82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 변희재 말대로 되는 것인가요?

국힘당 강신업 당대표....ㅋㅋㅋ
정말 말도 안되는 헛소리라고 보는데 돌아가는 꼬라지가 이상합니다...ㅋㅋㅋㅋ
쥴리 할무니... 국힘당 잘 잡수세요... ㅋㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.1.28 6:26 AM (124.58.xxx.111) - 삭제된댓글

거니의 능력을 믿습니다!

• 2. ..
    '23.1.28 7:08 AM (1.233.xxx.223)

국힘이 저렇게 가라앉네요

• 3. 진짜
    '23.1.28 7:12 AM (211.206.xxx.191)

저러다 거니 국회의원도 되고
    대통도 되겠네요.
    국짐 달고 나오년 경상도와 2찍들이 만들어 주고도 남죠.
    부지깽이도 표 줄텐데.

• 4.
    '23.1.28 7:31 AM (220.94.xxx.134)

강신업이 되면 나라 초토화? 굥지지자들은 다 강신업같아서 으샤으샤할듯

• 5. ..
    '23.1.28 8:16 AM (14.63.xxx.95)

그렇게 되보라고해요 ㅎ
    광화문에 윤석렬동상만들고 나라가 한번 나락가봐야 2찍이들 정신차리죠
    극우유튜브만 보고 가스라이팅당하는 노인네들은 그래도 정신안차릴껄요
    1029사태도 거짓말이고 문재인은 빨갱이라 북한가서 암말도 못하고 그냥 오고 공공요금폭탄도 다 문재인탓이라잖아요
    안철수는 곧 팽당하고 강신업이나 김기현이나 당대표되서 썩렬이 건희맘대로 공천하고 두둑히 챙길꺼에요
    진짜 우리나라 어찌되는지

• 6. 말세다
    '23.1.28 8:26 AM (121.157.xxx.96)

변희재 말로는 김건희가 차기 대통령을 노린다네요

• 7. ...
    '23.1.28 8:35 AM (112.187.xxx.78)

옥중 최순실 억울해서 어쩔까 싶겠다만,

건희도 저렇게 나대다가 순실이 꼴 나지 않을까 싶어요.

• 8. 그놈의
    '23.1.28 9:02 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

2찍들 정신차린다는 말 좀 그만해요
    그들은 무슨 꼴을 당해도 차릴 정신이 없어요
    죽어야 끝난다니까요

• 9. .....
    '23.1.28 9:14 AM (211.234.xxx.199) - 삭제된댓글

1찍들 여기 모여서 헛소리들 하고 있네요.
    변희재보다 진중권 말대로 되가는거 같은데요.
    이재명은 끝났다.
    1찍들은 죽어도 정신 못차릴거 같아요.
    죽어도 끝이 안남.

• 10. 211씨
    '23.1.28 9:21 AM (117.111.xxx.248) - 삭제된댓글

돈도 없고 권력도 없는 사람이 왜 1찍을 혐오할까나..
    정신은 님이 차려야지
    진중권이는 변희재한테 찍소리도 못하더만
    뭔 소리래

• 11. 거니가 논개
    '23.1.28 9:36 AM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

이제 국짐 끌어안고 심해로 가라앉을 일만 남았어요. 천공을 보면 윤댓텅의 다음 행보가 보인다더니...변희재 말이 다 맞아가고 있네요.

• 12. 117씨
    '23.1.28 9:43 AM (211.234.xxx.199) - 삭제된댓글

돈도 없고 권력도 없고
    할 줄 아는건 거짓말밖에 없는 1찍이니 2찍들이 싫긴 할거에요.
    엄청 부자고 잘 사는척 하더니
    난방비 올랐다고 난방을 하네 마네 죽는 소리하는건 1찍들이던데.
    변희재 실컷 추앙하세요.
    떵이라도 본인이 좋다면 퍼 드셔야죠.

• 13. 박근혜보다 못한
    '23.1.28 9:45 AM (58.125.xxx.11)

꿈도 야무진 ㄴ
    어디서 감히 대통년을 꿈꾸냐?

• 14.
    '23.1.28 9:49 AM (117.111.xxx.248)

종부세도 많이 내고 권력도 있는데?!
    그래도 내가 낸 세금으로 다같이 잘살자는 마음이라 1찍하거덩요
    솔직히 2찍은 너무 천박하지...

• 15. 211.234
    '23.1.28 10:20 AM (211.206.xxx.191)

정신 승리 오지네요.
    종부세 내거든요?ㅎㅎ

난방비 교통비 전기세 오르면 2찍들은 올레~ 하나보군요.
    모든 물가가 오르는 건데.
    ** 나쁘니 2찍인가 보다 합니다.

• 16. 어제 천공방송
    '23.1.28 10:24 AM (116.41.xxx.141)

예정이었단 소리듣고나니 이젠 뭐든 예사롭지가않네여
    변희재 황당퐝당소리가 맞아질지도 ㅜ