82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어라인 검정칠은 얼굴 작아 보이려고 칠하나요

참 모냥떨어진 조회수 : 5,123
어제 얼굴 클로즈업 할때 보니 넘 보이던데
점점 갈수록 라인이 굵어지던데
어찌 저리 할 수 있는지 놀랍네요.
그리고 챙피해요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.28 4:37 AM (106.102.xxx.15) - 삭제된댓글

관상학적으로 어쩌고 그 할배가 코치한거 아닐까요. 설마 미용 목적은 아닐거 같아요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.1.28 4:37 AM (120.142.xxx.17)

실제로 보면 전반적으로 기괴한 모습일듯.

• 3.
    '23.1.28 4:38 AM (109.147.xxx.169)

대가리도 크잖아요. 엄청 괴상해 보일 것 같아요

• 4.
    '23.1.28 4:40 AM (104.28.xxx.146)

거상 너무 당겨서 헤어라인이 엄청 밀리고
    탈모도 좀 있을것 같고…여러이유가 있을듯요.

거상 부작용 사진보니
    구렛나루가 귀 위까지 올라가서
    구렛나루가 없어지더라구요;;;

무튼 까만칠 엽기적이예요.

• 5. 수술자국
    '23.1.28 4:40 AM (112.152.xxx.66)

가릴려고 한건가? 싶던데요

• 6.
    '23.1.28 4:43 AM (211.105.xxx.68)

탈모아닐까 싶어요.
    머리카락이 너무 부자연스러운거 보면 부분가발도 쓰는거 같구요.

• 7.
    '23.1.28 5:48 AM (14.50.xxx.28)

무속적일걸요...
    미용이라면 윤도리는 안하겠죠...
    윤도리도 대굴빡에 구두약 칠하고 나온적 있죠....
    ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.1.28 5:49 AM (120.142.xxx.17)

부부가 참 세뚜세뚜~
    저렇게 심약한 사람들이 어떻게 한 국가의 책임을 지겠다고 나왔는지...

• 9. ...
    '23.1.28 6:27 AM (58.234.xxx.222)

거상도 하고 이마에는 머리도 심고 한거 아닐까요?
    이마 머리 심은 여자 보니까 이마쪽이 딱 저랬어요.

• 10. 어쨌든
    '23.1.28 7:12 AM (1.233.xxx.223)

기괴해 보이긴 하죠

• 11. 무슨
    '23.1.28 7:15 AM (211.206.xxx.191)

구까를 책임지려고 나와요.
    해쳐먹고 감옥 안 가려고 나온거지.
    나라를 다 들쑤셔 놓고
    앞으로가 더 암담.

• 12. 그런가
    '23.1.28 7:47 AM (121.162.xxx.174)

웃기려고 아닐까 합니다
    가장 먼저 느껴지는게 우스운 거라서요

• 13. 아줌마
    '23.1.28 8:21 AM (223.39.xxx.66)

구렛나루에 검정칠인지, 문신인지 모르겠으나
    그게 제일 경악스러웠어요.
    거울도 안보나? 보기 흉한걸 모를까요?

• 14. ...
    '23.1.28 8:27 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

확실히 정상범주는 아닌 것 같아요ㅎㅎ

얼굴 작아보이기 + 거상 수술자국 가리기.

• 15. ...
    '23.1.28 8:28 AM (112.187.xxx.78)

확실히 정상범주는 아닌 것 같아요ㅎㅎ

얼굴 면적 작게 + 거상 수술자국 가리기.

• 16. 고규마
    '23.1.28 8:31 AM (223.39.xxx.66)

처음엔 부부가 같이 검정칠하다
    요즘 그집 남편은 검정칠 안하네요?
    왜 안할까요?
    세트로 같이 하고 다니지.

• 17. 멸굥
    '23.1.28 9:28 AM (58.123.xxx.102)

얼굴이 흘러내리겠죠. 하도 고쳐서

• 18. 검정칠이
    '23.1.28 10:24 AM (117.111.xxx.248)

아니고 반영구

• 19. 원더우먼
    '23.1.28 1:14 PM (211.203.xxx.93)

원더우먼처럼 머리따? 한 줄 살았어요ㅎㅎ

• 20. 원더우먼
    '23.1.28 1:15 PM (211.203.xxx.93)

살ㅡ알 오타