82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 너무 재미 없어요

... 조회수 : 14,610
기안 때문에 코쿤이랑 저 탤러트 고생이 많네요. 성격들도 좋지..저 억지스러운걸 다 해주네요.
다른거 볼것도 없는대 저게 뭐에요.
기안 빼고 나머지 출연자들도 고생스러 보이고 보는 시청자도 힘들고.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.27 11:58 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

지금 재미없는 타이밍에 보기 시작하셨나요? 지금 완전 루즈해요ㅋㅋ이주승이 쌌을 때 봤어야하는데ㅋㅋ

• 2. ..,
    '23.1.27 11:59 PM (118.37.xxx.38)

기안 나오면 무조건 재미없어요.
    여긴 기안 재미있다는 사람이 많아서
    어느 포인트에서 웃어줄까 열심히 보고 있는데도 아직 웃기는데가 없어요.

• 3. 배아파서
    '23.1.28 12:01 AM (223.38.xxx.33)

웃고 있어요 ㅋㅋ

• 4. 나혼산
    '23.1.28 12:01 AM (121.181.xxx.236) - 삭제된댓글

억지는 유명하죠. 억지 연애 조작에 억지 봉사, 억지 식물 키우기 등등 모두 설정이죠. 팜유라인이라니 팜유때문에 멸종위기 동물 발생되는건 모르는지 당당하게 팜유라인..부끄러움도 모르죠.

• 5. 기안진짜 싫다
    '23.1.28 12:01 AM (112.165.xxx.246)

제발 쫌 나오지마.

기안 하는 짓 볼때마다
    ㅁㅊㄴ 소리기 절로 나옴.

• 6. oo
    '23.1.28 12:06 AM (218.153.xxx.74)

남편이랑 눈물흘리면서 보는데 ㅎㅎㅎ

• 7.
    '23.1.28 12:07 AM (61.74.xxx.175)

저 너무 웃겨서 소리 내고 웃었는데요

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.28 12:09 AM (180.230.xxx.96)

그러게요
    지난주이어 오늘 절반을 다 차지할정도의 분량을 하다니..

• 9. :..
    '23.1.28 12:09 AM (109.147.xxx.169)

기안이 왜요. 열심히 사는 청년 난 좋던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '23.1.28 12:11 AM (116.32.xxx.73)

기안 좋아요
    재능있는데다가 예측불가 넘 잼있어요
    지난번 꽃병에 꽃 꽂는거 보고 많이 웃었네요

• 11. ,,,,
    '23.1.28 12:12 AM (112.151.xxx.74)

전 기안나오는게 젤 잼있어요
    오늘 얼음물 들어갔다 나와서 뛰어다니는것땜에
    엄청 웃었어요

• 12. 저는
    '23.1.28 12:13 AM (106.101.xxx.207) - 삭제된댓글

기안싫어서 돌렸어요

• 13. ...
    '23.1.28 12:19 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

나는 꺽꺽거리다 목이 아파요

• 14. ..
    '23.1.28 12:21 AM (218.234.xxx.231)

뭐 어찌 매일매일 웃기겠어요? 빵빵 터지는 날도 있고 그냥 그런 날도 있죠. 전 그냥 떠드는 소리만 들어도 괜찮더라고요

• 15. 싫은데
    '23.1.28 12:27 AM (211.200.xxx.6)

기안 싫은데 자꾸 봐지긴 해요.미운정 들었나봐요

• 16.
    '23.1.28 12:35 AM (124.57.xxx.117)

기안이 젤 잼나던데ㅋㅋ

• 17. 왜요
    '23.1.28 12:41 AM (59.26.xxx.88)

기안이 제일 겉치레없고 재미도있는뎅..

• 18. ㅇㅇ
    '23.1.28 12:44 AM (175.193.xxx.114)

코쿤하고 주승이인지가 노잼

• 19.
    '23.1.28 12:45 AM (220.78.xxx.153)

너무 웃겨서 박장대소하면서 봤는데
    그뒤에 여배우가 재미없네요

• 20. 나비
    '23.1.28 12:47 AM (27.113.xxx.9)

기안만 보고 체널돌렸어요~

• 21. 기안만
    '23.1.28 12:53 AM (124.50.xxx.207)

찾아봅니다 ㅎ
    오늘 연예뉴스에 기안만 나오면 시청률 평타넘는다네요
    싫은분도 있지만 호감인분들이 훨씬 많아요

• 22. ㄴㄷ
    '23.1.28 12:54 AM (223.38.xxx.207)

너무 웃겨서 박장대소하면서 봤는데
    그뒤에 여배우가 재미없네요
    저두 기라인만 보고 채널돌림요

• 23. ...
    '23.1.28 12:58 AM (116.123.xxx.129)

배다빈 배우 또 나왔네요

연기는 안봐서 잘 모르겠고
    진짜 야무진거 같아요
    동생 잘 챙기고..
    부지런한 살림쟁이네요

• 24. 뭘또
    '23.1.28 1:01 AM (58.228.xxx.108)

배꼽씩이나.
    억지스럽고 나머지 둘도 겨우 맞춰주더만

• 25. 기안
    '23.1.28 1:12 AM (123.213.xxx.250)

남들과 다른 캐릭터로 웃음을 줘서 재밌는데
    오늘 기안때문에 미친듯 웃었네요..
    상식에서 벗어닌 행동들로 이상할때도 있지만 재밌게
    보고 있습니다

• 26. 지난 주도
    '23.1.28 1:31 AM (1.232.xxx.29)

너무 웃겨 배아플 정도였는데 왜 그래요?
    그 나이에 가공되지 않은 날것 모습에서
    나오는 웃음은 기안 아니곤 그런 짓 못해요.
    볼 기회 있을 때 암말 말고 보고 아니면
    안보면 되지 웬 트집?

• 27. 방바닥 구르며
    '23.1.28 1:56 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

웃었어요.
    오늘 제일 웃긴듯요.

• 28. 기안이는
    '23.1.28 1:59 AM (125.134.xxx.134)

대장을 하지말고 대장을 따라가는 포지션이 낫습니다. 세얼간이가 뜰수있었던건 1얼 시언이가 있었기 때문이죠. 리더의 자리가 원래 어렵습니다.

혼자서 하기 질리면 일 잘하고 똑 부러지는 박나래 마님을 따라 돌쇠를 하든지 아님 예능감 좋은 현무 형님이랑 단둘이서 아빠 아들 놀이를 하든지 그렇게 외로움을 달래는게 어떤지 감히 추천합니다.

그리고 기안이는 계산하고 계획적으로 일을
    꾸미면 본인도 힘들고 매력이 떨어집니다.
    그냥 힘을 빼고 누군가를 의식하지 않고 고고하는게 낫죠. 동생들 재미있을까? 또 나랑 놀아줄까?
    의식하고 행동하니 재미가 빠지죠

• 29. 저도
    '23.1.28 2:06 AM (14.33.xxx.46)

간만에 눈물나도록 웃어서 너무 좋았는데 원글님은 그냥 기안이 싫으신것 같네요.

• 30. ??
    '23.1.28 5:59 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 오랜만에 웃었는데
    물 입수 진짜웃기지 않았나요?

• 31. ㅇㅇ
    '23.1.28 9:08 AM (218.158.xxx.101) - 삭제된댓글

유머코드가 다를수는 있겠지만
    배가 찢어지게 웃었다는 분들은
    그저 신기할뿐.
    도대체 어느 포인트가 그렇게 웃겼을까
    진짜 궁금하네요 ;;;

• 32. 함께해요
    '23.1.28 9:18 AM (220.120.xxx.16)

저도 별로 웃을일 없는 사람인데, 이번엔 소리내서 웃었어요
    물입수 장면 너무 웃겨요 ^^
    여배우편은 패스

• 33. 기안이왜
    '23.1.28 9:36 AM (211.218.xxx.160)

아니 왜 기안이 가지고 그래요?
    열심히 자기일 잘하면서 사는 청년인데
    남자아이들이 자기모습 보는것 같다고 하던데

• 34. ….
    '23.1.28 10:49 AM (220.78.xxx.153)

너무 우껴서 꺽꺽 소리내가며 봤는데 웃는 사람이 신기하다는 사람이 더 신기한듯

• 35. 일타스캔들
    '23.1.28 5:13 PM (61.77.xxx.230)

재미없다고 글올리는거랑 비슷... 나혼자 산다 스텝이 반응 볼려고 글올리는거 아닌가 싶어요.
    요즘 기안이 젤 웃기던데 말이죠.

• 36. .....
    '23.1.28 5:15 PM (125.240.xxx.160)

기안아니었슴 벌써 끝났죠.
    기안때문에 봅니다.

• 37. ㅇㅇ
    '23.1.28 5:40 PM (211.209.xxx.50)

재미없긴해여 기안이 예전보다 너무 억지스러워요

• 38.
    '23.1.28 5:55 PM (118.235.xxx.56)

기안 넘 재밌는데 ㅎㅎ

• 39. 기안
    '23.1.28 6:03 PM (58.228.xxx.108)

점점 억지스러워지는듯요.. 전 진짜 보는 내가 민망하던데...
    그 마지막 위아래 바꿔입은거에서는 기막혀서 웃었어요ㅋ

• 40. ..
    '23.1.28 7:08 PM (39.7.xxx.17)

코쿤? 은 누군데 저렇게 오래 자리를 꿰차고 있나요?
    채널 돌린지 좀 됐어요

• 41. 모두
    '23.1.28 7:12 PM (106.101.xxx.204)

기안 같은 캐릭터가 있어야 재밌죠 ㅎㅎ
    재밌없어서 안쓰러워서 그 감정에 빠지는 묘한 재미
    기안이 흥해라

• 42. 인생2막
    '23.1.28 8:25 PM (180.69.xxx.172)

네~ 스토리기없으니 쥐어짜도 재미가없네요

• 43. zzz
    '23.1.28 8:42 PM (119.196.xxx.139)

입수할 때 완전 뒤집어졌는데

다 젖어서 뛰어들어갈 때부터 육성으로 웃음요

• 44. 긍정긍정
    '23.1.28 9:28 PM (124.61.xxx.72)

긍정긍정~