82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오밤중에 지구대 방문한 할머니 쫒아낸 부산경찰

살짜기 조회수 : 3,936
https://youtu.be/nZ8UpYEonAs

부산역에서 마지막 열차를 놓치는 바람에 영하의 날씨가 너무 추웠던 할머니가

길에서 떨다가 가까운 지구대를 찾았는데..

경찰들이 강제로 내쫒고 문을 잠궜댑니다. 어휴.. 

참.. 인간도 아니네요. ㅠㅠ 가슴이 아픕니다. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살짜기
    '23.1.27 11:43 PM (122.43.xxx.242)

https://youtu.be/nZ8UpYEonAs

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.27 11:46 PM (106.102.xxx.199) - 삭제된댓글

할머니가 뭘 했어야 저 상황이 이해가 될까요
    민중의 지팡이가 민중을 향해 휘두르는 지팡이란 의미였구나

• 3. 세상에~~
    '23.1.27 11:48 PM (211.216.xxx.188)

너무 기가 차서 말이 안나오네요
    해당 경찰관 꼭 반드시 징계했으면 좋겠네요

• 4. ..
    '23.1.27 11:50 PM (58.79.xxx.33)

도대체 왜 그랬을까? 씨씨티비 다 녹화중인거 알텐데요

• 5.
    '23.1.27 11:55 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

헐.. 보호하는거 의무 아닌가요?

• 6. ...
    '23.1.27 11:57 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 도대체 왜 그랬을까 이해가 안가요.

요즘 경찰들 진짜 과할정도로 매너차리거든요. 뭐 시민을 위해서가 아니라;; 자기들한테 문제 생길까봐서요.

• 7. 그러게요
    '23.1.27 11:59 PM (123.199.xxx.114)

얼마나 사근사근 친절한데요
    저 가정폭력으로 전화해서 지구대 간적 있는데 모텔도 잡아줬어요 아이들이랑 같이

• 8. 이상
    '23.1.28 12:05 AM (39.122.xxx.3)

첨에는 그냥 앉아 있다 갑자기 끌려 나갔네요 뭔 말이 오고간건가요? 경찰행동 이해하기 함들어요

• 9. ㅁㅁ
    '23.1.28 12:49 AM (182.209.xxx.215)

기사를 보니
    무례한 말을 하고 업무를 방해했다고 나오네요

• 10.
    '23.1.28 1:04 AM (218.153.xxx.134)

일하면서 진상진상 상진상 노인네들을 하도 많이 봐서
    저 경우엔 무슨 말이 오갔는지도 밝혀져야 판단이 될 거 같아요.
    정말 사람 뚜껑 열리게 하고 정신 쏙 빠지게 하는 노인 많거든요.

• 11. ...
    '23.1.28 1:10 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

저도 일단 중립기어.

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.28 3:26 AM (110.70.xxx.61)

쫓아낸 곳 ㅡ 동부 지구대
    도움주고 밤새 보살펴준 곳 ㅡ 서부 경찰서

• 13.
    '23.1.28 7:49 AM (125.181.xxx.149)

예전에 기차에서 본 일.
    70대 할머니가 자리주인인 젊은여자가 나타났는데 괴팍하기를 여자조폭수준으로 자리를 안내놓더라고요.
    승무원이 왔어요. 자리주인분은 다른칸가고. 그여자가 지자리라고 삐쳤네 ㄷㄷㄷ그러는겁니다 역무원이 오히려 그 노인 달램.
    양쪽말 다 들어보고 싶네요.

• 14. 분명
    '23.1.28 8:14 AM (1.232.xxx.29)

이유가 있겠죠.
    아직 제대로 알지도 못하면서 단정짓고 싶진 않네요.

• 15.
    '23.1.28 8:44 AM (116.34.xxx.24)

무례한 말 안됩니다
    김주하는 왜 이렇게 죽상인가요
    표정이 완전 울상이 되었네요

• 16. 양쪽말을
    '23.1.28 8:50 AM (61.254.xxx.226)

들어봐야죠.
    저할매가 진상일수도.

• 17. .....
    '23.1.28 9:24 AM (211.234.xxx.199) - 삭제된댓글

양쪽말 다 들어봐야.