82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안싸우면 다행이야 지난주편 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ

...... 조회수 : 3,326
본방 못보고 재방봤는데
김광규 허경환 김호중이 나와서
저 조합은 뭐지 했는데 세명 다 특이하고 재밌네요
오랫만에 배꼽 잡고 웃었어요ㅋㅋㅋ
특히 김광규요
서해안 뻘밭에 가는것도 모르고 흰색 무스탕을ㅋㅋㅋ
이분 행동이 어수룩하면서 뭔가 짠한게 포인트인가요?ㅋㅋ
다음주에 2편하네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.27 9:50 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

본인은 유행하는 것들 추구하는데 본디 사람 본체가 너무 낡아서 오는 부조화가 너무 웃기죠ㅋㅋㅋ

요거트 집가서 요플레집이죠?
    그레놀라 보고 보리쌀ㅋㅋㅋ

나이키 조던 범고래 신발보고 조선 돌고래.

그맛에 김광규씨 보죠ㅋㅋ너무 웃김.

• 2.
    '23.1.27 9:59 PM (116.42.xxx.47)

뭔 조합이지 싶었는데 셋 다 김호중 소속사네요
    나이많은 광규 아저씨 호중이 눈치보느라 고생이 많아요
    나혼자 산다에서는 그래도 목소리 크더니
    다들 호중이 눈치보는게 보여 짠...,

• 3. 미드사랑
    '23.1.27 10:05 PM (1.241.xxx.46)

전 세명 다 너무 의외로 허당인게 재밌더라구요.
    눈치 본다는 느낌은 안들었어요.
    무인도에 물은 어떻게 공수해갔을까 궁금하더라구요.
    물통 옮기는건 봤는데...

• 4. ....
    '23.1.27 10:09 PM (118.235.xxx.251)

아.. 3명이 같은 소속사군요ㅋㅋ
    그래서 주거니 받거니 합이 잘맞았나봐요
    근데 김광규 전혀 김호중 눈치 안보던데요?
    김호중이 두선배들 싸운다고 눈치 보던데요ㅋㅋ
    김광규는 어수룩하면서 할말 다 하는 스타일

• 5. ..
    '23.1.27 10:14 PM (118.235.xxx.9)

경상도 남자들 모아서 나온줄 알았는데 소속사가 같아서 나왔나봐요..
    그거 가오리? 생선 손질못해서 셋이 난리나고 재밌거 봤어요. 진짜 그 생선은 좀 징그럽더라구요. 꿈뻑꿈뻑하는거 저도 눈인줄알았는데...ㅋㅋ

• 6. ㅇ.ㅇ
    '23.1.27 10:22 PM (121.151.xxx.152)

앗! 그거 눈 아니었나요

• 7. 김광규
    '23.1.27 10:27 PM (125.134.xxx.134)

한동안 소속사없이 혼자서 운전하고 활동한걸로 아는데 김호중 소속사같군요. 저도 세명다 경상도 출신이라 모은건줄 알았어요. 요즘 예능도 소속사끼리 출연하는군요. 재미는 있죠. 안싸우면 다행이야 시청률 늘 잘나와요.

• 8. ...
    '23.1.27 10:55 PM (218.234.xxx.231)

진짜 웃겼어요. 깔깔 거리고 웃었네요

• 9. 가을여행
    '23.1.28 6:08 AM (122.36.xxx.75)

근데 해산물 미리 준비한거겠죠?
    울엄마 볼때마다 물어요
    진짜 저리 척척 잡히냐고