82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛녀석들, 김박사 그만 나오네요.ㅜㅜ

이 조합 다 좋은데 짤린건 아니겠죠?
아니 김박사는 다른곳 나오는데도 없는데 왜
이 좋은 프로를 그만두었을까요.
힝 4명은 너무 썰렁하잖아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.21 11:47 AM (116.32.xxx.97) - 삭제된댓글

김준현 맛녀석 그만둔지 1년도 더 되었을건데요? 재방송에만 계속 나오는 것처럼 보이는거죠.

• 2. ......
    '23.1.21 11:48 AM (116.32.xxx.97) - 삭제된댓글

https://www.wikitree.co.kr/articles/672180

• 3. ...
    '23.1.21 11:49 AM (220.116.xxx.18)

김준현 있을 때 원래 4명이었는데요 뭘
    이영식 피디 빠지고 김준현 바뀌고 재미가 덜해지긴 했어요
    홍윤화 좋아해서 기대했는데 예전만 재미가 덜 하긴 해요

근데 왜 하차하냐...

• 4.
    '23.1.21 11:51 AM (223.38.xxx.18)

그놈의 면치기하는 김준현 빠져서 더 좋아요.
    그 특유의 선민, 지식인처럼 행세하는거 싫거든요. 다같이 뚱땡이인데 자기는 좀 다른것처럼 행동하는거 딱 싫어요.

• 5. ...
    '23.1.21 11:56 AM (118.37.xxx.38) - 삭제된댓글

원글님 본문은 김준현 그만두어서 섭섭한듯 글을 쓰고
    댓글은 김준현 빠져서 더 좋아요?

• 6. ???
    '23.1.21 11:57 AM (223.38.xxx.143)

김준현말고 김박사요.

• 7. ..
    '23.1.21 11:58 AM (211.208.xxx.199)

김태원은 개인사정으로 관뒀대요.
    제작진도 좀 바뀌었대요.
    https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004776855

• 8. 음주
    '23.1.21 12:04 PM (223.62.xxx.203)

사고내고도 빽좋으니
    별 사과도 없이 나오고
    저도 딱싫어요
    김준현

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.21 12:26 PM (125.185.xxx.236)

저는 맛녀에 김준현 빠지고나니 세상 재미없던데요
    그냥 넷이서 먹는거에만 집중해도 재미있던 맛녀가
    김준현 빠지니 출연자들간의 캐미도 엉망이고
    겁없는 막내담당 유세윤도 무게잡게되니 특유의 익살이 없어지고
    재미라곤 1도없는 김박사는 왜나오는지 모르겠고 ㅎㅎ

• 10. .....
    '23.1.21 12:28 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

진짜 재미없어요 김태원 홍윤화
    두 명이 들어왔는데도 한 명 공백을 못 채워서..
    티키타카도 안되고 꽁트도 안되고
    옛날 네 명에 영식 피디 있을 때가 정말 재밌었는데

• 11. ...
    '23.1.21 12:43 PM (220.116.xxx.18)

전 문세윤, 김민경씨도 이 프로그램 보고 아주 좋아졌고요
    유민상 씨는 별로였는데 호감쪽으로 넘어왔고 홍윤화씨도 좋아하는데 암만 출연진이 좋아도 피디 바뀌니까 세상 심드렁한 프로가 되더라구요
    먹는 거 아니고 그 꽁트 세팅을 좋아했나 싶을 정도
    온갖 다른 예능 패러디할 때마다 데굴데굴 굴렀는데 말이죠

• 12. 전 원래
    '23.1.21 4:00 PM (114.201.xxx.27)

홍씨나오는 건 죄다 패스라..
    어찌 돌어가는지 무관심