82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급) 순희네. 고기전도 맛있나요?

사러 왔는데 녹두전만 사기 뭐해서
고기전도 살까말까 합니다

맛있나요?
냄새 안나나요?

냄새나면 못먹는 귀신이있어서..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차라리
    '23.1.21 11:10 AM (116.42.xxx.47)

시장 가서 사세요

• 2. ...
    '23.1.21 11:11 AM (112.147.xxx.62)

고기전은 그냥 그랬어요
    시장가신거면 먹어보세요

• 3. 찹쌀도넛
    '23.1.21 11:11 AM (223.38.xxx.135)

줄 길어요? 안길다고 하시면 갈라구요.

• 4. ..
    '23.1.21 11:14 AM (175.223.xxx.246)

고기전은 그냥 그랬어요

• 5. ...
    '23.1.21 11:14 AM (220.75.xxx.108)

저는 고기전이 더 맛있었어요. 같이 간 친구들도 다들 그랬구요.

• 6. 저도
    '23.1.21 11:17 AM (209.107.xxx.140)

그자리에서 먹고 싸와서 또먹었는데 저도 고기전이 더 맛있었어요.

• 7. 그닥이여
    '23.1.21 11:17 AM (115.21.xxx.164)

순희네 ㅡㅡㅡ

• 8. 저는
    '23.1.21 11:19 AM (106.101.xxx.48)

순이네 가면 같이사와요

• 9. ...
    '23.1.21 11:19 AM (106.101.xxx.8)

아니요
    그냥 딱 그가격 그맛이에요

완자전 말씀하시는거죠?

시장에서 그자리에서 부쳐진것 바로 먹을땐 괜찮은데
    집으로 가지고오면 냄새나고 별로였어요
    제입맛엔

그냥 딱 그가격의 그퀄리티 그맛이에요

• 10.
    '23.1.21 11:19 AM (121.167.xxx.7)

저도 고기전이 낫던데요. 근데 5년전 경험이에요

• 11. 저도
    '23.1.21 11:20 AM (218.154.xxx.228)

고기전이 더 맛있었어요

• 12. 저도
    '23.1.21 11:21 AM (211.197.xxx.12)

고기전이 더 맛있었어요.
    녹두전 보다 고기전을 더 많이 살걸 했었네요.

• 13. 둘 다
    '23.1.21 11:25 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

빈대떡이 좀 더 맛있지만 둘 다 맛있음

• 14. ker
    '23.1.21 11:29 AM (180.69.xxx.74)

이왕간거ㅠ사세요
    저는 괜찮았어요

• 15. 원글
    '23.1.21 11:38 AM (110.70.xxx.117) - 삭제된댓글

감사합니다
    줄이 너~~~~~무 길어서ㅠ
    언능 사고 나왔어요

순희네, 붕어빵, 꽈배기, 순대할머니..
    줄 느~~~무 길어요

• 16. 원글
    '23.1.21 11:42 AM (110.70.xxx.117)

감사합니다
    줄이 너무 길어서
    언능 사고 나왔어요

순희네, 붕어빵, 꽈배기, 순대할머니..
    줄 느~~~무 길어요
    붕어빵은 12시오픈인데도
    11시부터 줄이 기네요
    저도 언젠가는 꼭 먹어보고 싶어요

• 17. ㅇㅇ
    '23.1.21 11:47 AM (221.151.xxx.208)

전 맛있더라구요.
    다음에 사서 햄버거 패티로 넣어 먹으려구요^^

• 18. 찹쌀도넛
    '23.1.21 12:10 PM (223.38.xxx.207)

연휴 끝나고 가야겠어요. 정보 감사드려요.

• 19.
    '23.1.21 1:49 PM (211.234.xxx.189)

녹두전 살 때 한 두개 덤으로 넣어줘서 먹었는데 누린내 살짝 납다. 제가 고기 냄새 예민한 편이라 그런지 같이 먹은 가족은 괜찮다고 하긴 했어요.

• 20. 꽈배기
    '23.1.21 3:57 PM (182.226.xxx.87) - 삭제된댓글

꽈배기집 줄은 길어도 금방 금방 빠져요
    거기 팥도넛이 제일 맛나요
    꽈배기가 젤 맛 없음