82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사춘기 아이들과 해외 휴양지 4박5일정도 추천부탁드려요.

촌스럽지만 해외 휴양지에첨 가볼까해요.
4박5일정도. .

사이판
푸켓
또 어디가 있을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.17 9:33 PM (61.254.xxx.88)

몇학년인가요?!?!?!
    저는 괌안가봤으면 한번쯤 가볼만한거같아요

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.17 9:35 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

나트랑 가성비 좋아요

• 3. ㅡㅡ
    '23.1.17 9:36 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

사춘기애들 휴양지가면
    리조트에 틀어박혀서 폰만 볼거같은데요
    볼거리, 먹거리, 액티비티 많은 관광지가 낫지않나요
    사실 그것도 시큰둥하긴해요

• 4.
    '23.1.17 9:37 PM (112.150.xxx.220)

저는 괌 추천 드려요~~
    근데 사춘기 애들이랑은 어딜 가도 돈이 아까우니 최대한 가깝고 가성비 좋은 곳으로
    가세요~~

• 5. ..
    '23.1.17 9:42 PM (116.84.xxx.6)

괌 추천이요.
    바다도 예쁘고 물놀이하기 좋고 타미힐피거 등 애들 옷도 저렴하게 구매해 오구요.

• 6. ..
    '23.1.17 9:43 PM (116.121.xxx.209)

사춘기 아이. 베트남 다낭, 나트랑 좋았데요.
    하이난도 가성비 짱인데..코로나 이후 가기 쉽지 않죠. ㅠ
    리조트에 쉬고 특히 관광 적당히 하긴 하이난이 좋은데..아틀란티스..큰 남아들 좋아해요.

• 7. 발리요
    '23.1.17 9:46 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

발리 좋은 리조트

• 8.
    '23.1.17 10:00 PM (125.186.xxx.140)

발리 별루요.
    괌이 더 나아요.

• 9. 휴양지면
    '23.1.17 10:05 PM (118.235.xxx.34)

일단 괌 한번 다녀오세요

• 10. 129
    '23.1.17 10:07 PM (14.207.xxx.1)

저라면 푸켓가서 액티비티 엄청 시켜줄거 같아요.
    휴양 하다간 인터넷만 주구장창 할수도...................

• 11. 대인
    '23.1.17 10:13 PM (115.138.xxx.224)

저도 괌 추천해요.

• 12. 푸켓이요
    '23.1.17 10:15 PM (219.248.xxx.248)

어리면 괌 괜찮은데 사춘기아이들이니 가서 마사지도 하고 라차섬가서 스노쿨링도 하세요. 괌이나 사이판은 애들한텐 좀 심심한 느낌이에요.
    저도 사춘기애들 델고 담달에 푸켓가요. 어릴적부터 이곳저곳 애들이랑 다녔는데 중딩되니 핸드폰만 붙잡고 있으려 해서 정말 델고 다니기 힘들어요. 그나마 애들이 마사지는 좋아하고 이번엔 진짜 말 잘 듣는다해서 가는데 믿을수 있을런지..

• 13.
    '23.1.18 12:24 AM (115.41.xxx.18)

푸켓 반얀트리 가보고 싶은데
    이제 알아봐서 2월초에가려니
    항공권 가격이 ㅠㅠ
    1인당 왕복 140 이네요

딸아이가
    무조건 요번엔 비행기 타고 나가자는데
    미리 알이보지 못한게 잘못이네요

• 14. 마징가그녀
    '23.1.18 4:33 AM (61.82.xxx.72)

사춘기 아이들 데리고 푸켓 가시려면
    빠통이나 까론 시내에 있는 호텔로 가세요.
    반얀트리… 노노…
    근데 요즘 푸켓은 항공료 때문에 못 가실 듯 합니다.

차라리 일본여행이 어떠실지.

• 15. ..
    '23.1.18 8:23 AM (116.120.xxx.64)

물놀이 좋아하고 액티브하면 괌
    하루종일 물놀이 가능
    익숙한 미국맛, 단 맛집 찾기 어려움
    미국보단 물건 수준이... 환율과 물가상승으로 쇼핑 메릿 거의 없음

귀찮아 파이면 후쿠오카+유후인
    가까워서 덜 피곤하고
    휴식과 쇼핑의 적절한 조화
    꼭 봐야할 관광명소 없어서 마음 편함
    맛있는 거 많음