82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[NBS]국힘 35%-민주 27% 오차범위 밖

민주당망했네 조회수 : 1,504
민주당은 이재명과 함께 동반 나락 가는중

https://naver.me/FLKRKLJ1

국민의힘 3%p 상승, 민주당 1%p 하락

지난해 7월 4주 이후 처음으로 오차범위 밖

尹 긍정 37%, 부정 54%...긍정 3%p 상승, 부정 2%p 하락

지난해 6월 5주 이후 처음으로 부정-긍정 차 20%p 아래로
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.12 4:14 PM (180.230.xxx.166)

좋것수...윤정권 지지하니 좋아죽네요..

• 2. 110.70
    '23.1.12 4:14 PM (223.38.xxx.119)

보수 과표집 못 읽나?
    망하긴 ㅋㅋ

보수 - 346명
    진보 - 268명
    중도 - 307명
    모름 - 86명

전국지표조사 리포트 제88호 (2023년 1월 2주) – 전국지표조사(NBS, National Barometer Survey) - http://nbsurvey.kr/archives/5237

• 3. 여론조작
    '23.1.12 4:14 PM (211.234.xxx.226) - 삭제된댓글

보수 과표집 중복기사이니 게시글 지우세요
    오전에 왔다갔어요

• 4. 00
    '23.1.12 4:14 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋ 그거 세부 지표 보셨음?

진보 보단 보수 가 압도적으로 과다 표집
    이유가 국짐 당대표 선거 때문에
    국짐 당에 대한 질문 위주로

진보층 중간에 끈었어요

• 5.
    '23.1.12 4:15 PM (223.39.xxx.133)

1008명 여론조사 ㅎㅎ
    윤가 들어서 별 ㄱ그지같은 여론조사 많이 나옴
    기레기들 모이를 김거니가 준다더니
    언론만 매수하면 뭐가 되는줄 아니 쌍팔면도 인줄 알고..

• 6. 110.70
    '23.1.12 4:15 PM (223.38.xxx.119)

그러니까 기레기 기사에 낚이는거예요 ㅎㅎ

세부지표좀 읽어보고 자랑하던가 ㅋㅋ

• 7. 대통
    '23.1.12 4:15 PM (59.6.xxx.68)

우두머리가 위에서 깽판치고 있는데 몇% 우위가 뭔 의미가 있겠어요
    그거라도 잡고 정신승리나 실컷 하세요 ㅎㅎ

• 8. 원글씨
    '23.1.12 4:16 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

원래 당대표 선거 앞두고 그당 지지율이 갑자기 올라요 그건 민주당도 그랬음
    당대표 선거 끝나고 보죠 ....

• 9. ……
    '23.1.12 4:21 PM (210.223.xxx.229)

탑골공원에서 설문지를 돌렸나보네

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.1.12 4:30 PM (1.245.xxx.212)

아주 발악을 하는군

• 11. ..
    '23.1.12 4:37 PM (1.233.xxx.223)

보수 과표집 못 읽나?
    망하긴 ㅋㅋ

보수 - 346명
    진보 - 268명
    중도 - 307명
    모름 - 86명

전국지표조사 리포트 제88호 (2023년 1월 2주) – 전국지표조사(NBS, National Barometer Survey) - http://nbsurvey.kr/archives/5237

• 12. 갤럽 정도나
    '23.1.12 4:45 PM (223.33.xxx.6)

믿을까 누가 속는 다고 ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '23.1.12 4:50 PM (211.234.xxx.246)

웃기고있네 ㅋㅋ

• 14. Coriander
    '23.1.12 5:40 PM (221.127.xxx.11)

애쓴다..

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.1.12 5:55 PM (223.62.xxx.166)

보수 과표집 가져와서 물고빨고 애잔하네요.
    열심히 하세요.
    중도지표 보니깐 국힘 망했던데?

• 16.
    '23.1.12 6:15 PM (61.4.xxx.26)

아이고 뉘에뉘에 그래요~~~~

• 17. ...
    '23.1.12 6:18 PM (58.234.xxx.222)

이재명의 공로가 큽니다.