82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주69시간 찬성? 무직퇴직6070대

ㅇㅇ 조회수 : 2,714
https://theqoo.net/hot/2690644758

한심
그저 한심
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예라이
    '23.1.12 1:56 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

직장 안다니는 60세 이상만 찬성이네요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.1.12 1:56 PM (223.38.xxx.246)

무직/ 퇴직자 찬성

• 3. 125.177
    '23.1.12 1:58 PM (223.38.xxx.246)

윤정부는 노인 일자리 예산 삭감 했죠

• 4. 코미디
    '23.1.12 1:59 PM (112.165.xxx.46) - 삭제된댓글

근데 윤석열도 같은 상태라는 거.
    사실상 지가 하는 일 없고 출근도 제다로 못해 늘 지각.
    그러면서 근로자 일 더 할 자유를 줘야 한다고 함.

• 5. 가장
    '23.1.12 2:00 PM (182.216.xxx.172)

대놓고
    노노간 싸움 시켜요
    재벌위주의 정책을 펴면서
    근데
    쥐뿔 없는 인간들이
    물개박수 치고 있어요
    군대보낼 아들 있다는 2찍 하겠다 한 엄마
    윤이 계속 전쟁확전 얘기 해대는게
    본인 선택이 행복하고 만족스러운지

• 6. 코미디네요
    '23.1.12 2:00 PM (112.165.xxx.46)

근데 윤석열도 같은 상태라는 거.
    사실상 지가 하는 일 없고 출근도 제대로 못해 늘 지각.
    그러면서 근로자 일 더 할 자유를 줘야 한다고 함.

• 7. 저래서
    '23.1.12 2:00 PM (218.154.xxx.173)

노인 공경할 수가 없어요

• 8. 무직.퇴직자
    '23.1.12 2:01 PM (61.105.xxx.165)

나는 굶어 죽으니
    니들은 과로로 죽어라.
    심뽀인가?

• 9. ..
    '23.1.12 2:05 PM (223.38.xxx.211)

60대이상이 굥지지자

• 10. ..
    '23.1.12 2:05 PM (223.38.xxx.211)

근데 아직도 20대남자 굥 지지하나요?

• 11.
    '23.1.12 2:06 PM (116.122.xxx.232)

게다가 전쟁도 불사하겠다는 노인네들 천지죠.

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.12 2:09 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

징집연령 (16세~60세) 넘긴 노인들만 전쟁하자고 난리

• 13. 00
    '23.1.12 2:11 PM (14.49.xxx.90)

수구 노인들이 나라를 망치고 있어요

https://www.ddanzi.com/free/761265965

댓글 알바 모집 하는거 보세요
    죄다 노인들

댓글 봉사 자손군 모집
    스마트폰 무료 교육 ㅋㅋ
    주 1회 어쩌고 저쩌고 ㅋ

• 14. 14.49
    '23.1.12 2:19 PM (223.38.xxx.173)

여기도 있을것 같아요
    특히 이시간에도 글마다 같은 댓글 복붙 하는 사람 있던데 그사람 좀 이상해요.
    원글괴 상관없는 댓글을 계속 달고 다녀요 ㅋㅋ

• 15. 14.49
    '23.1.12 2:20 PM (223.38.xxx.173)

자기 주장은 없고 원글과 상관없는 내용인데도 듣보잡 트위터나 특정 커뮤니티 글만 계속 복붙하고 다니더라구요 ㅎㅎ

• 16. ㅋㅋ
    '23.1.12 3:23 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

늙은이들이 좀.. 그런게 있어요. 본인 젊을 때 생각해서.
    저런 늙은이 후손들이 69시간 근무하겠죠. ㅋㅋ

• 17. ...
    '23.1.12 3:53 PM (211.39.xxx.147)

저 사람들 자식들이 바빠서 부모 못찾아 뵌다고 하면 불효자라 할 것이고
    일하는 며느리한테 시부모 봉양까지 해야 한다고 주장하겠죠.