82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 강릉 왔어요!!! 마른오징어 사고싶습니다^^

강릉 조회수 : 2,297
날씨가 너무 좋아요! 미세먼지도 없고요~~

너무 너무 좋아요. 강릉 사시는분 부러워요

저 오징어 사고싶은데 어디갈까요?

그리고얼마일까요? 요즘도 많이 비싼가요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.1.12 10:06 AM (119.71.xxx.84) - 삭제된댓글

건어물은 무조건 주문진이예요. 강릉중앙시장이랑 물건이 확연히 차이나고 가격도 더 비싸요.

• 2. .....
    '23.1.12 10:06 AM (119.71.xxx.84)

건어물은 무조건 주문진이예요. 강릉중앙시장은 물건이 확연히 차이나고 가격도 더 비싸요.

• 3. 비싸도 너무비싸요
    '23.1.12 10:31 AM (121.125.xxx.92)

요즘오징어 너무올랐어요

• 4. ..
    '23.1.12 10:34 AM (1.219.xxx.46)

와 오징어 쥐포도 좋지만
    지금 일하러가는길인데
    여유좋네요
    맛있는거 즐겁게드시고 맛난거사오세요

• 5. ....
    '23.1.12 10:39 AM (211.250.xxx.45)

강릉모르지만 울릉도오징어 10마리 8만원 9만원줫어요

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.12 10:43 AM (59.6.xxx.68)

작년 겨울, 서울에 미세먼지 엄청나서 앞이 안보일 때 남편이랑 강릉 갔었는데 완전 딴 세상이었던 기억이 나네요 ㅎㅎ
    겨울인데도 춥지 않고, 바다는 하와이 바다 저리가라 깨끗하고 파랗고, 햇빛은 반짝이고…
    오징어는 안사봐서 드릴 정보가 없지만 즐거운 여행 하고 돌아오셔요~

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.12 10:47 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

주문진 가시면
    파도멍 스팟 가서 멍 하고 오세요~

• 8. 강릉
    '23.1.12 10:49 AM (59.30.xxx.67)

감사합니다!! 진짜 날이 너무 좋네요 저도 넘 오랜만이예요&^

• 9. 쓸개코
    '23.1.12 11:26 AM (211.184.xxx.199)

원글님 국산쥐포는 안 사실건가요?^^
    저도 겨울 가기 전에 한번 갈것 같은데.. 국산쥐포 가격이나 상태가 어떤지 궁금하네요.
    국산쥐포 너무 맛있어요.

• 10.
    '23.1.12 2:45 PM (222.96.xxx.227)

쓸개코님 전에도 여쭐려다 말았는데요
    국산쥐포 어디서 사드시나요

• 11. ...
    '23.1.12 4:04 PM (112.148.xxx.114) - 삭제된댓글

저희 강릉 시댁...급하게 사실땐 경포호수 자전거 빌리는 곳 옆에서 마른 오징어 사시더라구요.