82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시몬스 침대 매트리스 가격 얼마정도 사야하나요?

... 조회수 : 3,206
퀸 살려고 하는데 인터넷에 파는건 인터넷 전용인거죠?
매장에서 사야하나요. ? 할인도 하는지 궁금해요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직영
    '23.1.12 7:59 AM (14.49.xxx.212)

작년에 다 직영으로 바꿨데요 할인은 하긴 하는데 프레임이랑 할 때가 젤 싸요 전 작년에 아이거 싱글매트리스만 사서 십퍼 정도만 할인받았어요 시몬스페이 하면 36개월 무이자는
    되요

• 2. 인터넷이나
    '23.1.12 8:01 AM (175.223.xxx.2)

백화점이나 똑같다는거죠?

• 3.
    '23.1.12 8:04 AM (121.167.xxx.120)

매장도 직매장과 할인점 두가지가 있어요
    직매점에서 할인할때 사세요
    직매점은 백화점에 있어요
    백화점 세일때 사거나 방문해서 상담 받으며 세일때 언제쯤 세일 있나 물어 보세요
    중간 가격대가 매트만 500만원인데 세일때 사면시몬스에서 30% 백화점 카드로 사면 5-10% 할인 상품권 30만원 받아서 300만원에 샀어요

• 4. dma
    '23.1.12 8:14 AM (210.217.xxx.103)

천 넘는 것부터 백만원대까지 많아서.

• 5. 으어
    '23.1.12 8:22 AM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

7년전에 라지킹 프레임까지 300준거같은데 엄청 올랐네요

• 6. ...
    '23.1.12 8:40 AM (1.235.xxx.154)

작년에 싱글 프레임까지 270만원줬어요
    재작년에 퀸 500준거같은데

• 7. ...
    '23.1.12 9:15 AM (220.85.xxx.241)

예약하고 가서 설명들으면서 여기 저기 누워봤는데 비싼게 좋긴하더라고요 싱글인데 천만원 넘는 가격에 깜놀했지만...

• 8. 작년에
    '23.1.12 9:56 AM (110.35.xxx.95)

시몬스는 할인률이 작아요.
    웨딩박람회가 15인가 20프로 정도인것 같고요.
    작년에 백화점 오픈점 행사할때 30프로 딱 2일 할때 샀어요. 상품권 행사까지 있어서 요긴했어요.
    인기있는 매트리스로 하세요. 싱글기준 300언저리로요.

• 9. ...
    '23.1.12 9:56 AM (211.250.xxx.45)

약 4년좀 안되었는데
    메트리스는 부티레스트?
    수퍼싱ㄱ,ㄹ
    할인해서 4개 640에 프레임가지 샀어요
    너무 잘사용하고있는데....매장가서샀어요

• 10. 직영점
    '23.1.12 10:27 AM (211.214.xxx.93)

두달전 직영점 견적봤더니 거의 할인율은 동일.챙겨주는 사은품이 좀 다를수있었어요.
    안방에 슈퍼싱글을 한개더놓았거든요.
    프레임까지해야 할인율 높은거 맞구요.
    매트리스가격이 너무 올라서ㅠㅠ
    저는 프레임포함 슈퍼싱글 350정도준거같아요.
    원래 두개사려다가 너무비싸서 우선한개만 샀다는 ㅠ

• 11. 1년반전?
    '23.1.12 4:56 PM (114.201.xxx.27) - 삭제된댓글

프레임까지해서 중간레벨,세일에 세일,카드할인까지 보태어
    300정도?
    킹과 퀸 중간사이즈할려다 그냥 퀸..ㅠ

이젠 그때 좀더 업글(400짜리)해서 사야했었나 후회도 하는데
    그런대루 만족해요.

만약 다시 개비한다면 400 그 레벨로 살것같아요.
    사고나면 가격보다는 더 큰 만족도가 나와요.