82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로에 나오는 남자들 키가 몇이나 될까요?

때인뜨 조회수 : 5,301
작은 남자들이 2명정도 있던데 키가 165정도일까요? 아니면 그냥 작아보이는걸까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.12 3:19 AM (210.220.xxx.161)

2명이요? 광수 영식 영호 다작아요
    그중에서 광수가 젤작은데 팔까지 짧고 살쪄서...
    광수는 백육십초반같아요 영철이 174인가 그렇대요
    영철이 거기서 엄청 큰것같이 보이니..
    여자들보다도 많이 작아요 저세명은

• 2. ..
    '23.1.12 3:22 AM (118.235.xxx.49)

165 이하도 있는 듯해요...

• 3. 160미만
    '23.1.12 3:23 AM (218.145.xxx.232)

일거예요. 그러 분들 몇번 봤거든요

• 4. 광수는
    '23.1.12 5:20 AM (115.21.xxx.164)

160미만이고 나머지 둘도 165도 안되보여요 우리나라는 키로 뻥튀기 하잖아요 150대후반 160대 초반 정도의 남자들이라 연애가 힘들었던 걸로 보여요 상철이 크고 그다음이 영철, 영수도 170이 될려나 말려나 이번 기수가 키가 많이 작아요 돌싱기수들이 대부분 180이 넘고 190 가까이 되었던 장신이었던게 생각나네요

• 5. 달리
    '23.1.12 7:34 AM (121.133.xxx.137)

모쏠이겠어요
    일단 보통키에 보통얼굴만 돼도
    모쏠은 면해요
    아우 이번기수 보면 82모쏠아재 떠오름ㅋ
    거기에 모쏠아재는 나이마저 사십대라잖아요
    징징가ㅗ리는거 이해는 되는데
    불쌍하기보단 짜증이 ㅉ

• 6. ...
    '23.1.12 7:34 AM (211.48.xxx.252) - 삭제된댓글

광수는 160 될까말까 일꺼같고, 영식은 165정도?
    남자 키가 일단 165정도만 넘으면 연애하고 결혼하는게 크게 지장은 없는거같아요, 150~ 160초반대 여자를 만날수도 있고 키가 같은 여자라도 개의치 않을수 있거든요.
    그런데 165도 안되면 그때부턴 심하게 힘들어지는듯요.

• 7. ...
    '23.1.12 7:35 AM (211.48.xxx.252)

광수는 160 될까말까 일꺼같고, 영호은 165정도?
    남자 키가 일단 165정도만 넘으면 연애하고 결혼하는게 크게 지장은 없는거같아요, 150~ 160초반대 여자를 만날수도 있고 키가 같은 여자라도 개의치 않을수 있거든요.
    그런데 165도 안되면 그때부턴 심하게 힘들어지는듯요.

• 8. ..
    '23.1.12 7:48 AM (125.186.xxx.181)

영철 180훨씬 넘는 줄 알았어요

• 9. ㄱㅅ
    '23.1.12 8:01 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

키만 작은게 아니라
    표정이 너무 애 같고 얼굴로 다 드러나는게
    성인남자가 아니라 키 와같은 초딩같아요
    그게 너무 무매력인데 본인은 절대 모르겠지만요

• 10.
    '23.1.12 8:13 AM (211.206.xxx.180)

직업이 넘사벽이면 결혼은 함.

• 11. 사실
    '23.1.12 8:27 AM (121.133.xxx.137)

안타까운게
    광수의 외모라도 일단 직업이 좋으니
    사람이 좀 진중하고 깊이가 있으면
    달리보일 수도 있을듯한데
    하는짓이 초딩 고학년같더라구요
    볼수록 매력 전무
    그 보조개 들어가는 사람도 조조방구에
    경솔한 성품이 점점 드러나고...
    이유없는 모쏠은 없구나 확인사살시켜주는
    프로인듯

• 12. 키작남에 얼굴도
    '23.1.12 9:14 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

김병후 정신과의사보니
    남자는 외모보단 능력 매력이 중요한데
    나는 쏠로에 그 변리사는...
    문제는 요즘 남자들은
    키가 작으면 속도 밴댕이인 경우가 많아서...
    뭐든 중간은 가야할거 같아요

• 13.
    '23.1.12 10:24 PM (61.254.xxx.115)

광수는 160이 될까말까로 보여요