82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환율 1240원 진입

환율 조회수 : 2,935

빠르게 내려가네요.

이번 주에 미 CPI 예상대로 나오면

다음 주에는 1,100원대 진입도 가능해보입니다. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.10 10:46 AM (211.109.xxx.127) - 삭제된댓글

이런 글은
    그들에게는 인기가 없나봐요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '23.1.10 10:48 AM (211.51.xxx.77)

4월에 미국여행가는데 1100원대 왔으면 좋겠어요

• 3. ..
    '23.1.10 10:53 AM (14.32.xxx.34)

달러 좀 바꿔 놔야 할까요?

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.10 10:54 AM (175.223.xxx.248)

곧 1500원대 올거라고 제2의 IMF 올거라고 하던분들 어디가셨나

• 5. ..
    '23.1.10 10:57 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

주변 권유에도 달러 안 사놓은 저 자신을 칭찬합니다.

• 6. ....
    '23.1.10 11:06 AM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

여기에 2000원대 올 거라는 사람도 있었어요

• 7. 환전
    '23.1.10 11:40 AM (210.2.xxx.90)

여름에 미국여행 계획 있으시면

지금부터 조금씩 환전해도 좋으실 듯 해요.

저도 1,100원 진입하면 나눠서 환전해둘 계획입니다.

• 8. 환율은
    '23.1.10 11:53 AM (119.193.xxx.121)

뭐든 자신하지 말기...자신있음 금사야죠.

• 9. 정보
    '23.1.10 2:47 PM (211.36.xxx.95)

정말 감사해요

• 10. nora
    '23.1.10 2:59 PM (220.86.xxx.131)

1100원대 오면 달러 예금들려고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642435 같은 옷이면 블랙이 얼굴에는 빋는데 꼭 베이지가 끌려요 3 색상 07:12:27 335
1642434 삼전 싸다고 묻어둔다는 분들 보세요 2 재발 07:08:16 916
1642433 부여알밤 롯데샌드 먹은 후기 3 롯샌 06:22:12 1,611
1642432 운전 너무 재밌지않나요? 6 ㅇㅇ 06:21:38 1,000
1642431 민주당 금투세 빨리 폐지해라. 9 .. 06:16:21 549
1642430 헬스 pt 받고있는데요 4 02:46:25 1,520
1642429 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 4 .. 02:40:15 3,640
1642428 숲세권 별로 호감 안가는 분? 10 ㅇㅇ 02:33:13 2,245
1642427 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 756
1642426 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 40 .... 01:40:51 3,820
1642425 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 697
1642424 50대 중반 남성 5명 일본여행 18 고민중 01:29:56 3,094
1642423 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 3 뉴스 01:23:09 2,789
1642422 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 10 ㅇㅇ 01:16:32 900
1642421 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 2,170
1642420 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 410
1642419 고준! 4 ... 00:51:23 2,742
1642418 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 3,386
1642417 사춘기 중딩이 가출했어요. 7 인생 00:47:43 2,835
1642416 야무진 사람은 좋겠다. 9 00:36:39 1,779
1642415 노인피크닉 요리 추천해주세요 7 ..... 00:30:54 822
1642414 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 17 ㅇㅇ 00:21:47 2,725
1642413 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 7 ..... 00:17:05 4,060
1642412 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 4 . . 00:03:43 879
1642411 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 6 ㅡㅡ 00:01:31 1,405