82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편은..

부모님에 대해 애뜻하지는 않는것 같고..
그렇다고 부모님을 싫어하는 것은 아닌데요..
집안 자체가 여유있지않는데 갑자기 무슨 돈이 생겼는지
남편에게 자동차를 사주겠다고 했다는데요?
근데 남편이 거절했다는 군요.
음.. 어떻게 보면 속깊은 아들 같기도 한데…
안그래도 차 바꿀때인데.. 왜 안받았을까요?
갑자기 궁금해지네여 ㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안받는게
    '23.1.9 9:10 PM (175.223.xxx.202)

맞죠. 남자들 부모가 주는거 넙죽넙죽 받고 효도도 안하고 양심은 있나보죠. 며느리야 시가 돈이라면 양잿물이라도 마실려 하겠지만

• 2. ..
    '23.1.9 9:16 PM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

원래 주던 부모가 줘야 편한 마음으로 받죠. 여유없이 살던 부모가 나이도 한참 먹은 자식에게 갑자기 뭐 준다고 하면 경계하는 게 정상이에요.

• 3. ...
    '23.1.9 9:18 PM (218.144.xxx.185)

직접 물어보세요
    그게 비밀도 아닐테구

• 4.
    '23.1.9 9:37 PM (125.191.xxx.200)

아하 점둘님 그렇군요!
    맨날 누가 돈 주면 좋겠다고 하던 사람이었거든요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642271 한기호의원 어디 지역구 인가요? 니가 가 14:27:12 6
1642270 눈밑지방재배치 상담후 고민글입니다 재배치 14:25:15 58
1642269 어르신 주간보호센터 일하는거 어떤가요? ㅇㅇ 14:23:37 65
1642268 개암 ( 헤이즐넛 ) 너무 맛있네요 1 ........ 14:20:52 104
1642267 사위 시계를 사주고 싶은데 7 ... 14:18:38 404
1642266 살이 정말 너무 안 빠지는데 갑상선 검사라도 해 봐야 할까요?ㅠ.. 5 14:18:16 237
1642265 달러 급등 1 ,,,,, 14:15:28 460
1642264 치매시어머니와 동거 9 며느리 14:10:37 734
1642263 쿠# 헬퍼 리더 해 보신 분 경험을 나눠주시면 감사하겠습니다. 일해야 하는.. 14:05:19 105
1642262 기껏 불고기 해줬는데 맛없다고 하는 남편.. ........ 14:03:56 277
1642261 마라탕 3 .. 14:00:56 178
1642260 우리나라 국민 하나도 안 불쌍하네요/보배펌 22 ㅠㅠㅠ 14:00:37 1,277
1642259 트렌비 정품인가요 .. 14:00:18 115
1642258 명태균 수사 왜 더딘가 보니…검사없는 ‘수사과’에 9개월 방치.. 3 ... 13:56:25 415
1642257 가정용금고 추천부탁과 궁금증 6 궁금하고 고.. 13:50:35 211
1642256 시어머니시아버지 오신다는데 급하게 뭐할까요? 31 ㅜㅜ 13:50:26 1,144
1642255 국정감사 백날하면 뭐하나요? 19 ... 13:48:39 541
1642254 마켓 컬리 망하면 당장 큰일인데 19 ㅇㄴ5555.. 13:47:53 2,342
1642253 리쥬란은 아무 병원가서 맞아도 되나요..? 4 .. 13:43:31 373
1642252 아들이 영상 컨텐츠 디자이너 병 지원 13:43:07 244
1642251 이거 마그네슘 부작용일까요? 7 ㅇㅇ 13:39:18 1,080
1642250 돈을 못쓰겠어요!!! 19 -- 13:37:43 1,903
1642249 명동성당앞 몰또 없어졌나요 3 현소 13:36:40 788
1642248 태어난지 2년 밖에 안되는 아기가 늠름하게 5 .. 13:35:59 1,104
1642247 서울이나 근처 괜찮은 납골당 있을까요 7 july 13:34:25 285