82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마일라식후 교정시력

ㅁㅁ 조회수 : 1,371
이틀전에 했는데 0.7정도 나오거든요, 너무 시력이 안나오는거
아닌가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.9 2:59 PM (220.94.xxx.134)

보통 어느정도 나오나요? 저희아이도 이번에 시키려고하는데ㅠ

• 2. 저희 애도
    '23.1.9 3:06 PM (14.36.xxx.93)

하려고 주구장창 유툽후기영상과 리뷰 찾아보고 있어요.
    보통 1.0정도 나오는거 같더라구요.
    원래 눈은 어떠셨어요?
    0.7은 좀 낮은거 같은데,병원 의사샘께 문의는 안해보셨나요?
    초기 관리도 중요하다고 하던데요. 안약을 재대로 넣어주고, 눈 자극을 하지말라고 했던거 같아요.

• 3. ...
    '23.1.9 3:19 PM (223.39.xxx.16)

저희딸도 했는데 그게 점점 시력이 잘나오더라고요
    한달쯤후에 검사시엔 양쪽 1.5까지 나왔어요
    처음엔 0.9정도였고요
    좀 기다려보세요

• 4. ...
    '23.1.9 3:21 PM (223.39.xxx.16)

그리고 유브이 차단안경 꼬박썼고 안약 철저히 넣고 인공눈물도 수시로 넣었어요
    주의사항 잘 지키시면 점차 시력 올라갈거에요

• 5. ㅡㅡ
    '23.1.9 3:35 PM (1.222.xxx.103)

수술하고 다음날 1.2 1.5
    수술후 3주후 1.0 1.0 -- 지난 토욜

• 6. 그런데
    '23.1.9 4:16 PM (14.36.xxx.93)

혹시 추천하는 병원 있으신가요?
    현재 신사역 s*n 서울안과 와 강남ㄴㅇㅁㅅ안과 두개로 최종 할까하는데...둘다 대동소이 하겠죠?
    미리 차단안경 맟춰놓고요. 샘들 후기영상보면 블루라이트차단 안경은 구지 쓸 필요는 없다고 하시던거 같은데..아예 수술후 3일정도는 최소한으로 폰 보라고 할 거라서요.

• 7. ㅡㅡ
    '23.1.9 4:19 PM (1.222.xxx.103)

ㄴㅇㅁㅅ안과에서 했어요.
    진짜 많이 하드만요

• 8.
    '23.1.9 7:51 PM (122.37.xxx.12)

스마일 라식 저도 찾고 있는데 생각보다 교정시력 얼마 안 나오네요

• 9. ...
    '23.1.9 11:29 PM (180.69.xxx.33)

추천하는 병원 저도 알고싶네요
    내년 군 제대하는 아들 하고싶다하더라고요~
    신사역 s*n 서울안과 와 강남ㄴㅇㅁㅅ안과 검색하면 나오나요?
    미리 차단안경 맟춰 놔야하는군요.

• 10. 윗글쓴이
    '23.1.9 11:43 PM (14.36.xxx.93)

제가 쓴게 오타가 ㅠㅠ
    신사는 SNU에요. 강남꺼는 눈에미 *안과 구요.
    근데 이거 말고도 밝은세*안과도 많이 하더라구요.