82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 인버스 수익률이 그렇게 좋은가요?

...... 조회수 : 1,117
현물 수익률은 다들 아시다시피 코로나이후 최악인거알지만
반대급부로 인버스는 그만큼 좋은건가요?

남편이 작년 하반기부터 인버스 가지고 사고팔고 한건 알고있지만
수익률은 올해 5월에 공개하겠다고 자세한건 오픈안해주고있거든요.

어젯밤 술김에 하는 말이
당신이 내게있어 돈의노예가 될게 해줄게 ㅎㅎㅎ
하면서 혼자서 흐뭇하게 웃던데요.

진지하고 차분하지만 부분적으로 
약간 허풍끼있어서 절반만 믿을까하는데...
인버스 괜찮나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국인지
    '23.1.9 2:36 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

한국인지 모르겠으나 한국이라면 오늘 5% 빠지고 있어요.

• 2. ......
    '23.1.9 2:36 PM (210.223.xxx.65)

원래 계획은 5월에 오픈하겠다고했는데
    지금 상황으론 좀 당기겠다고했어요.
    3월 전후로 정리할 거라고.

지금도 사팔사팔하니 전체 보유는 아닌거같아요.

• 3. ...
    '23.1.9 2:48 PM (220.121.xxx.123) - 삭제된댓글

지난주에 인버스 정리하고 레버리지로 갈아탔어요.
    크게는 못먹고 3거래일 정도에 현재 8프로정도 수익이네요.
    아마 그때그때 바꿔 하실거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642143 갑자기 쌩 하는 동네 엄마 6 주말엔숲으로.. 05:45:00 522
1642142 식당에서 직원이 의자를 빼서 넘어졌는데.. 2 한심 05:26:31 582
1642141 최경주선수 1 리스펙 05:15:34 528
1642140 와 연예인 이미지만 믿으면 안될듯 3 이미지 05:08:27 1,556
1642139 짐보× (아기)효과가 있을까요? 2 아기교육 04:22:40 200
1642138 토트백-보스턴백 어느것을 살까요 토트백 03:56:58 171
1642137 핸폰게임 사천성 없어진대요 1 카카오 03:54:51 557
1642136 조윤희가 새삼 대단해요 11 .. 03:19:36 3,836
1642135 와.. 최민환 녹취록 더럽네요 3 ..... 03:05:13 3,952
1642134 나파밸리와 빅서 중 어느 게 나을까요 1 ㅇ ㅇ 03:00:38 267
1642133 3대 가는 부자 없다더니 5 샴쑝 02:18:46 2,599
1642132 수험생활 오래 하면 보통 살이 찌지 않나요? 1 02:14:00 224
1642131 침대 헤드부분은 분리가 되나요? 방문으로 안들어갈까봐 4 헤드 01:46:38 284
1642130 이 시점에서 여기 남미새들 조용한 거 웃기네요 8 아하 01:37:52 1,416
1642129 첫날 위고비 솔직 후기 15 위고비 01:36:02 3,311
1642128 인도 Z세대 인구만 3억7천만 명 2 .... 01:29:11 1,127
1642127 아름다운 김건희.... 6 01:20:06 2,042
1642126 부모가 없어도 되는 나이가 몇 일까요? 9 01:08:52 1,694
1642125 테슬라 19% 상승 중 3 ..... 01:05:50 1,547
1642124 내 남편은 안전할까요..? 2 그냥 01:00:16 2,099
1642123 105세 할머니의 장수비결 4 ㅇㅇ 00:59:15 2,678
1642122 세상 욕이란 욕은 다들은 율희가 불쌍하네요 7 아이고 00:52:15 2,775
1642121 유현준의 실체 1 .... 00:31:40 3,590
1642120 딸의 도둑질에 충격받았어요 42 까페에서 일.. 00:21:40 6,705
1642119 알바.. 2 ... 00:14:59 658