82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔로지옥2 덱스 김진영이요..

어려운남자 조회수 : 4,290
82쿡분이 구씨랑 비슷하다고 해서 봤는데.
정말 매력 넘치네요..
얼굴은 곱상한데..
완전 거친 날것..

가오로 사는 남자라
바람피우는건 안할거 같은데
주변에 꼬리치는 여자가 너무 많을거 같고

그래서,,'
여자를 사겨도 관걔를 오래유자건 힘들어 보여요
여자눈치도 전혀 안보는 스타일이고
그렇다고 살가운타입도 아니고
혼자있는거 좋아하고

여자가 구속하거나
잘 삐지고 투정좀 부리면
뒤도 안돌아 보고 가버릴거 같네요

정말
해방일지 미정이같은 여자 아니면 힘들듯

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.9 12:03 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

전 어디서 봤지 생각하다가ᆢ
    피의게임이란 프로에서 봤었는데 괜찮더라구요 거기선 덱스?인가 그랬어요

• 2. ......
    '23.1.9 12:08 PM (118.235.xxx.83)

제가 안 좋아하는 스타일이어서 처음에는 솔로지옥2 여성들이 팔자 꼬는구나 싶었어요.

시간이 흐를수ㄱ 여자를 홀리게 하는 힘이 느껴졌어요.

근데, 정말 연애만 할 수 있는 남자지, "사랑의 이해"에서 나오는 끝을 생각하게 하는 남자는 아닌 것 같아요

• 3. 슬기
    '23.1.9 12:17 PM (58.228.xxx.36)

물론 그럴일은 없겠지만
    슬기랑 덱스 최종커플되고
    지금 현커면..
    드라마 보다 더한 드라마긴 한데..

덱스 유툽보니
    머리스타일이며 하는행동이
    전혀 슬기가 스며들지 않았네요

• 4. 나야나
    '23.1.9 12:17 PM (182.226.xxx.161)

매력은 있으나..결혼과는 어울리지않는 스타일 같아요

• 5. 여자를
    '23.1.9 12:18 PM (58.228.xxx.108)

대하는 스킬이 보통이 아님... 그 둘은 정말 드라마찍더만요. 일단은 커플 이어졌으면 ㅋㅋㅋ

• 6. llIll
    '23.1.9 12:30 PM (118.235.xxx.216)

고졸에 구독자수 소소한 유튜버이던데 결혼 상대로는 아니죠

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.9 12:53 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

저런 남자에 요즘 젊은애들이 빠지는구나 보다
    살짝 한심했는데요
    자기 과시에 거칠고 나쁜 남자인척하는 그런 부류요

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.9 1:01 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

저는 어제 유튜브에서 5분 정도 덱스(진영 맞죠?)라는 사람과 슬기 둘이 있는 짤을 봤는데
    일부러 눈을 안마주치는건지? 원래 그런 스타일인지, 좋아해서 수줍어하는건지
    남자가 여자 눈을 안마주치고 얘기하더라고요. 그거 되게 특이하게 봤어요.

솔로지옥이나 환승연애는 화면을 너무 예쁘게 잡아줘서, 엄청 선남선녀이고. 드라마보는 것 같더라고요. 이에 비하면 나솔은 완전 날것.

• 9. 깜놀
    '23.1.9 1:16 PM (180.70.xxx.145) - 삭제된댓글

의사라면 줄줄이사탕처럼 줄서는 나는솔로도 어이없지만
    직업 모르고 선택했을 만큼 동우도 외모도 직업도
    그정도 갖추려면 상위 1프로 아닌가요...

그런애 걷어차고 고졸 udt출신 유튜버한테 뚝딱거리는
    여자 출연자들보니 신기했어요^^
    저도 젊을땐 그랬었나 싶기도 하고...^^

덱스가 멋진건 나는 대학 안가봐서 모르겠다라고 쿨하게
    인정하고 영어 못해도 분위기 맞춰주면서 같이 호응해주는 모습
    실제로 보면 멋질랑가요???

• 10.
    '23.1.9 2:04 PM (116.121.xxx.196)

프로그램분위기가 다르잖아요

나솔은 결혼목표 진지한 현실 만남이고

솔지는 외국.컨셉도 핫한 남녀가 나와
    서로 부비고.난리인 프로에요. 한국화해서
    하트시그널 느낌나지만요
    그만큼 원래는 개인스펙보다 성적.매력을 중시하는 야한 프로에요.
    좀더 자유분방하고 무인도에서.날것의 라이프를 보여주는게 포인트인데
    유디티가 무인도 라이프와는 찰떡이죠.

그리고 참가자 연령이 어리잖아요
    어릴수록 직업이나 돈의 힘보다
    외모, 개인의 매력.끌림만 보죠
    저기나와서 결혼 절대안함요

• 11. ...
    '23.1.11 11:38 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

덱스는 가는곳마다 여자들 좋다 난리고 여자들하고도 잘 어울리던데
    눈을 안마주치는건 진짜 맘에드니 긴장을 해서 그러더라구요

• 12. ...
    '23.1.11 1:44 PM (218.155.xxx.202)

덱스는 가는곳마다 여자들 좋다 난리고 여자들하고도 잘 어울리던데
    눈을 안마주치는건 진짜 맘에드니 긴장을 해서 그러더라구요
    근데 슬기도 덱스를 흘깃흘깃 봐요
    둘이 웃겨 증말