82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 엄청 높은 킬힐 구두신고 다니네요?

이렇게 높은 남자구두가 있는지 첨봤어요.
엄청 높네요

어쩐지 문대통령과 같이 찍은 사진에서 키가 비슷해보이던데..

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅈㅎ
    '23.1.9 9:29 AM (112.150.xxx.31)

손에 왕자 쓰고
    바지 거꾸로 입고
    머리에 숯칠하고

• 2. 일베팍은
    '23.1.9 9:29 AM (115.164.xxx.183)

일베들로 득시글

• 3. zz
    '23.1.9 9:30 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이미 어제 한바탕 했어요
    지겹

• 4. 고만 해라
    '23.1.9 9:30 AM (58.125.xxx.195)

엊그제 게시판 휘젓고 갔다 임마
    한뚜껑하면 좋드나?

• 5. ..
    '23.1.9 9:30 AM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

찢어진청바지? 그런 바지입은 사진 기억나네요
    열폭했나봐요 누가 저런 신발신나요?
    ㅋㅋ

• 6. ㅍㅎ
    '23.1.9 9:31 AM (112.170.xxx.86)

공약 이행률을 좀 봐라
    누구처럼 전면취소 하나 없다

• 7.
    '23.1.9 9:32 AM (42.2.xxx.2)

주말엔 82 잘 안들어와서 어제 휩쓸고 지나갔나요?
    전 처음봐서 ㅎㅎ

• 8. ..
    '23.1.9 9:34 AM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

또봐도 재밌는데 개딸들은 불편한가봐요
    ㅋㅋ

• 9. 혹시
    '23.1.9 9:35 AM (42.2.xxx.2)

내일도 킬힐구두 신고 나올까요?

지금 트위터에서도 이사진 핫하던데.. 이재명은 트위터 열심히하니 왠지 내일은 이 구두 안신을것 같아요.

• 10. 어머
    '23.1.9 9:35 AM (219.254.xxx.181)

전 처음 보는데 ᆢ 흠 재밌네요

• 11. ..
    '23.1.9 9:36 AM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

그럴때 신으려고 비싸게 주고 맞췄을텐데
    저는 신을거 같아요

• 12. .......
    '23.1.9 9:38 AM (125.180.xxx.185)

개딸들도 락포트 납작한거 신을텐데

• 13. ....
    '23.1.9 9:41 AM (223.38.xxx.240)

대머리 돼지보단 훌륭햐 ~~

• 14. 가발
    '23.1.9 9:42 AM (42.2.xxx.2)

이재명 전에 탈모온것 같던데.. 요즘은 가발쓰고 다니나요?
    한동훈도 가발같다는 루머있죠.

https://mobile.twitter.com/lovemoon_1004/status/1594836521072594945

• 15.
    '23.1.9 9:42 AM (180.75.xxx.161)

동ㅍㄹ들 일베들노는데것 들고와서 난리부르스
    이재명이 핫하기는 한가보네.

• 16. 그래봤자
    '23.1.9 9:45 AM (117.111.xxx.187)

못생기고 인상 개 더러워서 꼴깝 떠는거지~~~

• 17. **
    '23.1.9 9:45 AM (112.216.xxx.66)

김건희는 지얼굴 공사만하지말고 윤씨도 신경을 좀 쓰던가하지 목소리도 쇳소리에 생긴건 딱 멧돼지
    입은 왜 그모양인가요? 입이 그렇게 삐뚤어질수있나요?? 이재명이 뭔 신발을 신든지말든지..
    지금 대통령이 외모든 행동이든 너무 상스러워서 ~~

• 18. .....
    '23.1.9 9:48 AM (119.71.xxx.84) - 삭제된댓글

윤석열 구안와서 쳐맞은 면상에 배둘레햄 똥싼바지 꼬라지보다 백만배 낫네요. 아니 누굴 가져와도 윤가보단 낫지

• 19. 뭐어때요
    '23.1.9 9:48 AM (58.140.xxx.206)

손에 왕자 쓰고
    바지 거꾸로 입고
    머리에 숯칠하고22

이런자도 있는데..

• 20. ......
    '23.1.9 9:49 AM (125.180.xxx.185)

외모이야기 하는 웃기다 ㅋㅋ
    나름 또 얼빠가 있나 보네요ㅎ

• 21. .....
    '23.1.9 9:49 AM (119.71.xxx.84)

윤석열 구안와사 쳐맞은 면상에 배둘레햄 똥싼바지 꼬라지보다 백만배 낫네요. 아니 누굴 가져와도 윤가보단 낫지

• 22. ....
    '23.1.9 9:50 AM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

조권 킬힐은 참 솔직하고 당당한 거였네요

• 23. **
    '23.1.9 9:50 AM (112.216.xxx.66)

윤석열 젤 싫은건 그 삐뚤어진 입..사람입이 그렇게 우그러질수있을까요? 킬힐을 신든말든.. 이찍이들은 외모이야기하면 할말없죠~ 윤건희 만큼 생긴거나 행동이 기괴한 인간 첨봐서..

• 24. ㅎㅎ
    '23.1.9 9:52 AM (122.34.xxx.30)

저보다 높은 굽 신네요.
    나름 외모에 신경 많이 쓰는 사람인가봉가? ㅋ

• 25. .......
    '23.1.9 9:53 AM (125.180.xxx.185)

하긴 범죄상들도 몇번씩 결혼하고 여자 만나는거 봐선 눈 쪽 찢어지고 음침한 얼굴도 다 수요는 있더군요.

• 26. 그럴수도 있지
    '23.1.9 9:53 AM (124.53.xxx.169)

한껀 잡았네

그런건 관심없어 보지도 않았지만 정치인도 사람이고
    그런건 누가됐든 보게 되어도 그런갑다 할 일이지...뭘 또..대단한거 발견한 양 호들갑들은..

정치인은 우리 생활과 밀접할수밖에 없으니
    정책이나 직권이용 사익추구랄지 직무유기 무능 그런 것으로만 깝시다.

애들도 아니고 이런 글
    개 유치하다는 생각 들지 않나요?

• 27. ....
    '23.1.9 9:53 AM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

여자들도 나이들면 무릎 아파 굽 높은 거 못 신는 사람 많은데.
    하긴 저런 높이는 웬만한 여자들도 못 신어봤을 듯

• 28. **
    '23.1.9 9:54 AM (112.216.xxx.66)

결혼을 해도 접대부출신하고 할까요? 그게 현재 대한민국 대통령 수준~~ 논문도 가짜 경력도 허위~~ 진짜인건 뭘까요?

• 29. ㅇㅇㅇ
    '23.1.9 9:55 AM (189.203.xxx.64)

키작은 남자 루저라고 싫어들 하시잖아요. 남보기좋개 신겠다는데... 그걸 또 뭐라하네요

• 30. ㅋㅋ
    '23.1.9 9:56 AM (223.62.xxx.135)

딱 봐도 포샵으로 굽만 늘려놨는데 좋다고 판까는 일베충이들ㅋㅋㅋ 이재명 시장 실제로 보고 얘기해요ㅋㅋ 걍 동네 아재스탈임

• 31. ....
    '23.1.9 9:56 AM (220.95.xxx.155) - 삭제된댓글

쥴리는 왜 소환안하는지 궁금하지 않으세요????

날리면은요????

• 32. ㅋㅋ
    '23.1.9 9:57 AM (223.62.xxx.135)

그리고 윤석열 지지하는 자들은 외모에 대해선 입쳐닫으시길ㅋㅋㅋㅋ 찌그러진 양은주발 같이 생긴 멧돼지가 그대들 스탈인가ㅋㅋㅋ

• 33. EastRiver
    '23.1.9 10:00 AM (106.101.xxx.171) - 삭제된댓글

키 높이 구두 신었네요... 뭐 개인의 이미지 패션 관리차원에서 이해 해야 하는거 아닌가요?....이런것 보다 나라위해서 하는 일들에 대해 이야기 하는게 시간절약.

• 34. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.9 10:02 AM (183.99.xxx.114)

이재명 저게 얼마나 질투하고 열등감에 시달렸겠
    https://twitter.com/banachopie/status/1611942606149414912

https://twitter.com/D20231004SSS/status/1612012106060296193

• 35. 외모
    '23.1.9 10:04 AM (211.44.xxx.2)

컴플렉스 욕하고 싶지 않아요
    여자들은 눈작으면 애고 어른이고
    다~~수술하고
    원래 큰 눈이었던거처럼
    살잖아요.
    키는 수술안되니
    키높이도 신는거고 그렇겠죠.

다만 대장동, 변호사수임료. 법카, 성남fc
    죗값은 받아야겠죠

• 36. **
    '23.1.9 10:04 AM (211.234.xxx.207)

입도 삐뚤어져 걸음도 어기적 어기적 김건희 지얼굴만 뜯어고치지말고 즤 남편도 좀 신경쓰든가~~행동만큼이나 생긴거 목소리 너무 꼴보기싫든데~~이찍이들은 윤씨 외모 맘에 드나봐요 ㅋㅎㅎ

• 37. ㅇㅇ
    '23.1.9 10:07 AM (59.3.xxx.158)

그러게요.
    발목 끊어지겠어요 ㅎㅎ

• 38. ㅇㅇ
    '23.1.9 10:07 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

이런 거야 뭐 그럴 수도 있지요. 이미지 관리도 해야 하니까요. 이런 사소한 걸로 이미지 관리해도 중요한 부분에서 이미지가 나락 가고 있다는 게 문제일 뿐.

• 39. ....
    '23.1.9 10:07 AM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

전에 이재명 스타일링 비용 뉴스 보고 놀라긴 했었네요

• 40. 일팍
    '23.1.9 10:13 AM (106.102.xxx.141)

이재명 스토커같아요 ㅋㅋ 관심진짜많은듯요

• 41. ...
    '23.1.9 10:16 AM (118.235.xxx.73)

이젠 하다하다 깔게없으니
    신발갖고 gr들이네
    똥싼바지보다 훨 댄디하구만

• 42. ;;;
    '23.1.9 10:19 AM (183.99.xxx.114)

합성이랍니다
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36498883?search_type=subje...

• 43. 2222
    '23.1.9 10:22 AM (211.223.xxx.98)

이재명 불쌍해보이네요

• 44. **
    '23.1.9 10:23 AM (211.234.xxx.207)

김건희 성형 비용은 얼마일까요? 원판이 흔적도 없드만성형외과의사를 대통령 주치의로 뒀던데. 설마 세금으로 지얼굴 유지보수하는건 아니겠죠?

• 45. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.9 10:26 AM (183.99.xxx.114)

문프보다 커보일라고
    https://twitter.com/Bx1mDpapakJGjP0/status/1611499116353421312

• 46. **
    '23.1.9 10:42 AM (211.234.xxx.207)

윤석열 삐뚤어진 입은 교정안된대요? 증말 마스크벗고 나오거 보면 혐오스러워서~~

• 47. **
    '23.1.9 10:43 AM (211.234.xxx.207)

맘이 삐뚤어져그런가? 인간의 입이 그렇게 삐뚤어질수있다는거 첨 보내요

• 48. ...
    '23.1.9 10:45 AM (223.38.xxx.240)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    술을 하도먹어서 입이 술잔 뒤집힌 모양으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49.
    '23.1.9 10:46 AM (119.204.xxx.236)

사진 조작 같아요. 그래서 다리길면 뭐달라요 잡아 뽑을까요 차라리 멧돼지한테 살을 빼라하는게 낫지싶어요

• 50.
    '23.1.9 10:52 AM (123.212.xxx.209)

별거 아니네..
    나체가 더 나은 데 억지로 똥싼바지 입고 나오는 사람도 있는데..

• 51. 키높이구두보다
    '23.1.9 10:56 AM (59.11.xxx.67)

윤가 배둘레가 더 극혐입니다. 배가 나오니 바지핏도 그모양이지요. 내장지방 장난아니라
    각종 성인병 달고 살겠구요. 그거에 비하면 이재명이 선녀지요.

• 52. 아이고
    '23.1.9 10:59 AM (125.178.xxx.170)

키높이 신발 좀 신음 어때요.
    키높이 신발 많이들 신는데 별 걸 다.

• 53. 하이힐탑승
    '23.1.9 11:00 AM (183.99.xxx.114)

신발제조업 16년 경력으로 키높이 구두 분석 해준다
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35791868

• 54. 이분은
    '23.1.9 11:23 AM (218.234.xxx.7) - 삭제된댓글

183.99.xxx.114 이재명 안티신가? 저게 합성이라고 말하는 걸로 보여요? ㅋㅋㅋ

• 55. ....
    '23.1.9 11:23 AM (218.49.xxx.92)

윤석열이 나라 망하게 해도 이재명 타령

• 56. 근데
    '23.1.9 11:24 AM (218.234.xxx.7) - 삭제된댓글

저는 사진 장소가 화장실 같은데 거의 엎드려서 롱타리처럼 사진을 찍어 준 사람은 누구일까요?

• 57. 외모는
    '23.1.9 11:28 AM (123.212.xxx.209)

나체로 다녀도 손색없는 윤 머시기가 더 낫네

• 58.
    '23.1.9 12:05 PM (108.172.xxx.149)

모든것이 굥과 비교불가
    괜한 이재명 소환 ㅋ

• 59.
    '23.1.9 12:09 PM (49.168.xxx.4)

킬힐 구두 신으면 뭐가 어때서요?
    자기얼굴 갈아엎진 않았잖아요

• 60. 정치인은
    '23.1.9 1:07 PM (124.53.xxx.169)

키높이 신발 안된다는 법이라도 있습니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!