82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 내일입니다 ( 구독자 43.4만명)

... 조회수 : 3,960
https://www.youtube.com/@gyeomsonisnothing

50만으로 내일 시작하면 좋겠습니다 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.8 7:03 PM (119.69.xxx.20)

https://www.youtube.com/@gyeomsonisnothing

• 2.
    '23.1.8 7:04 PM (175.213.xxx.190)

실시간 듣고 구독자 폭발하겠죠 일주일 너무 심심했어요
    백만 가자 ~~~

• 3.
    '23.1.8 7:04 PM (86.158.xxx.243)

저도 알람까지 맞춰놓고 들으려고요

• 4. 대단
    '23.1.8 7:04 PM (220.117.xxx.61)

대단하네요. 벌써 50만 넘다니

• 5.
    '23.1.8 7:05 PM (86.158.xxx.243)

50만 가자!!!

• 6. 해피
    '23.1.8 7:05 PM (112.171.xxx.185)

저두요~~뉴공 없어진다고해서 허무했는데 이리 다시 만들어지니 넘 좋아요
    언론에 안나오는 진실을 들을수 있는 뉴스공장 응원합니다

• 7. 왜들이러시지?
    '23.1.8 7:08 PM (112.151.xxx.76)

다들 ㅁㅅㅇ 지지자들 이세요?
    어찌 털보를 !

• 8. ..
    '23.1.8 7:09 PM (49.224.xxx.181)

ㄴ굥명신 한뚜껑 지지자보다 나은데요?

• 9.
    '23.1.8 7:11 PM (175.213.xxx.190)

정신나간 한뚜껑 머저리 대통지지자보단 털보지지자가 정신이 멀쩡해요

• 10. 링크
    '23.1.8 7:20 PM (114.206.xxx.167)

감사해요.

• 11. 깨짐
    '23.1.8 7:22 PM (223.33.xxx.253)

다들 ㅁㅅㅇ 지지자들 이세요?
    어찌 털보를 !

• 12. ..
    '23.1.8 7:30 PM (175.114.xxx.50)

뉴스공장 화이팅~ 백만 넘어 천만 가자!!

• 13.
    '23.1.8 7:31 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

오~ 궁금은 하다ㅎㅎ
    팟캐로는 못듣나요?

• 14.
    '23.1.8 7:40 PM (118.235.xxx.141)

112.223 개돼지 두마리 거니사랑아니면 신천지?

• 15. ....
    '23.1.8 7:49 PM (115.161.xxx.110)

100만 가즈아

• 16. . .
    '23.1.8 8:14 PM (211.221.xxx.212)

겸손은 힘들다 뉴스공장 엄청 기다리고 있습니다.

• 17. 목빠지게 기다림
    '23.1.8 8:43 PM (106.102.xxx.20)

겸손은힘들다 뉴스공장
    100만 갑니다!!!!!!!!!!!

• 18. ...
    '23.1.8 9:09 PM (222.116.xxx.229)

이 글 보고 구독했어요
    감사합니다

• 19. 어준
    '23.1.8 9:45 PM (223.39.xxx.3)

날로 날로 번창하길!!!!