82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트할때 하루에 치킨한마리

시골댁 조회수 : 4,407
다른거 안먹고 치킹한마리 먹으면
어떨까요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.8 11:08 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

튀긴거 아니면 괜찮다고봄

• 2. 백숙
    '23.1.8 11:09 AM (210.96.xxx.10)

껍질에 기름기 엄청 많아요
    껍질 벗기고 가슴살 위주로 드시면 괜찮죠

• 3. 시골댁
    '23.1.8 11:09 AM (222.97.xxx.68)

굽네치킨 오리지널이나 이나 지코바 양념 어떤가요

• 4.
    '23.1.8 11:11 AM (223.38.xxx.81)

굽네도 염지되어서 시판치킨은
    다이어트에 적당하진 않을 듯

• 5.
    '23.1.8 11:12 AM (121.144.xxx.62)

됩니다
    떡볶이나 칼국수 짜장면 먹는 것 보다 치킨이 훨 나아요

• 6. ....
    '23.1.8 11:13 AM (175.143.xxx.141) - 삭제된댓글

교촌치킨 한 통 식탁에 올려 놓고 오며 가며 하나씩 집어 먹으면 (하루에 한 통 다 먹음) 다음 날 아침에 100~200g 정도 빠지던데요.

• 7. 근데
    '23.1.8 11:13 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

보통 다이어트 결심할때 제일 먼저 끊는게 라면이랑 치킨 아닌가요?..ㅋ

• 8.
    '23.1.8 11:14 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

치킨을 콜라나 맥주없이 먹을수 있냐가 관건.

• 9. ....
    '23.1.8 11:15 AM (175.143.xxx.141) - 삭제된댓글

제로 콜라.

• 10. nora
    '23.1.8 11:16 AM (220.86.xxx.131)

굽네 드세요. 한마리 이틀에 걸쳐 먹으면,. 살 빠질듯.

• 11.
    '23.1.8 11:23 AM (106.102.xxx.33)

탄수화물하고 당이 든 음식만 먹지 않아도 살 많이 빠져요
    저 10키로 빠졌이요

• 12. 시골댁
    '23.1.8 11:24 AM (222.97.xxx.68)

지코바 숯불양념은 당이 범벅이겠죠,,,? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• 13. 아아아아
    '23.1.8 11:25 AM (14.50.xxx.31)

지코바....라
    점심에 먹겠습니다
    당은 범벅 맞죠

• 14. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.8 11:26 AM (125.178.xxx.53)

숯불양념은 불가하오

• 15.
    '23.1.8 11:27 AM (121.144.xxx.62)

저기요
    운동도 하시는 거지요?
    양념은 안되고 후라이드나 굽네 드세요

• 16. ...
    '23.1.8 11:27 AM (175.143.xxx.141) - 삭제된댓글

전 교촌 간장 반,양념 반 하루 한 통 먹고 살 뺐어요.

• 17. ...
    '23.1.8 11:30 AM (211.111.xxx.3)

제로 콜라랑 굽네 오리지널만 먹으면 살 많이 빠져요
    햄버거도 제로 음료나 생수랑만 먹으면 다이어트 음식
    경험담입니다
    설탕 들어간 음료나 튀김이 살 찌는데 직빵

• 18.
    '23.1.8 11:34 AM (58.148.xxx.110)

음식종류는 크게 안중요
    절대적으로 양이 중요합니다
    빵도 하루에 식빵 두장 먹으면 살 찔까요?
    빵도 먹고 밥도 먹고 하니까 살이 찌죠

• 19. ㅁㅁ
    '23.1.8 11:42 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

음식종류가 안중요하다니요 ㅠㅠ
    같은양 떡볶이 먹느냐 고기먹느냐 그 차가 하늘과 땅인건데요
    경험으로 고기나 회는 빠짐

• 20. 떡볶이보단
    '23.1.8 11:44 AM (220.75.xxx.191)

백배 나아요

• 21. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.8 11:47 AM (125.178.xxx.53)

음식종류 완전 중요해요..
    탄수냐 단백질이냐

• 22. 펌글
    '23.1.8 11:51 AM (1.235.xxx.28)

이런글도 있네요

친구가 숯불치킨 다이어트로 15kg 뺐네요
    https://m.clien.net/service/board/park/17347176?combine=true&q=%EC%B9%98%ED%82...

댓글보면 한달 치킨값이 약 70만원 @@
    남자분 이야기니 상황이 참조만 하세요.

• 23. 저 해봤어요
    '23.1.8 11:57 AM (14.38.xxx.228)

저 해봤거든요 다른거 안멱고 치킨만 먹으면 살 빠져요
    오로지 물과 치킨만 먹으면요

• 24. 시골댁
    '23.1.8 12:04 PM (222.97.xxx.68)

다들 감사합니다
    지코바 소금구이 반 양념반 시켰어요
    양심껏 먹을게요 ㅋㅋ ㅋ쿠ㅜ
    생리전이라 힘드네오

• 25. 저는
    '23.1.8 12:30 PM (180.70.xxx.42)

껍질있는건 다 벗기고 튀김옷만 있는건 먹는식으로
    그렇게 저녁대신 거의 한마리 다 먹어도 오히려 온갖 양념된 한식반찬 국으로 식사할때보다 몸도 가볍고 살도 안찌더라구요.

• 26. ㅡㅡㅡ
    '23.1.8 12:51 PM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

6개월 10뺐는데요 치킨 라면 자주 먹었어요 굽네는 일상적으로. 튀긴치킨도 한달에 한번쯤은? 라면은 격일로 반개에 고기랑 야채 많이 넣고 배부르게. 그래서 막 억제했다는 힘듦이 없어요. 평생할 수 있을듯.

• 27. 이정재
    '23.1.8 1:59 PM (116.41.xxx.141)

태풍인가하는 영화 찍을때 삼계탕만 먹고 몸매관리했다는 글 생각나네요