82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8년만의 해외여행

.. 조회수 : 5,083
8년만에 국제공항왔더니 많이 바꼈네요
약간 허둥지둥했어요
공항에 사람 진짜 많아요
긴장돼서 잠도 제대로 못잤네요
잘 다녀올게요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.1.8 7:10 AM (98.225.xxx.50)

재밌게 잘 다녀 오세요!

• 2. 찬새미
    '23.1.8 7:17 AM (14.38.xxx.231)

건강하게 ~~
    즐겁게~~
    잘다녀오세요 ^^

• 3.
    '23.1.8 7:29 AM (116.37.xxx.13)

부러워요.
    어디로 가시나요~

• 4. ..
    '23.1.8 7:45 AM (211.208.xxx.199)

좋은 여행이 되시길 빕니다.

• 5. 해외
    '23.1.8 7:51 AM (211.206.xxx.191)

어디로 가시나 궁금...
    즐거운 여행 다녀 오세요.

• 6. 공항
    '23.1.8 7:59 AM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

2시간전에 가면 괜찮죠? 요즘 공항 복잡하다고 해서요...

• 7. ..
    '23.1.8 8:25 AM (117.111.xxx.31)

저도 공항으로 가고 있는 중이예요 ^^

• 8. 오이
    '23.1.8 9:19 AM (115.22.xxx.125)

잘다녀오세요 너무기대되겠네요 부럽군요

• 9. 3시간전
    '23.1.8 9:26 AM (175.208.xxx.235)

면세점에서 화장품이라도 하나 사려면 3시간 잡으셔야해요.
    라운지에서 밥도 먹고 면세점 구경도 하려면 4시간전
    코로나 때문에 저도 작년에 몇년만에 국제선을 타본건지.
    그땐 음성확인서에 백신접종 증명서등등 늠 복잡하기까지 해서
    요샌 다~ 필요없는거죠?

• 10. ..
    '23.1.8 9:26 AM (125.186.xxx.181) - 삭제된댓글

이제 정말 다 풀렸군요. 전 한참 코로나 기승 때 불가피하게 나갔는데 정말 그런 공항은 평생 처음 봤어요. 1층에는 청소하는 분 밖에 안 보일 정도였거든요.

• 11. 유지니맘
    '23.1.8 10:14 AM (219.248.xxx.175)

즐거운 여핼 되세요
    맛난거 많이 드시고
    충전 빵빵하게 하시고 오시길요
    부럽 …

• 12. ker
    '23.1.8 10:18 AM (180.69.xxx.74)

저도 3년만에 가니 당황스럽더라고요 ㅎㅎ
    1터미널에서 타야하는분이 이동기차 타고 내려서 당황하던 부부도 봤어요

• 13. 건강히
    '23.1.8 11:18 AM (117.111.xxx.46)

다녀오세요.
    저는 아직 걱정도 되고
    귀찮기도 하고
    아직 비용도 비싼거 같아서
    못가고 있네요.
    올해말이 결혼 20주년이라
    연말에 어딘가 기념여행을 떠나고싶긴한데..