82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 구속영장놀이 싫어하는 분들 네이버 추천 부탁

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 1,223
https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/214/0001246379

거기 일베애들이 한동훈 비판댓글에 비추누르러 감

82님 화력부탁
추천 팍팍 눌러요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베애들
    '23.1.7 6:37 PM (121.142.xxx.96)

비추떄리러가요
    82님들 추천 팍팍 눌러요

• 2. ㆍㆍ
    '23.1.7 6:44 PM (223.38.xxx.165)

방통위도 검사출신이나 국힘추천으로만해야겠네
    티브이조선 고의감점쥈다고 압수수색 3번에
    실무자들을 구속시키면 누가 하려겠어요
    지들끼리 해먹으면될걸
    무인기 뚫린건 압수수색 안하나봐요

• 3. 어디로 가나
    '23.1.7 6:48 PM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

티비조선 점수 낮게 준 '정황'
    방통위를 세차례 압수수색?.

• 4. ....
    '23.1.7 7:05 PM (14.52.xxx.37)

나라가 어째 후진국이 다 되어가는구나
    모든걸 압수수색으로 해결하려 하면 나라 망하는거 한순간

• 5.
    '23.1.7 7:22 PM (223.38.xxx.158)

웬일입니까?
    구속영장이요?

• 6. 그냥
    '23.1.7 7:23 PM (223.38.xxx.158)

다 니네편 임명하던가!

• 7. 막가파
    '23.1.7 8:00 PM (110.13.xxx.119)

최소한의 눈치도 안보고
    그냥 막나가는군요

• 8. 이만희개세용
    '23.1.7 8:17 PM (117.111.xxx.53)

대머리.

• 9. ㅠㅠ
    '23.1.7 8:32 PM (106.102.xxx.64) - 삭제된댓글

법무부에서 하는게 아니라 검찰에서 하는겁니다.
    한동훈은 시도때도없이 갖다붙이네요 .
    민주당 지지자들 공부 좀 하고 들이박으세요

• 10. ㅠㅠ
    '23.1.7 8:34 PM (106.102.xxx.64) - 삭제된댓글

하긴 한동훈 이슈가 없어 조용해지긴 했네요.
    지속적 홍보전략인것지
    법무부장관이나 하고 개업하게 조용히 좀 냅두지..ㅠㅠ

• 11. 106 102
    '23.1.7 9:38 PM (223.38.xxx.137)

한천지 국힘지지자들은 알고도 모른척하고 들이박으시네
    법무부나 검찰이나 윤석열 한동훈이나 우리는 하나
    요새 시도때도없이 압색 영장청구 용산검찰청이라는말 몰라요? ㅋ

• 12. 용산 지방검찰청
    '23.1.7 11:20 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

굥도 덩후니도 쟤들은 아직도 지들이 검산줄 알지 ㅋㅋ
    모든걸 개검때 하던식으로 하고 있네
    빨리 끌어내리자 둘다. 지겹다.