82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 써지는 볼펜 추천 좀 해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,625
제가 찾는 볼펜은 0.3 이나 0.5정도 유성볼펜인데
문구점에서 쉽게 보기가 힘드네요
이왕이면 글씨도 예쁘게 써지는 볼펜 있을까요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. asaggo
    '23.1.7 10:19 AM (175.195.xxx.109)

jetstream 추천합니다

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.7 10:30 AM (39.7.xxx.90)

blen도 괜찮아요
    근데 저도 제트슬림이 더 좋아요

• 3. 정통
    '23.1.7 10:36 AM (1.235.xxx.154)

파카 볼펜

• 4. 감사합니다
    '23.1.7 10:45 AM (116.42.xxx.47)

검색해볼게요

• 5. 혜리
    '23.1.7 10:53 AM (112.140.xxx.115) - 삭제된댓글

제트스트림 유니볼 에너겔 - 고시생볼펜

• 6. good
    '23.1.7 11:16 AM (1.236.xxx.139)

https://m.blog.naver.com/llllllooolll/222673802617

참고만 하세요
    왜 국산좋은거 놔두고 왜??
    동아 거 두개 사세요^^

진짜 강추해요
    전 필기도 많이하고 성경도 쓰고
    필기구 욕심도 많고
    까다롭고 추천하면 다들 만족해서~~자신있게
    예쁜글씨까지 덤으로 써지는 볼펜입니다

그리고 큰 문구점 가면 미피볼펜 있음 사보세요
    볼펜그립감이 글씨를 예쁘게 써지게해요
    꼭 찾아서 써보시길요

• 7. 윗님
    '23.1.7 12:29 PM (116.42.xxx.47)

감사합니다^^
    동아가 아직도 있었네요

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.7 12:46 PM (175.207.xxx.116)

동아 q stck
    기억해둘게요
    저는 볼펜 꼭 갖고 다녀요
    주민센터나 은행, 병원 등등 그곳에 볼펜 있어도
    필기감이 너무 나빠서 제 볼펜 꺼내서 써요

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.7 12:47 PM (175.207.xxx.116)

미피볼펜도 저장~

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.7 2:53 PM (39.114.xxx.84)

동아 필기구 미피볼펜 추천 감사해요

• 11.
    '23.1.7 3:13 PM (180.69.xxx.55)

제트스트림. 원탑이라 생각해요.
    글씨가 더 예뻐지는 느낌이라서 좋아요.
    이볼펜 대체재가 없어요 아직은.

• 12. ...
    '23.1.7 7:45 PM (39.7.xxx.119)

제트스트림. 원탑이라 생각해요.
    글씨가 더 예뻐지는 느낌이라서 좋아요.
    이볼펜 대체재가 없어요 아직은...2222

• 13. 건강
    '23.1.7 8:52 PM (1.242.xxx.56)

모나미 트리피스 완전 추천합니다~~