82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 자가진키트요

빨간줄 나오면 양성인거죠.
c에 빨간줄이요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.7 9:37 AM (14.32.xxx.34)

빨간 줄
    두 줄이 양성입니다

• 2. ..
    '23.1.7 9:38 AM (14.32.xxx.34)

그러니까 T에도
    빨간 줄이 나와야 양성인 거죠

• 3. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.7 9:40 AM (125.178.xxx.53)

줄2개 나와야해요

• 4. .
    '23.1.7 9:43 AM (211.186.xxx.27)

C 에 빨간 줄이 마오는 게 정상.(음성). 안 나오면 다시 해야 해요.
    C . T 둘다 나오면 양성

• 5. 검진키트 꺼낼 때
    '23.1.7 9:46 AM (59.6.xxx.68) - 삭제된댓글

한줄은 이미 나와있어야 하고 한줄 더 나와서 두줄이면 양성, 처음 꺼낸대로 한줄이면 음성
    꺼냈을 때 줄이 없으면 불량품이예요

• 6. ...
    '23.1.7 9:53 AM (115.93.xxx.36)

윗님 꺼냈을 땐 아무 줄이 없는거 아녀요? 처음 꺼낼때 줄이 있는건 뭐죠?

• 7. ...
    '23.1.7 9:56 AM (58.148.xxx.122)

한 줄은 제대로 검사했다는 표시죠.
    처음부터 한 줄이 있으면 말이 되나요?

• 8. 죄송
    '23.1.7 9:56 AM (59.6.xxx.68)

꺼낼 때가 아니고 시약 떨궜을 때요
    한줄은 이미 나와있어야 하고 한줄 더 나와서 두줄이면 양성, 처음 나온대로 한줄이면 음성
    시약 떨궈도 줄이 아예 없으면 불량품이예요

• 9. ker
    '23.1.7 10:06 AM (180.69.xxx.74)

초기 2일짼 안나오대요
    심해진뒤 병원 가니 확진

• 10. ㅡㅡ
    '23.1.7 10:09 AM (121.166.xxx.43) - 삭제된댓글

꺼낼 때부터 줄 있는 거 못봤어요.
    그리고 처음에 한 줄이라고 음성 확정하면 안되고
    30분 지나서까지 확인해 봐야해요.
    병원신속항원검사도 의사에 따라서
    음성 나온 경우, 30분 동안 기다리게 한 후에 음성 판정 내려요.

한 달 전 두통과 오한 약간의 근육통을 느 끼고
    병원에서 신속항원 검사를 받았어요.
    오분 정도 후 음성이라고 해서
    감기약 처방만 받고 집에 와서 낮잠을 잤더니 나아졌어요.
    다음날 깨자마자 체온을 재보니 37도여서
    자가키트검사하니
    바로 두 줄이었어요.

어제, 남편이 두통 있다고 오후 6시 쯤 일찍 귀가했고
    오늘 골프 모임이라 자가키트검사, 음성이었어요.
    바로 버리지 않고 식탁에 한동안 두었고
    음성 확인 후 비닐에 넣어 버렸는데
    오늘 아침 일어나서 재검사하니 두 줄이네요.
    더 놀란 건
    어제 버린 키트를 오늘 아침 다시 보니
    아침 결과 보단 흐리게 한줄이 더 생겨 있네요.

• 11. ㅡㅡ
    '23.1.7 10:11 AM (121.166.xxx.43)

꺼낼 때부터 줄 있는 거 못봤어요.
    그리고 처음에 한 줄이라고 음성 확정하면 안되고
    30분 지나서까지 확인해 봐야해요.(아니, 더 길게 두고 봐야 되나봐요, 초기일 때)
    병원신속항원검사도 의사에 따라서
    음성 나온 경우, 30분 동안 기다리게 한 후에 음성 판정 내려요.

한 달 전 두통과 오한 약간의 근육통을 느 끼고
    병원에서 신속항원 검사를 받았어요.
    오분 정도 후 음성이라고 해서
    감기약 처방만 받고 집에 와서 낮잠을 잤더니 나아졌어요.
    다음날 깨자마자 체온을 재보니 37도여서
    자가키트검사하니
    바로 두 줄이었어요.

어제, 남편이 두통 있다고 오후 6시 쯤 일찍 귀가했고
    오늘 골프 모임이라 자가키트검사, 음성이었어요.
    바로 버리지 않고 식탁에 한동안 두었고
    음성 확인 후 비닐에 넣어 버렸는데
    오늘 아침 일어나서 재검사하니 두 줄이네요.
    더 놀란 건
    어제 버린 키트를 오늘 아침 다시 보니
    아침 결과 보단 흐리게 한줄이 더 생겨 있네요.

• 12. ㅡㅡ
    '23.1.7 10:15 AM (121.166.xxx.43)

그리고 면봉에 묻힐 때
    먼저 목구멍에서 두어번 묻히고나서
    양쪽 콧구멍 깊숙이 코끝이 찡할만큼 들어가서 두세번 돌립니다.