82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘청담동 술자리’ 거짓말한 첼리스트, 그밤 이세창과 역삼동에 함께 있었다

... 조회수 : 4,633
‘청담동 술자리’ 거짓말한 첼리스트, 그밤 이세창과 역삼동에 함께 있었다
https://n.news.naver.com/article/023/0003739052?cds=news_my

첼리스트랑 이세창이 새벽 3시까지 같이 있었던건 맞네요.
cctv로 확인까지 됐네요.
근데 그 술집은 청담동도 아니고 논현동도 아니고 역상동이라네요.
뭐 cctv로 확인되도 더탐사나 김의겸이나 민주당지지자들은 안 믿겠지요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넝쿨
    '23.1.6 7:03 PM (118.235.xxx.172)

슐집일까요

• 2.
    '23.1.6 7:05 PM (106.101.xxx.120)

난 거짓말이라고 생각하지는 않아요 어쨌든 이세창이 같이 술마신 것 크로스체크 해줬잖아요

• 3. ...
    '23.1.6 7:06 PM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

동네는 헷갈릴수도..
    포인트는 술자리가 있었냐 없었냐

• 4. ...
    '23.1.6 7:07 PM (210.98.xxx.184)

이렇게 저렇게 계속 말나오는게 거짓은 아닐거예요.

• 5. ...
    '23.1.6 7:08 PM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

한편 ‘청담동 제보자’를 자처해온 A씨 전 남자친구 B씨는 4일 자신의 트위터에 “첼쪽(첼리스트쪽) 법무팀과 법적 다툼을 할 것”이라며 “첫번째 소송은 사실혼 파기 책임을 물어 A와 외도를 한 이세창씨에게 상간남 소를 제기한다”고 했다.

이건 뭔가요;;;;;

• 6. ....
    '23.1.6 7:20 PM (175.116.xxx.165)

cctv로 확인했고 첼리스트도 대통령과의 술자리는 없었다고 했잖아요.
    그리고 강남 좀 돌아다닌분들은 청담동.논현동.역삼동이 헷갈릴 수 있는 위치.구역이 아니란건 다 압니다.

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.6 7:22 PM (223.39.xxx.22) - 삭제된댓글

이래도 민주당 지지자의 70퍼센트는 믿습니다 ㅋㅋㅋ

• 8. 한동훈
    '23.1.6 7:24 PM (202.166.xxx.113)

한동훈 차 운행일지 블랙박스보면 되지 않을까요/

• 9. mis
    '23.1.6 7:35 PM (45.67.xxx.9)

역삼동이나 논현동이나

• 10. 175.116
    '23.1.6 7:41 PM (116.121.xxx.209)

돼텅과 한가발..술자리 있었다고 제일 먼저 얘기한거죠.
    이건 거짓이고...거짓이라고 말했다는게 진실이란 근거는 뭐죠?

• 11. ..
    '23.1.6 7:44 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

그 처소 cctv와 a씨 블랙박스 확인했다는데 한동훈차 블랙박스는 왜 봐야하나요?

첼 변호사가 누구랑 있었는지 다 나와있다고 더탐사 강진구한테 확인시켜주겠다고 통화올라와 있어요.

확인시켜준다는데도 계속 슈퍼챗 땡겨야하니 확인안한거겠죠?

• 12. ..
    '23.1.6 7:47 PM (121.132.xxx.204)

핵심은 윤석열 한동훈 그리고 무엇보다 “김앤장 30”명인데 그건 다 사라지고 첼리스트 이세창 둘만 파네요.
    핵심이 뭔지 모르겠네요.

• 13. 한천치들?
    '23.1.6 7:50 PM (223.38.xxx.18)

집앞 딩동에 압수수색이 15번에 구속영장까지
    헐~~~
    정도껏했어야지
    장관차 블랙박스가 젤 신빙성있죠
    첼리스트 맨거짓말에 연주도 가짜라더니 이젠
    그말을 믿으라는거? ㅋ
    한장관 딸스펙만봐도 웃기더만
    잘도믿어요

• 14. ...
    '23.1.6 7:53 PM (218.49.xxx.92)

더탐사 저렇게 맨날 압수수색 해대는 거 보면 전 한가발 윤돼지 그 날 갔다고 믿어요 안 그럼 저렇게 난리칠 이유가 없음

• 15. ㆍㆍ
    '23.1.6 7:56 PM (223.38.xxx.94)

거짓말은 이세창이 매번 하는데
    여긴 압수수색도 안하고 이상해요
    오히려 장관하고 더친해보이고
    수행비서기록까지 비공개하고 무슨 장관이 본인이
    불리하면 다 비공개야

• 16. 그런데
    '23.1.6 8:00 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

갑자기 이런글은 왜 또 쓰시는거예요?
    이미 여러번 오래전 본거같은데..
    역삼동이나 논현동이나 청담동이나 같은 주변이어서
    거기가 거기라고도 하던데 잘못된 정보인가요?

• 17. .....
    '23.1.6 8:00 PM (223.33.xxx.47)

서울 안 가본 놈이 가장 아는 척 한다더니..
    강남 20년 넘게 살았는데
    삼성2동 청담동 경계쪽은 바로 앞집이랑 동이 달라져요.
    길건너는 또 논현이구요.
    저희집이 삼성2동이였는데 강남사는 지인들조차 청담동인줄 알았다고 삼성동은 코엑스쪽인줄 알았다나
    충분히 헛갈릴 수 있어요.

• 18. 그런데
    '23.1.6 8:01 PM (1.237.xxx.156)

갑자기 이런글은 왜 또 쓰시는거예요?
    이미 여러번 오래전 본거같은데..
    역삼동이나 논현동이나 청담동이나 같은 주변이어서
    거기가 거기라고도 하던데 그거 잘못된 정보였나요?
    하도 여러주장들이 뒤섞이니 어느말이 맞는지 모르겠어요

• 19. ..
    '23.1.6 8:04 PM (119.71.xxx.84)

더탐사 저렇게 맨날 압수수색 해대는 거 보면 전 한가발 윤돼지 그 날 갔다고 믿어요 안 그럼 저렇게 난리칠 이유가 없음

• 20. ...
    '23.1.6 8:15 PM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

삼성2동에서 20년 넘게 살았어요.
    강남구청역 사거리를 중심으로 청담동,논현동,역삼동,삼성2동이 나뉘어지죠. 그래도 청담동과 역삼동은 대각선 방향이라 별로 안헛갈려요.
    애초에 첼리스트랑 이세창 둘이 새벽3시까지 술마신거면 뉴스깜도 아닌걸 한과 윤이 왔다고 뻥 쳐서 이 난리가 난거잖아요.

• 21. ...
    '23.1.6 8:26 PM (211.234.xxx.30)

오늘 기사가 있길래 쓴거예요.
    매번 이세창이 인정했다고해서 오늘 기사보니 첼리스트랑 둘이 새벽까지 있었다는 거네요.
    제보자는 첼리스트를 상대로 불륜소송 한다고 하고.

• 22. 이세창
    '23.1.6 8:48 PM (83.142.xxx.22)

이세창 최조 전화 인터뷰에서 윤석열, 한동훈 얘기를 인정해버렸어요.
    게임 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 23. ...
    '23.1.6 8:57 PM (211.36.xxx.222) - 삭제된댓글

청담동 서쪽으로 길 건너면 논현동이고 남쪽으로 길 건너면
    삼성2동이지만 역삼동은 좀 거리가 있죠.
    하기야 어차피 다 뻥인데 어딘들 상관있겠나요.

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.6 9:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

첼리스트가 거짓이라고 한 마당에
    김의겸이나 민주당이나 끝까지 인정 안 하고
    지지자들 선동하고 있죠.
    민주당 지지자 60프로가 청담동을 사실이라 믿는다는거 보고, 민주당은 진정한 거짓선동조작당이라는걸 확실하게 알았어요.

• 25. 61
    '23.1.6 9:49 PM (125.137.xxx.77)

당신이 하고 있는게 선동

• 26. 예화니
    '23.1.6 9:50 PM (118.216.xxx.87)

첼리스트가 거짓이라고 한 마당에...라고 하는 윗댓글님

그렇다면 이세창은 왜 인정을 한거지요? 이세창이 모임을
    수긍한 이유는??
    이세창이도 거짓말이다? 왜??

그리고 첼리스트가 거짓말이었다고 하기에는 너무 익숙치 않거든요
    일반인들이 거의 모르는 인물들을 거짓말 구성인으로 내세운다?
    웃기는 이야기...

• 27. ㅎ ㅎ
    '23.1.6 10:05 PM (47.218.xxx.106)

역삼이나 청담이나

• 28. ...
    '23.1.6 10:10 PM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

역삼과 청담 사이에 논현, 삼성동이 있지 않나요?

• 29. ㅇㅇ
    '23.1.6 10:21 PM (223.39.xxx.22) - 삭제된댓글

여긴 한강사건때 도 그랬자나요 ㅋㅋ

• 30. 125 & 118
    '23.1.6 10:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

역시 민주당지지자들 답네요.
    자기들이 선동 당하는 줄도 모르고 부화뇌동.

• 31. ...
    '23.1.6 10:43 PM (211.196.xxx.62) - 삭제된댓글

조선일보 기레기 말은 안 믿어요...?
    방가네 신문사..?

• 32. ...
    '23.1.7 5:06 AM (98.31.xxx.183)

청담 논현 역삼을 헷갈린다고요? ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 걸레기 조선^^
    '23.1.7 11:49 AM (14.33.xxx.39)

한동훈 윤석열 갔으니
    동선은 숨기고, 더탐사 10번이상 압수수색해 구속하려 했던거네요

게다가 이세창이 최초 인터뷰에서 윤석열 한동훈 얘기를 인정해버렸어요
    게임끝이죠 22222222222