82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이옷도 좀 봐주세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,599
https://m.ssfshop.com/8-seconds/GM0022090614535/good?utag=ref_cat:SFMA41A07A05...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.6 4:53 PM (116.42.xxx.47)

연령대가???
    젊어야 어울리겠네요

• 2. ...
    '23.1.6 4:54 PM (223.62.xxx.86)

무난템. 가격이 착하니까 사도 될듯요

• 3. …….
    '23.1.6 4:54 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

활용도 높겠어요
    사세요
    에잇세컨즈 할인하면 가성비 좋아요

• 4. ker
    '23.1.6 4:55 PM (180.69.xxx.74)

무난해요

• 5. 심플
    '23.1.6 4:55 PM (211.243.xxx.141)

나이 상관없이 심플하니 괜찮네요

• 6. 20대가
    '23.1.6 4:56 PM (175.199.xxx.119)

입음 이쁘겠네요

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.6 4:56 PM (116.42.xxx.47)

리뷰 사진보면 나이 있는 사람이 입기엔 옷이 좀 없어보여요

• 8. 저옷
    '23.1.6 5:17 PM (122.254.xxx.180)

디자인이 나이들어도 아무 상관없어요ㆍ
    가격대가 저정도니 편하게 입으실려면 사도됩니다ㆍ
    저희엄마 70대인데 블랙사서 여기저기 잘입고다니셔요ㆍ
    에잇세컨즈 는 튀는 디쟌이 하나도없고 무난해요
    가격도 저렴하고ㆍ만만하게 입으시기엔 괜찮아요

• 9. dd
    '23.1.6 5:18 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

무난하고 저렴한데 추운날에는 추울 것 같고
    초겨울이나 좀 넉넉한 겉옷속에 입을 만할 것 같아요

• 10. ...
    '23.1.6 5:18 PM (211.208.xxx.249)

저도 이번에 에잇세컨에서 세일하는 얇은 검은색 패딩하나 샀어요! 사진이랑 비슷한 디자인인데 안에 에코 무슨 니트가 덧데어 있는데...
    가성비는 좋은데요... 이게 겉감 질감이 촉촉한 타입이라 해야할까요?!?! 비듬이 너무 잘보여요...ㅠㅠㅠ 생각날때마다 쉴사이없이 계속 어깨 털고 신경쓰고 있어요...ㅠㅠ

가볍고 디자인도 심플하니 좋은데...

• 11. 실용성있고
    '23.1.6 5:37 PM (117.111.xxx.137)

무난하니 가격도 괜찮아요^^

• 12. 이쁜옷
    '23.1.6 7:54 PM (124.49.xxx.138)

응 찾는거면 좀 아니고
    그냥 입을옷을 찾는거면 괜찮네요

• 13.
    '23.1.6 8:32 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

외투 속에 입으실 옷 인거죠?