82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 이해 야한 줄...

ㅡㅡ 조회수 : 6,468
시작 전 예고 야하지 않았었나요?
제가 잘못 봤나요?^^;;
유연석 야한거 찍는거 같아 실망했었는데...

그런 장면 하나도 없네요?
유연석 같은 캐릭터가 실존할까요?
여자들의 워너비 아닌가요ㅠㅠ

나중에 문가영이랑 찐하게 베드씬 나올까요?
예고편 보셨던 분들
제 기억이 잘못된 건가요?
그 예고편 어디서 볼 수 있나요??
지금은 예고편이 방영분 편만 보여요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '23.1.6 4:47 PM (182.229.xxx.215)

뭐 잘못 보신거 아니예요?

• 2.
    '23.1.6 4:49 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

유영석처럼 넓은 어깨에 안겨보고 싶어요 ㅜ

• 3. 너무
    '23.1.6 4:49 PM (118.41.xxx.35)

90년대중반 드라마같아요…

작가가 50다되가는사람인가 @@

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.1.6 4:49 PM (211.234.xxx.225)

아 저 진짜 잘못 본건가요?ㅎㅎㅎ
    갑자기 부끄러워지네요
    사랑의 오해;;;

• 5.
    '23.1.6 4:49 PM (116.42.xxx.47)

유연석처럼 넓은 어깨에 안겨보고 싶어요

• 6. ...
    '23.1.6 4:50 PM (175.223.xxx.138) - 삭제된댓글

야한 예고 못봤는데ㅋ
    딴 얘긴데, 유연석 드라마 때문인지 며칠동안 응사 한던데 응사 방송된지가 10년 됐더라구요. 진짜 세월 빨라요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.1.6 4:50 PM (125.190.xxx.212)

실망하셨구낭 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.6 4:53 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

잼나게 보고있어요. 저는 현실감 있는 대사들 많아 좋아요. 자극적인 화면도 없고잔잔하게 ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.6 4:53 PM (175.213.xxx.190)

야한거 전혀 없어요 어쩜 지루할수도 있지만 은근 재미나요

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.6 4:54 PM (116.127.xxx.253)

드라마보다 궁금해서 원작 소설 봤는데
    대환장파티입니다..
    원작과는 다르게 전개되겠죠.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.1.6 4:58 PM (59.5.xxx.18)

혼자 뭘 보고 오신 거예요? ㅎㅎ

유연석이 야한 거 찍는 거에 실망했다는 말씀이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
    안 야해서 실망하셨단 게 결론인데요?

• 12. 찾았어요!!!!!
    '23.1.6 5:01 PM (211.234.xxx.225)

https://naver.me/5rMZH0RW

오메 둘이 호텔 가나봐여~~~~~~~~~~
    오메~~~~~ 둘이 글케 원하고 좋아하는거 보였는데

• 13. 제제하루
    '23.1.6 5:02 PM (125.178.xxx.218)

대사도 나레이션도 넘 좋아요.
    어린시절 생각도 나고
    울애들의 연애나 결혼도 생각해보고~

• 14. 재밌어요
    '23.1.6 5:05 PM (61.105.xxx.11)

뒤에 호텔장면 나오나보네요
    넘 잘보고있어요

• 15. 아쉽네요
    '23.1.6 5:09 PM (116.42.xxx.47)

호텔 방만 들어가는 듯 ㅜ

• 16. 넹?
    '23.1.6 5:12 PM (211.234.xxx.225)

옷 벗는 씬, 베드씬도 살짝 보이는데요?
    기다리고 있을거예요!
    작가님아~ 실망시키지 말아영~~~~

• 17. ㅇㅇ
    '23.1.6 5:18 PM (58.77.xxx.81)

그니깐요 유연석 인스타에 있던데
    요샌 너무 고구마에 낚시라 짜증나요
    서가에 갇힌것도 허무하게 끝나고
    설마 저것도 꿈꾼건 아니겠죠?

• 18. 원작대로라면
    '23.1.6 5:19 PM (121.165.xxx.112)

유연석이 아닐걸요.
    더 말하면 엄청난 스포라 여기까지만...

• 19. ㅈㅈ
    '23.1.6 5:20 PM (58.234.xxx.21)

옛날 드라마 같긴해요

• 20. 나마스떼
    '23.1.6 5:24 PM (14.47.xxx.152)

원글님 저요!

원글님이 보신 예고 저도 봤습니다.

살짝 19금스런 뉘앙스의 예고씬 분명 있었어요.

사전 예고 보고 드라마 분위기가 약간 야한가 싶었는데...

막상 시작하고 보니 뭔 조선시대 연애물 같아서

사전 예고 장면이 낚시였네... 했답니다.

여기 댓글 보고 원글님 억울하실까봐 지원나왔어요. 저...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '23.1.6 5:26 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

원글님 헛걸 본게 아녔.. 걸 찾아내시다니 ㅋㅋ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '23.1.6 5:26 PM (223.38.xxx.26) - 삭제된댓글

그쵸?! 나마스테님 그래서 저 티저 검색해서 링크 걸었어요ㅋㅋㅋ

댓글들 보니 뭔가 우리의 소원이 이뤄지지 않나 싶네요ㅜㅡ

• 23.
    '23.1.6 5:32 PM (119.70.xxx.90)

오메오메 어쩔ㅎㅎㅎㅎ

• 24. ...
    '23.1.6 6:59 PM (223.38.xxx.83)

저 씬이 하상수가 아닐수도 있어요 . 안수영 쫌 ... 그래요 (스포라 ㅜㅜ)

• 25. 하...
    '23.1.6 7:42 PM (211.234.xxx.237)

상수가 아닌건가요ㅜㅡ
    수영.. 그르지마아~~~~

• 26. ㅇㅇ
    '23.1.6 9:10 PM (58.77.xxx.81)

원작하고 다르게 가길…