82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들 김만배한테 돈받은거 다나오는데

ㄱㄴ 조회수 : 1,879
김만배가 윤석열아빠집 팔아준거는 왜
안파죠. . ?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.6 2:35 PM (116.121.xxx.209)

그러게..천하동인 4호인지 6호인지 실주인인 누나가 부동산 매입한다고 김만배 친동생에게 빌려서 19억 5천에 윤가 아버지 집을 샀다죠? 살지도 않을거면서.

• 2. ㅎㅎ
    '23.1.6 2:36 PM (112.165.xxx.181)

남경필 동생 건물 사준 것도
    모조리 다 우연이라고 우기기는 어려우니까
    그쪽은 시선조차 안줌.

• 3. 고작
    '23.1.6 2:38 PM (50.7.xxx.85)

한국과 한겨레?
    기자들 중에서도 선별적으로 치는 거라고 봅니다.
    더 힘센 보수 신문이랑 종편들은 안받았을 까요?
    어느 언론사건 윤석열 아버지 집 얘기 파기 시작하면
    그쪽도 돈 받았다며 우수수 명단 나오겠죠.

• 4.
    '23.1.6 2:39 PM (117.111.xxx.112)

박영수가 핵심이에요

• 5. 대장동의
    '23.1.6 2:42 PM (116.121.xxx.209)

핵심은..박영수죠.
    정민용 변호사도 박영수가 심어 놓고...
    우리 영수형, 재경이형
    정영학 녹취록에 수십번 나왔다죠.

• 6. 것도
    '23.1.6 2:56 PM (182.216.xxx.172)

부동산에 내놓기도 전에 거래 됐다 하던데요?

• 7.
    '23.1.6 2:57 PM (182.216.xxx.172)

기자들도 내편 네편 가리는 건가요?

• 8. ..
    '23.1.6 3:11 PM (117.111.xxx.243)

뇌물 얹어 비싸게 사줬대요? 만배 누나 그 집 뿐 아니라 여러채 싰다더만
    글구 규모있는 주택 매물이 흔하진 않죠

• 9. ..
    '23.1.6 3:18 PM (121.132.xxx.204)

시세보다 낮은 가격에 중개인 끼고 산건데 문제거리가 되나요?

• 10. **
    '23.1.6 3:26 PM (112.216.xxx.66)

박영수가 핵심.. 박영수 특검 사단에 윤석열이 있었죠?

• 11. ....
    '23.1.6 3:27 PM (98.31.xxx.183)

알면서 우기는 건지 어디 두메산골에서 열린공감만 보고 사는 건지 알 수가 없음

• 12. 통정매매
    '23.1.6 3:29 PM (112.165.xxx.181)

검찰이나 기자들이 더 이상 건드리지 않으면
    물론 아무것도 문제가 안되겠죠.

모녀가 시세 보다 높은 가격에
    대량의 주식을 서로 팔고 산 것도 물론 문제 안될거구요...ㅎㅎ

• 13. ..
    '23.1.6 3:30 PM (49.224.xxx.93) - 삭제된댓글

ㄴ두메산골에서 조중동만 보나보네 ㅋㅋ

• 14. 98.31
    '23.1.6 3:31 PM (49.224.xxx.93)

두메산골에서 조중동만 보나보네 ㅋㅋ

• 15. ㄴㅌㄱ
    '23.1.6 3:32 PM (117.111.xxx.99)

박영수가 그 가짜 수산업자랑도 관련있던 그.

• 16. 어머
    '23.1.6 3:33 PM (198.16.xxx.157)

김만배 누나는 힘 있는 사람들 부동산 매집이 취미였나봐여.
    남경필네 빌딩은 또 왜 샀는지
    그것도 물론 우연의 일치로 받아들여야겠죠?

여기저기 다 샀으면 이재명네 개집 부스러기라도 하나 사지.
    그랬으면 검찰이 이재명 엮기 엄청 수월했을텐데.
    왜 하나도 안사고 돈 오간 것도 없어서 이 난리래요.

50억이 오갔네 마네 하는 박영수는
    지금 조사나 받고 있나요?

• 17. ㅇㅇ
    '23.1.6 3:36 PM (175.197.xxx.132) - 삭제된댓글

누가보면 시세보다 비싸게준줄 ㅋ
    대통령한테 뒤집어씌울생각말고 개딸은 개재명 감옥길만 걱정하세요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '23.1.6 3:39 PM (221.142.xxx.38)

아직도 대장동 몸통을 누구라고 우기는 중? 김만배 유동규 남욱 다 한곳을 가리키는데 개딸만 집사준거만 외치고 딴소리중

• 19. ㅋㅋ
    '23.1.6 3:40 PM (112.165.xxx.181)

시세보다 싸게 팔았다...무죄근거로 내밀게
    겨우 이거밖에 없나요?

그럼 시세보다 비싸거 서로 팔고 산 건 당근 유죄겠네요.
    김건희 최은순 다 검찰에서 당장 잡아들여야죠.

• 20. 175.197
    '23.1.6 3:40 PM (49.224.xxx.93)

굥지지자님. 지지율걱정이나 하세요. 24%로 또 세계 꼴찌라네요.
    부정이 71%라네요.

• 21. **
    '23.1.6 3:44 PM (112.216.xxx.66)

김만배 법조기자가 이재명이랑 엮일이 뭐가있을까요? 죄다 법조계나 국힘, 기레기들이겠죠.

• 22. 그게 더 이상
    '23.1.6 3:45 PM (162.210.xxx.38)

계약서상 시세보다 싸게 팔면
    세금도 줄겠죠?
    모르는 사람이었으면 돈 급한 집도 아닌데
    시세대로 팔았겠죠.
    마누라는 회사 대표면서 보험료 7만원 낼 정도로
    그 방면에 노하우 있는 분이고
    돈 좋아하는 집구석인데.

• 23. ..
    '23.1.6 3:54 PM (221.148.xxx.24) - 삭제된댓글

박영수&윤석열이 코어

• 24. ?????
    '23.1.6 4:01 PM (121.132.xxx.204)

집주인 입장에서 당연히 시세보다 더 받고 세금 더 내는게 낫죠.
    세금 덜내려 시세보다 낮게 팔았다니
    농담인가요??????

• 25. 순진하신건지
    '23.1.6 4:21 PM (112.165.xxx.181)

121님
    계약서상 시세보다 낮은 가격이라는 거지
    실제로 달랑 그것만 줬는지는 뭘 더 줬는지 알게 뭡니까.
    아무도 조사 안하고 취재도 안하는데...

요즘 지인이나 가족간 증여 대신 매매할 때
    누가 멍청하게 최고가에 계약서 쓰겠어요
    시세보다 약간(의심받지 않을 정도로)낮은 정도로 거래하고
    부동산 여기저기 안내놓고
    한군데서 서류만 싹 처리하고....
    뭐 보통 그러겠죠.

• 26. 그러니까요
    '23.1.7 12:48 AM (110.11.xxx.240)

김만배랑 엮인 건 국힘, 법조, 기레기들 뿐이죠

하려거든 제대로 해라 이것들아!!!!!