82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주호영 "文정권 땐 무인기 침투 37일간 모르고 있었다"

입벌구집단들. 조회수 : 1,906
주호영 "文정권 땐 무인기 침투 37일간 모르고 있었다"
  "민주당 김병주, 군 당국도 모르던 금지구역 비행 어떻게 알았나"

http://m.kwnews.co.kr/page/view/2023010609220351958
ㅡㅡㅡㅡ

능력이가곤 전정권 탓하며 뻔뻔하게 입벌구 짓 하는 것들.
군당국도 모르는 정보를 흘리는 아주 나쁜..것들!! 
이렇게 사람들 속여서 재미 보더니 
이젠 대놓고 거짓말을 흘려~~~~~~ .. 입벌구 집단들!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파렴치하다
    '23.1.6 1:54 PM (218.39.xxx.130)

http://m.kwnews.co.kr/page/view/2023010609220351958

• 2. 싸패집단이죠
    '23.1.6 1:59 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

거짓말과 사기와 조작,공작으로 먹고 사는 집단이니......

• 3. 전 정권땐
    '23.1.6 2:11 PM (223.38.xxx.249)

누구처럼 청와대 위에 무인기 뜬적도 그걸 아니었다고 말한적이 없었음.

거짓말하다 들키면 맨날 전 정권탓 ㅉㅉ

• 4. ...
    '23.1.6 2:12 PM (118.235.xxx.217)

전정권보다 더 잘하라고 국민이 표줬을텐데
    정권잡고는 잘하려 노력은 안하고
    거짓말에 남탓하는 못난이 찌질이 정권

• 5. 생각을 좀
    '23.1.6 2:17 PM (125.132.xxx.178) - 삭제된댓글

그 무인기 동력은 뭐 아이언맨 가슴에 달린 아크 원자로냐… 과장도 좀 생각을 하고 말해야 구라소리를 안듣지

• 6. 생각을 좀
    '23.1.6 2:18 PM (125.132.xxx.178)

그 무인기 동력은 뭐 아이언맨 가슴에 달린 아크 원자로냐, 37일간 쌩쌩하게 휘젓고 다니게… 과장도 좀 생각을 하고 말해야 구라소리를 안듣지

• 7.
    '23.1.6 2:28 PM (117.111.xxx.112)

무인기 내려온 5월2일은 황교안 대행땐데?
    37일후 잔해발견
    그게 문재인 잘못인가요???
    ㅎㅎㅎ

• 8. 기레기아웃
    '23.1.6 2:32 PM (61.73.xxx.75)

https://www.ddanzi.com/free/760925162

문통때 무인기 날라온 적 없음 평양가서 김정은 만나고 능라경기장에서 연설도 하고 백두산에도 갔다 이 등신들아

• 9. 저런
    '23.1.6 3:12 PM (121.134.xxx.249)

말도 안되는 거짓말, 음해가 일상사니 일일이 반응하기도 지칠 정도네요. 그걸 노리는 건지...

• 10. 2찍들아 ㅉㅉ
    '23.1.6 3:57 PM (221.148.xxx.24) - 삭제된댓글

무인기 내려온 5월2일은 황교안 대행땐데?
    37일후 잔해발견
    그게 문재인 잘못??2222222

• 11. 쓸개코
    '23.1.6 11:04 PM (14.53.xxx.130)

문재인 정부였던 2017년 6월에 북한 무인기가 37일간 우리나라를 휘저었다?
    → 6월이 아니라 박근혜정부때인 5월2일 침투,.
    그리고 37일이 아니라 5시간 30분 비행.
    문재인 정부는 추락한 무인기를 발견했을 뿐.
    http://todayhumor.com/?humorbest_1719576

아주 거짓말정부에 거짓지지자들.