82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건성 기초 추천해요 촉촉합니다.

건성... 조회수 : 1,714
건성이구요..10대때부터 건조했어요.
30대이고 요즘 특히 건조해요~

최근 산 화장품 너무 좋아 추천해요^^
스킨푸드 프로폴리스 앰플, 바이오더마 울트라 크림..
둘다 올리브영 할인 들어가니 저렴하고 좋아요
저는 더 사놨답니다^^

프로폴리스 앰플은 차앤박이 좋았는데 저는 펑펑 쓰는편이라
부담이 가더라구요.
그래서 바꿔봤는데 괜찮네요
바이오더마는 몇년전 썼는데 여전히 좋아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '23.1.6 12:59 PM (119.201.xxx.65)

미샤 비폴렌 앰플도 써보세요. 제가써본 에센스중에 젤 기름자고 꿀바른듯해요

• 2. 스킨
    '23.1.6 1:29 PM (182.220.xxx.61)

아이오페 비타민E 세라마이드 소프너
    수려한 효 녹용콜라겐 스킨

건성 피부에 강추합니다 (둘 다 농도 진한 스킨)

둘 다 화장품 살때 샘플 받은거 써보고 좋아서

본품 온라인으로 사서 올 겨울 잘 사용 중입니다

• 3. 소미
    '23.1.6 1:35 PM (115.41.xxx.18)

저도 미샤 추천이요
    가격 만만해서 듬뿍 빨라요.
    나름 갈색병이에요 ㅎㅎ

• 4.
    '23.1.6 1:46 PM (59.16.xxx.46)

건성기초 추천글 감사합니다

• 5. 0 0 0
    '23.1.6 5:04 PM (211.194.xxx.238)

저 자글자글 오십인데 여기서 화장품 올라오면 열심히 보고 써보는데 미샤 비폴렌은 저한테 안 맞는지 그저 그렇던데요
    참존 마유크림은 좋아요
    아직도 에센스는 헤매고 있어요

• 6. 오...
    '23.1.6 5:58 PM (223.33.xxx.85)

화장품추천 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631634 오늘도 하루종일 16:41:32 1
1631633 도와주세요 도와주세요 16:40:50 34
1631632 대한민국 사회악은 기레기들 같아요 ........ 16:40:28 21
1631631 세탁기 분해청소 아님 새로 사는거? 1 ㅁㅁㅁ 16:38:55 41
1631630 어떤 개그맨이 “나 빼고 다 솥밥이다.” 이런 마음으로 !! 16:38:48 182
1631629 재난방송 oliveg.. 16:38:07 55
1631628 이 말 하기 쉬운가요? 13 그래 16:35:39 346
1631627 느닷없는 기분에 대한 관찰 기록 .. 16:35:28 64
1631626 먹방유튜버에게 남긴 외국인 댓글 16:33:22 330
1631625 시가 친정 식구들이랑 추석 즐겁게 보내신집? 4 ... 16:29:26 383
1631624 비싼 소갈비가 쉰 것 같은데 살릴 수 있나요? 22 소갈비 16:26:55 895
1631623 내년 사해충 질문 ㅇㅇ 16:24:50 144
1631622 교도소에서 프랑스산 프리미엄 분유 요구가 레알? 2 ... 16:21:23 739
1631621 역시 술안주에 김치가 진리였네요. 1 술과김치 16:20:14 377
1631620 예지원과 안무가 이동준은 찐인가요?? 3 .. 16:17:44 845
1631619 70대되면 다 노인 냄새 나나요? 10 ㅇㅇ 16:14:13 1,005
1631618 은근 짜증나는데 5 .. 16:13:11 486
1631617 세븐스프링스, 남아있는 지점 있나요? 3 ㅇㅇ 16:10:03 586
1631616 연휴에 쇼핑몰 바글바글한거보면 18 16:05:43 2,061
1631615 친정갔다 오는길에 4 50대 16:05:42 778
1631614 곽튜브 예언한 무당 누구였죠? 1 .. 16:05:41 1,777
1631613 뭐먹을지 고민중 2 ........ 16:04:33 321
1631612 양언니의 매운맛 법규 ㅡ 매년 매진이라더니ㆍㆍ 매년 4만장 K.. 1 같이봅시다 .. 16:04:20 483
1631611 이정도로 힘들게 일해봤다ㅡ하는거 있으세요? 9 ~~ 16:03:26 701
1631610 추석동안 도시가 조용하니 너무 좋아요 16:01:51 342