82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 글로리 연진이네 집안 누가 추측한 것 좀 보세요

... 조회수 : 13,848
스포 강력합니다

https://youtu.be/Oh9F3b3kWcA

더 글로리 다 본 거 아니고 뜨문뜨문 보고 7,8화만 제대로 봤는데요. 박연진네 집안 얘기랑 박연진 출신에 대한 비밀을 영상전문유투버가 추측해놓은 거에요.

저기서 박연진 엄마가 무당이랑 짜고 고위층들에게 젊은 여자들 성매매 연계시켜줘서 즉 성매매알선업으로 돈 번 것 같다고. 실제 그런 무당도 있었고 기사화도 됐다네요.
그렇게 번 돈이라서 떳떳하지 않은 거라고.

또 그 연진이 뒤봐주는 경찰이 연진이 친부같다고..
연진이 자꾸 만나서 밥 먹는거나 또 연진이 딸 예솔이 경우 봐도 엄마의 대를 이어서 외도로 자식 낳고 그게 걸려서 연진이 엄마가 이혼한 것 같다고.

추측 재밌으니까 한번 보세요.
저 유투버 원래도 어마어마하게 유명해서 굳이 홍보 안해도 되는데 아이디어 출처 밝히려고 링크 따온거에요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.5 8:57 PM (49.161.xxx.52)

실제 모델이 있을것같아요

• 2. ...
    '23.1.5 8:58 PM (125.187.xxx.52)

박연진 아니고 김연진이구나... 나레이션에서 맨날 연진아 이것만 봐서. 수정하면 글 간격 늘어나서 댓글로 달아요

• 3. ...
    '23.1.5 9:02 PM (106.101.xxx.177) - 삭제된댓글

소설이 실화나 이슈가 되던 일에 모티브가 되니까
    김용택 그여자네 집이란 시를 읽고 박완서는 소설 한편을 썼잖아요

• 4. ..
    '23.1.5 9:02 PM (39.124.xxx.115)

스물다섯스물하나 드라마때 유튜버들이 장면 하나하나 분석하며 복선이라고 온갖 가능성 들이대던 때가 생각나네요. ㅎㅎ
    2521은 차라리 유튜버들 추측대로 흘러가는게 나았겠다 싶을 정도로 용두사미였지만 글로리는 이 화제성 쭉 몰고가서 부디 실망감을 주는 일은 없길요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.5 9:06 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

박연진일걸요

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.5 9:17 PM (121.190.xxx.178)

하도영인가 그 건설사 사장은 왜 연진과 결혼을 했을까 궁금해지네요

• 7. ...
    '23.1.5 9:21 PM (218.237.xxx.185) - 삭제된댓글

하도영 (연진남편)이 연진과 결혼한 이유가 드라마 속에 나오는데
    담배도 안 피는 사람이 왜 담배피는 나(연진)과 결혼했냐고 질문하는 장면이 나오거든요?
    그때 하도영 답변이 그 당시 선 본 여자들 중에서 제일 깔끔했다고.. 옷을 가장 적게 입었는데 그 옷이 디올이라서 선택했다는 답변이 나와요.

• 8. ...
    '23.1.5 9:25 PM (218.237.xxx.185)

하도영 (연진남편)이 연진과 결혼한 이유가 드라마 속에 나오는데
    담배도 안 피는 사람이 왜 담배피는 나(연진)과 결혼했냐고 질문하는 장면이 나오거든요? 연진을 선 봤을 때 연진 말고도 3명이나 더 있었는데..

그때 하도영 답변이 그 당시 선 본 여자들 중에서 담배만 제외하면 제일 깔끔했다고.. 옷을 가장 적게 입었는데 그 옷이 디올이라서 선택했다는 답변이 나와요. 사랑해서 결혼했다긴 보단 자기 취향에 맞춰서 결혼했다는 얘기죠. 혜정이가 드레스 고를 때 재준이가 하도영이 어떤 사람이냐고 물어보는데, 혜정이가 그러죠. 겉으로 보면 젠틀한데 x새끼라고. 하는 말엔 악의가 없는데 재수없다고. 사람을 부리는데 최적화된 사람이라고 하는데 하도영도 일반적인 사람은 아닌거죠.

• 9. ..
    '23.1.5 10:16 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

연진이 발등 상처는 뭐예요

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.1.5 10:43 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저도 그래서 하도영은
    절대로 송혜교 편안들어줄듯요
    최후에는 자기체면때문에요

• 11. ..
    '23.1.6 3:30 AM (173.73.xxx.103)

저도 윗님 생각과 비슷요
    하도영이 연진이뿐 아니라 동은이를 압박할 것 같아요
    폭로 못 하도록
    자기한테 오점이 되니까