82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜 달발펌 좀 알려주세요.

알려주세요 조회수 : 1,398
40대후반입니다.
늘 일자 단발펌으로 1년에 두번씩 펌했어요

거의 아주 오랫동안 이 스타일만 했는데

좀 지겨워서요

이번주 토요일 펌 예약했는데요

늘 사진보여주고 요렇게 해주세요
하면 인물은 달라도 헤어스타일은

비슷하게 만들어주시거든요

세련된 단발 머리스타일 좀 알려주세요

늘 김민정 단발머리 사진보여주고

일자로 단발머리했었거든요

머리숫이 많이 없어서 김혜수스타일은 못하겠네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.5 6:51 PM (110.70.xxx.70)

저는 얼굴이 조금만 갸름하면 상고단발을 하고싶네요.
    대학 졸업반 다 끝나갈때쯤 상고단발을 했는데
    그때는 얼굴이 통통하고 젊으니 나름 괜찮았나
    우리 교수님이 진즉에 이리 하지! 하고 탄식하셨는데
    지금은 얼굴살도 없고 쪼글 할망구라 절대 안어울릴것 같음

• 2. 상고단발이 뭔가요?
    '23.1.5 8:20 PM (223.38.xxx.240)

어떤 스타일인가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631597 이제 겨울도 길어질까요? 15:23:02 59
1631596 저 더위먹었나봐요 .... 15:22:58 93
1631595 복합기 사야되는데...잉크젯은 왜 싼가요? 1 000 15:22:21 38
1631594 더위먹은게 안 풀려요 2 ㄴㄴ 15:20:06 199
1631593 시어머니의 욕심으로 차례를 고집하는 것일까요? 1 차례제사 15:19:45 193
1631592 기상학 연구하시는분이 2 미래의 15:17:42 442
1631591 강아지 피부 알러지 치료 방법 아시는 분 계실까요? 2 치료 15:15:36 51
1631590 넷플 완전무결한 커플 보셨나요? 15:15:18 237
1631589 저가커피 못가는게 커피맛보다 분위기때문.. 10 저가 15:13:29 573
1631588 여름 좋다고 하신 분들 나와봐봐요 13 좀물어봅시다.. 15:13:01 443
1631587 현재 삼성전자가 역대 최고의 위기인 이유를 쉽게 알려줌 .. 15:11:38 545
1631586 재산 50~60억이면 현금 쌓아놓고 산다! 7 추석 15:04:23 1,221
1631585 싱글침대 버릴려고 하는데요 2 ^^ 15:04:17 321
1631584 명절에 겪은 황당한 일 12 **댁 15:01:48 1,497
1631583 콘서트 티케팅 피씨방이 나은가요? 3 ㅁㅁㅁ 14:59:38 244
1631582 이석증 있으면 일하면 안될까요? 4 14:58:22 411
1631581 1년만에 체중이 24키로 증가해서 지금 71키론데 몸 너무 무거.. 9 식단조절ㅠㅠ.. 14:57:14 956
1631580 남편이랑 키스하기 싫어요 6 평온 14:53:32 1,301
1631579 베테랑2, 베테랑 1 이랑 연결되나요? 11 .... 14:53:02 584
1631578 호두과자에 호두 조금 들어있는거 화나지않나요? 17 14:50:40 593
1631577 최근에 싱크대 새로 하신 분 계세요? 7 ........ 14:48:10 654
1631576 결혼하고 20년 남편 밥차려주고 커피까지 6 14:46:54 1,448
1631575 우리나라 노인들은 너무 의존적인거 같아요 12 @@ 14:46:51 1,449
1631574 조국 대표 먼발치서 보고 집에가는중이예요 11 ... 14:46:15 856
1631573 저는 뿌염이 아니라 전염을 해야해요 2 뿌염 14:43:09 752