82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등아이들 호두과자 안좋아할까요?

궁금 조회수 : 926
저는 아이를 안키워봐서요..저희가 이번에 어떤기관에
작은 간식을 보내는데 5천원상당.. 호두과자 12개짜리가
그정도 가격이더라구요.. 별로일까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1234ㄴㄴㄴㄴ
    '23.1.5 2:24 PM (14.63.xxx.46)

요즘 초등 중등 아이들 팥을 안좋아해요. 붕어빵도 슈크림은 먹는데 팥은 안먹더라구요. 팥 안들어간거로 하세요.

• 2. 궁금
    '23.1.5 2:25 PM (49.164.xxx.30)

아~~~ 그렇군요. 저도 그게 궁금했어요
    감사해요^^

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.5 2:26 PM (218.38.xxx.225)

우리앤 호두 알러지 있어요
    견과류는 조심해서 보내셔야합니다

• 4. 궁금
    '23.1.5 2:28 PM (49.164.xxx.30)

진짜 보낼만한게 없네요ㅎㅎ

• 5. ...
    '23.1.5 2:33 PM (218.39.xxx.233)

러스크같은건 어떨까요? 설탕 달달한 러스크는 초등아이들 잘 먹던데요

• 6.
    '23.1.5 2:40 PM (121.167.xxx.120)

빵이나 쿠키에서 찾아 보세요

• 7. ......
    '23.1.5 2:40 PM (118.235.xxx.163)

미니붕어빵 중에 팥붕어빵 말고 슈크림 붕어빵으로 하세요..
    그거 좋아해요~~

아니면 분식집 감자튀김(위에다가 BBQ 가루 뿌린 거) 같은거나, 오마뎅 물떡 같은 것도 좋아하더라고요...

붕어빵이 감자튀김은 따끈따끈할 때 도착해야 좋아할 텐데..
    식으면 맛이 없어서요 ㅠㅠ

• 8. ^^
    '23.1.5 6:06 PM (180.69.xxx.55)

저희애는 엄청 잘먹어요. 근데 선물이라면 좀더 평범한걸로요. 과자종류가 젤 무난하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631573 8월보다 에어컨을 더 틉니다 더위 14:14:55 5
1631572 인천 미추홀구 전세사기 2심 판결 근황 사기 14:14:37 15
1631571 윤 대통령 방문 예정 체코 '물바다' 3 ㅇㅇ 14:10:50 244
1631570 스타벅스에서 캐모마일 매일 마시는데 14:10:27 138
1631569 추석에 선물하나도 못받는 직업은? 4 둥이맘 14:08:44 258
1631568 미국 동료 홍콩 동료랑 얘기해보면 명절에 가족모이는거 6 근데 14:08:36 231
1631567 그래서 자녀들 출가하고 명절 어떻게 하실건가요? 3 ..... 14:08:35 124
1631566 갈비찜 남은거 어떻게 해야할지.. 4 . . 14:04:20 288
1631565 물세탁 가능하다는 전기요 세탁해보신분 4 .. 14:03:58 143
1631564 촌스럽지만 테이크아웃 커피 마실때. 6 촌스럽지만 14:03:06 545
1631563 점심에 카레 한 거 그냥 냅둬도 될까요? 3 서울 13:58:44 259
1631562 부모님 댁 수리하고 싶은데..... 2 .. 13:57:34 305
1631561 자신이 잘한다는걸 아는 사람과 모르는 사람의 차이 3 주주 13:57:16 397
1631560 머리는 있지만 의욕이 없는 아이는 엄마가 끌고 가야하나요? 4 .. 13:56:34 297
1631559 아들들한테 돈받으니.좋네요 22 명절 13:55:08 1,042
1631558 플러팅이란 말이요 9 요즘 13:54:20 690
1631557 항상 용돈 다르게 주는 시아버지 20 .. 13:52:20 1,208
1631556 유럽관광지는 몇시까지 안전한가요? 5 속이타요 13:50:01 314
1631555 베테랑2 저만 볼만한가요? 정해인의 재발견 4 13:48:52 600
1631554 우연히 입 안의 임플란트를 보게 되었는데 5 .. 13:48:20 957
1631553 아이폰3부터 애플만 써온 사람은 갤폰 무리일지 2 ㅁㅁ 13:47:36 208
1631552 19금) 둘다 돌싱 연애인데요 5 늙은연애 13:46:54 1,477
1631551 와이셔츠 카라 세탁시... 3 어휴 13:46:19 203
1631550 이영자 추석특집편 조카선물 스텐팬 혹시 아시는지요 2 이영자스텐 13:38:17 755
1631549 9월 날씨가 원래 3 ㅇㅇ 13:37:33 552