82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기의 재벌집막내아들 드라마

ㅎㅎ 조회수 : 3,466
재미있나요?
드라마를 전원일기외엔 안보는데 재밌으면 한번 보려구요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌어요
    '23.1.4 5:54 PM (210.117.xxx.5)

여주부분 빼고.

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.4 5:55 PM (223.39.xxx.181) - 삭제된댓글

유투브에 재벌집 막내아들 38초 요약 있는데

이걸 보면 스포일러고
    안보고 본방보면 시간낭비죠 ㅎㅎ

• 3. 15화 까지만
    '23.1.4 5:57 PM (125.142.xxx.233)

보시고 최종회는 상상만 하세요. 열린 결말이라서요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.4 6:13 PM (106.101.xxx.241) - 삭제된댓글

재밌어요
    특히 연기보는 재미가 쏠쏠해서
    결말 맘에 안드시더라도 추천
    개인적으론 결말 좋았지만
    제가 대중적인 취향이 아니긴 해요

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.4 6:14 PM (221.150.xxx.98)

이정도 재밌는 드라마 잘 없습니다

• 6. ..
    '23.1.4 6:16 PM (113.81.xxx.122) - 삭제된댓글

보시면 제목이
    이성민의 재벌집.. 이 더 어울리다 느끼실 거예요.

• 7. 으앙?
    '23.1.4 6:20 PM (1.231.xxx.148)

전원일기 밖에 보신 드라마가 없다면 무슨 드라마를 봐도 다 재미있으실 거예요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.1.4 6:36 PM (203.251.xxx.119)

재미없던데

• 9. ㄴㄴ
    '23.1.4 6:39 PM (106.101.xxx.56) - 삭제된댓글

이정도 재밌는 드라마 잘 없습니다

드라마 제목을
    재벌집 회장할배
    국밥집 첫째아들
    로 바꾸라는 말도 많았지만
    전 첨부터 끝까지 너무너무 재밌게 봤어요

• 10. ....
    '23.1.4 6:39 PM (122.36.xxx.234)

결말 2회분량 욕 엄청 먹은 것 아시죠? 그전까진 재밌어요.
    이성민과 조연들의 연기력이 다 한 드라마입니다.

• 11.
    '23.1.4 7:26 PM (118.45.xxx.47) - 삭제된댓글

그렇게 재밌나요?
    아직 못봤는데 보고싶네요~
    결말이 스카이캐슬 급입니까?
    아님 것보단 낫나요?

스카이캐슬은 마지막이 넘 어이없어서…ㅠㅠ

• 12. ...
    '23.1.4 7:32 PM (112.154.xxx.35)

드라마 안보는 제가 방송시간 지키고 앉아 볼만큼 재밌었어요. 이성민 연기는 탑이고요.

• 13. ...
    '23.1.4 9:09 PM (1.235.xxx.28)

드라마 결과 망
    우영우는 끝나고 여러번 더 봤는데
    재벌집은 다시 보고 싶지 않은 드라마요.

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.4 9:10 PM (45.35.xxx.87)

전원일기에서 건너 뛰었는데 왜 하필 논란의 막내아들인가요.
    그동안 수많은 드라마들 어쩌고요~

• 15. ....
    '23.1.5 10:53 AM (175.116.xxx.96)

드라마 잘 안보는데, 정말 재미있게 봤어요.
    근데 마지막회는 보지 마세요 ㅎㅎ