82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편 주말드라마

완소윤 조회수 : 1,143
어쩌다 재방송으로 보게 됐는데 재밌네요. 약간 막장스럽긴하지만.
요즘 공중파 주말드라마가 좀 심심했거든요.. 분위기가 예전에 잼나게봤던 드라마랑 비슷하다싶었더니 검색해보니 문영남작가더라구요.
배우들 연기도 과장되지만 개성있고 약간의 막장요소가 들어가니 더 재밌나봐요ㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.4 1:15 PM (14.63.xxx.153)

옛날 김수현드라마 보는거 같애서 피곤해요
    나오는 배우들 고정 악쓰는 대사 패턴도 동일
    전 채널 돌아가던데요

• 2. …..
    '23.1.4 1:17 PM (59.11.xxx.216)

재밌게 잘 보고 있어요.
    촌빨 날리던 문작가님 작품이 피비작가님 부러웠는지
    종편 가서 좀 세련되게 변신. ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '23.1.4 1:18 PM (49.161.xxx.218)

문영남작가 막장으로 유명하죠

• 4. ..
    '23.1.4 1:18 PM (222.117.xxx.76)

저도 보고 오잉?헸어요
    홍수현 이성재ㅡ나오는거죠.

• 5.
    '23.1.4 1:50 PM (175.197.xxx.81)

딱 문영남 작가 스타일이죠
    일관되게 흐르는 촌스러움
    그러면서도 보면 재밌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640627 경찰대 나오면 군대 안가나요? -- 04:16:50 45
1640626 화장실에 오래 있는 사람... 이유가 뭔가요? 1 궁금 04:12:59 95
1640625 다리미 내용 궁금해요 오늘 04:12:34 38
1640624 깔끔하게 정리된 개검의 정의 000 03:21:27 166
1640623 한국연봉과 법카 2 연봉 03:10:41 301
1640622 의료대란 어쩌다 여기까지 왔나 ㅣㅣㅣ 03:06:28 252
1640621 오늘 디카페인 커피 두 잔 마셨는데 3 .. 03:03:04 474
1640620 오픈 책장 어떤가요 2 ... 02:57:38 193
1640619 별걸다 물어봅니다.2 (냉장고에 국보관) 5 별걸다 02:06:55 464
1640618 108배 좋은 점이 많긴 한데.. 2 .. 01:58:52 628
1640617 맛집 찾는 신박한 방법 13 ㅇㅇ 01:35:10 1,927
1640616 오늘 양구 가서 막국수 먹었어요. 양구 01:24:30 470
1640615 코로나 걸렸는데 너무 아파요 7 .. 01:24:28 1,000
1640614 아파트매물이 쏟아지고 있네요,, 4 ........ 01:22:50 2,456
1640613 이토록 친밀한 배신자.. 스포..질문이요. 1 궁금 01:20:35 961
1640612 장항준이 자존감이 높아요 9 .. 01:20:15 1,413
1640611 비밀의 숲 좋아하셨던분들 ? 9 ........ 01:12:39 907
1640610 화려한 옷이 어울리는 사람? 5 .. 01:10:04 816
1640609 문다혜보니 서른 넘어 성형수술도 괜찮은듯 24 .... 01:07:12 3,556
1640608 별걸다 물어봅니다1(찧은마늘,된장,고추장보관)+냄새차단 별걸다 01:05:30 233
1640607 이토록 친밀한 배신자 우리 추리해봐요. 6 제 추리 01:02:20 1,242
1640606 남 비위 맞추는 버릇 7 .. 00:58:08 989
1640605 단어가 생각이 안나서 그러는데 도와주세요 4 00 00:53:07 563
1640604 박원순고소녀가 오세훈빽으로 전액장학금 유학중이래요 5 ... 00:50:54 1,763
1640603 아침 출근할 때 운전하는 거 왜 이렇게 실죠? 7 t 00:50:15 657