82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 글로리에서 이사라, 손명오

cnlgid 조회수 : 5,796
그 둘의 얼굴이 맘에 든다고 하니
딸이 그러네요.
엄마는 꼭
그런 퇴폐적인 분위기를 좋아하더라..ㅎㅎ
정말 그러한 듯..

한번 쭉 보고
또 봐도 영상미에 감탄하는데요..
연기 탄탄한 조연들덕에 눈이 즐겁네요.
(학폭 부분은 스킵. 넘 맘 아파요.)

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.4 11:09 AM (223.38.xxx.110)

저도 학폭 부분이 맘 아파 보기 힘들더라구요
    공중파에서 안했던 이유가 있구나 했어요
    학폭은 진짜 평생 트라우마겠어요

• 2. ....
    '23.1.4 11:09 AM (222.117.xxx.67)

영상이 예쁘긴 했어요
    퇴폐미도 그 사람만의 매력이니까
    저는 쌤스미스 나훈아가 섹시해 보여요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ....
    '23.1.4 11:10 AM (121.165.xxx.30)

너무잔인하고 끔찍해서 놀랫어요 실상은 더 잔인할가 싶고
    어찌 애들이 저리 못됏을가 ㅠ

이사라 손명오도 어쩜애들이 저렇게 퇴폐적일가 싶엇는데 원글님스타일이시라니 .. 놀랍.
    잔잔한 퇴폐미가 아니자나요 ㅠ 극중연기가 더심해서 그럴가. ㅠ
    이사라약먹은 눈빛표정 ㅠ 하아.손명오는 생양아치같고

• 4. ...
    '23.1.4 11:11 AM (1.214.xxx.162)

쌤스미스 언니가 섹시해요? ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.1.4 11:12 AM (203.142.xxx.241)

둘다 누군지 몰라요. 안면인식장애까지 있어서.
    망나니 춤 추는 의사선생이
    올빼미의 효현태자인줄..ㅠㅠ
    그냥 그 배역에서 맘에 드는 얼굴이네요.^^

• 6. 윗님.
    '23.1.4 11:16 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

저 안면인식장애 없는데
    진짜 망나니 춤 추는 의사선생 김성철인가 하고 봤어요. ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.1.4 11:18 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

이사라는 정말 얼굴이 납중독마냥 하애서 귀신보는거같아요

• 8. 손명오
    '23.1.4 11:24 AM (59.2.xxx.27)

손명오 연기한 사람
    처음 봤는데 참 귀엽더라구요.
    눈 부라려도 개구쟁이같아요.
    소주 맥주컵에 부어 들이키고 쭈압~크~~하는데
    그 장면이 어찌나 웃기던지
    그 배우 코믹연기도 찰지게 잘 할 것 같아요.

• 9.
    '23.1.4 11:24 AM (220.94.xxx.134)

조연들 연기 진짜 잘해요 ㅋ 퇴폐미 맞는듯

• 10. ㅎㅎ
    '23.1.4 11:25 AM (122.36.xxx.22)

사라가 우영우에서 탈북자 역할 배우더라구요
    손명오역 쌩양아치역 진짜같아 무서울 정도
    연기 넘 잘해서 송혜교도 덩달아 잘해보임

• 11. ..
    '23.1.4 11:27 AM (175.114.xxx.123)

저두 1,2회는 스킵했어요
    잔인해야 복수 정당성이 있으니 저리 하겠지 했는데
    실화라니..멘붕 왔어요

• 12. ...
    '23.1.4 11:33 AM (203.221.xxx.198)

손명오 정말 양아치스럽게 나와서 역할은 싫은데 웃으면 생기는 한쪽의 보조개가 참 이쁘다 생각했네요. 아역부터 성인역까지 어쩜 다들 그렇게 연기를 잘 하는지 잘 봤어요. 폭력나오는 장면만 힘들어서 빨리가기해서 봤네요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.4 11:43 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

윗분 ㅣ.2화 꼭보세요
    저도 학폭부분은 ㅣ0분빨리가기 계속 해서 넘겼어요

• 14. ....
    '23.1.4 12:19 PM (110.11.xxx.203)

전 1화만 패스했는데 내용은 얼추 알겠더라구요.
    1화는 보다가 속이 울렁거려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    dp도 못봐요ㅠㅠㅠ

• 15.
    '23.1.4 12:32 PM (14.50.xxx.28)

이사라는 괴물에서 1부에 다방 종업원 역활하던 배우예요
    어다서 많이 봤는데 했거든요....
    괴물 1부에서 신하균 아역(글로리 남주 의시) 구박하던 다방 종업원....

• 16. 아!!
    '23.1.4 1:08 PM (203.142.xxx.241)

이사라가 그 탈북 아줌마였군요. 그때도 눈에 띄는 외모였는데..ㅎ
    손명오 보조게 이뻐요.ㅎㅎ
    골프장 사장보다 제 눈엔 손명오가 더 잘생겨 보이더라고요.
    동은이 선생됐다니까 설레하는데....(좀 귀엽. 현실이라면 처죽여도 션치 않은 놈이지만요)

• 17. 으싸쌰
    '23.1.4 1:58 PM (218.55.xxx.109)

꼭 퇴폐미는 아닐거에요
    둘 다 다르게 스타일링 하면 또 다른 미모가 나올듯