82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 악의 마음을 읽는 자들 많이 잔인한가요?

악의마음 조회수 : 1,362
무섭고 잔인한 거 잘 못 보는데요
정주행 하고 싶은데
겁이 나서 못 보고 있어요 ㅠㅠ
수위가 어느 정도일까요?
요즘 피 나고 사람 찌르고 하는건 진짜 못 보겠어요
더 글로리는 정주행 했습니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그닥
    '23.1.3 8:34 PM (221.141.xxx.98)

장면이 잔인하진 않아요
    범죄 내용이 잔인하지

범죄 현장이 많이 나오는 드라마가 아니고
    범죄자들의 생각을 추리해 나가는 거라서
    독백이나 대화가 많아요

넘넘 재밌어요 꼭 보세요

• 2. 이거
    '23.1.3 8:36 PM (221.141.xxx.98)

이거 방영 당시에도
    감독이 여자라서 섬세하다는 평가가 많았어요
    잔인한 거 안 보여주려 하고
    굳이 들춰내지 않고 그래서.

• 3. 해지마
    '23.1.3 8:51 PM (222.233.xxx.123)

프로파일러에관한드라마죠?

• 4. ...
    '23.1.3 10:47 PM (221.151.xxx.109)

화면은 잔인하기 전에 멈추고요
    분위기는 다소 무서울 수 있어요
    저는 다 본방으로 봤어요
    충분히 볼만한 가치가 있는 드라마예요

• 5. 고맙습니다
    '23.1.3 11:28 PM (116.121.xxx.32)

직접적인 장면이 많지 않다니
    시도해 보겠습니다
    고맙습니다~

• 6. ...
    '23.1.4 9:47 AM (210.219.xxx.34)

이 드라마 보고 김남길 팬 됐어요.생각이 많은 드라마에요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631531 빠니보틀같은 아들있었음 좋겠어요 ㅁㅁ 12:18:07 80
1631530 살이 너무 안 빠지면 갑상선 저하검사 해도 될까요? 2 ㄹㄹ 12:11:47 203
1631529 뒤늦게 미스터션사인 봐요 1 ... 12:11:38 86
1631528 어느예능 출연진 영어실력을 보고. 5 12:11:17 527
1631527 전기세 90만원 나왔어요 2 12:10:24 675
1631526 분당 보청기 잘하는곳 aaaa 12:08:46 28
1631525 빨래방에 이불들고 왔다갔다만 했는데 ㄹㄹㄹ 12:08:35 223
1631524 며느리 많은 댁 몇명이에요? 2 많다 12:06:37 282
1631523 방금 헬스장에서 들은 노래 5 노래가서 12:01:40 538
1631522 미국에서 우리애들 13 행복 11:59:49 870
1631521 밤에 먹이려는 남편 3 jkl 11:59:45 507
1631520 1인용 접이 의자가 3 원단 11:55:39 263
1631519 10월까지 덥다는데 창문형 에어컨 설치할지 5 33333 11:55:27 655
1631518 묵은지 씻어서 1 맛있어요 11:49:13 495
1631517 명절끝엔 역시 닭발이죠 6 ㅇㅇㅇ 11:48:53 485
1631516 쥬얼리에 관심이 생겨요 00 11:45:51 267
1631515 세탁기 골라주세요. ㅡㅡ 11:44:15 122
1631514 단톡에서 ㄴ 무슨 뜻이에요? 10 ㅇㅇ 11:43:10 1,578
1631513 데이식스 인기많네요 2 .. 11:42:40 706
1631512 혼자있는 이시간 너무 좋네요^^ 4 11:40:17 710
1631511 올여름 많이 더운거 다른나라도 그런가요? 12 ㅁㅁㅁ 11:39:34 1,101
1631510 올 여름이 역대급 더위인듯 미쳐버릴정도로 더워요 6 인정합시다 11:37:30 1,157
1631509 캐나다 살다 한국 와서 사니 26 11:35:33 2,531
1631508 윤석열 김병신 때문에 나라꼴이 5 ... 11:34:56 570
1631507 추석연휴인데 많이 습하네요 6 ㅇㅇ 11:29:53 806