82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 식겁했어요 ㅜ

임금님 귀는 당나귀 귀 심정으로...
제가 대학에서 특강을 하는데
어제가 첫날이었거든요.
아침 9시부터라 애들 아침 차려주고
부랴부랴 나왔어요.
첫날이라 정신이 하나도 없었는데
막 강의를 하던 중 11시쯤이었나...
뭔가 이상하다, 왜케 몸이 가볍지?
이런 느낌을 들더니요...
알고보니
제가 브래지어를 안하고 나왔더라구요 ㅜ
저 잘땐 잠옷만 입고 자니
정신없이 옷 갈아입을때 그걸 빠뜨린거겠죠.
워낙 절벽이고 옷도 세겹을 입어서 티는 안났겠지만,
추워서 코트도 계속 걸치고 있었거든요 ㅜ
아무리 그렇다해도
이건 너무했죠 ㅠ
하루종일 내가 미쳤구나 자괴감에 ㅜ
오늘은 일어나자마자 브래지어부터 챙겼답니다.
새해에 정신부터 챙겨야겠어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.3 10:39 AM (124.53.xxx.166)

아침에 진짜 정신없이 바쁘셨나봐요
    갑자기 더글로리 교회장면이 생각나네요 ㅋㅋ
    그래도 겨울이라 두꺼운 이너에 코트까지 걸쳤으니 얼마나 다행인가요
    여름이었으면 평생 이불킥감이죠

• 2.
    '23.1.3 11:04 AM (122.37.xxx.185)

티 안나요. 괜찮아요. 전 겨울애 일부러 안하기도 해요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.3 11:48 AM (175.207.xxx.116)

겨울에는
    외출할 때 겉옷 벗을 일 없다 싶으면
    안 입어요.
    겉옷 벗어야 하면
    두꺼운 조끼를 챙겨 입기도 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631504 명절에 먼저 간 동서에게 연락했어요. 6 11:02:15 611
1631503 남편의 부모가 나르인데요 1 …. 11:01:36 230
1631502 김건희 여사 측근? 자녀 학폭논란 휩싸인 김승희는 누구 11:00:29 200
1631501 집밥 점심메뉴 뭔가요? 5 오늘 10:57:59 352
1631500 갤럭시울트라 발열.. 바꾼거 후회됩니다 6 Sh 10:57:49 339
1631499 분양받은 아파트일 협조안하는 남편 4 10:56:30 319
1631498 자식 셋. 한명은 왕따 1 10:56:11 483
1631497 그 어떤 명절 용돈 사연도 얼마전 올라온 6 ㅇㅇ 10:49:27 611
1631496 전세 7억정도로 분당서현.서판교? 가능한가요 2 희망 10:48:23 420
1631495 대구,부산에 진맥 잘보는 한의원 추천 부탁드려요 2 ... 10:45:29 112
1631494 생선구이기 사려는데 어떤 메이커가 좋을까요? 1 생선구이기.. 10:39:51 142
1631493 신세계강남점식당가 추천해주세요 5 명절 10:37:40 438
1631492 남편이 음식만 먹으면.. 6 가을 10:33:28 1,309
1631491 코스트코 vs 트레이더스 피자 어디께 더 맛있나요? 6 피자 10:31:40 490
1631490 르쿠르제 조리도구 구매하려는데요 2 요리 10:30:48 351
1631489 어르신들 말하는거 듣다보면 엄친아 엄친딸 왜 나오는지... 3 ... 10:30:12 714
1631488 친정엄마의 음식 6 추석 10:29:34 1,135
1631487 발을씻자 기능 +1 6 .. 10:27:49 1,873
1631486 무연그릴 진짜 냄새 안나나요? 무연 10:26:55 111
1631485 아쿠아슈즈 신고 모래사장, 시내 걸으면 어찌 되나요 1 신발 10:26:01 468
1631484 벌써 체감온도 31도 ㅜㅜ 12 미친 10:25:19 1,302
1631483 부모랑 손절하고 미혼이신분들 어디에 의지하고 사시나요? 4 !!!!! 10:18:15 893
1631482 와... 날씨가 미쳤나봐요. 28 ㅠㅠ 10:17:25 3,485
1631481 오랫만에 박근혜님의 향기를 느껴 봅시다 3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10:11:17 845
1631480 30살짜리 취준생조카 한테도 추석에 용돈주나요 29 ㅇㅇ 10:05:53 2,487