82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무당층 급증…10명 중 6명 "윤석열·이재명 호감 안 가"

ㅇㅇ 조회수 : 1,744
https://v.daum.net/v/20230103083704844

저하고 같군요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.3 9:01 AM (61.79.xxx.23)

윤석열에 이재명을 끼워넣네 ㅋㅋ

• 2. ㆍㆍ
    '23.1.3 9:06 AM (223.38.xxx.242)

대통령이 야당대표 수준이네요

• 3. 그러니까요
    '23.1.3 9:09 AM (118.34.xxx.210)

이찍 뮨파들 슬슬 발동 거나요??

• 4. ...
    '23.1.3 9:14 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

저랑 같은 사람 많네요.

• 5. 00
    '23.1.3 9:22 AM (123.100.xxx.135)

끼워놓는짓이 꼭 신천지 추수꾼들 같네

• 6. ekddus
    '23.1.3 9:26 AM (1.236.xxx.219)

당연한거죠. 이재명이나 윤석렬이나 지지할 종자가 못되니까요.

• 7. ..
    '23.1.3 9:28 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

대통령이 두명 나왔다더니 이재명이 대통령이군요

• 8. 이미
    '23.1.3 9:41 AM (118.235.xxx.63)

대통령 후보로 둘이 나왔을때부터 그랬을건데요..

• 9. ..
    '23.1.3 9:51 AM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

한놈씩 감옥

• 10. ...
    '23.1.3 9:54 AM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

야당 대표 악마화 프레임 놀이 지겹

• 11. ..
    '23.1.3 9:57 AM (211.177.xxx.159) - 삭제된댓글

야당대표를 무슨 악마화?

• 12. 명색이
    '23.1.3 10:05 AM (121.134.xxx.249)

언론인데 저런 물타기가 일상이라니 ㅉㅉ

• 13. ㅉㅉ
    '23.1.3 10:07 AM (42.2.xxx.11)

이재명 윤석열 둘다 최악
    이재명 빨리 감방가고 윤석열은 대통령자리에서 내려오고 김건희도 죄값 치루길
    김혜경도 죄값치루고

• 14. 둘다
    '23.1.3 10:10 AM (117.111.xxx.219)

느그 마누라 도둑년들까지 다 빨리 감옥이나 가라

• 15. 김혜경은
    '23.1.3 10:10 AM (14.33.xxx.39)

무슨죄값이요?? 김건희하고 비빌거리가 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    물타기 오진다 진짜

• 16. 뱃살러
    '23.1.3 10:14 AM (210.94.xxx.89)

저하고 같군요2222

• 17. 이찍뮨파들
    '23.1.3 10:16 AM (118.235.xxx.64)

양비론인척 이재명 까는거 너무 투명해서 웃길 지경입니다
    근데 요즈음 대장동 얘기 안올라오네요? 내가 못본건가?

• 18. ..
    '23.1.3 10:28 AM (115.40.xxx.173)

둘다 비호감인거 이제 알았나요
    작년 대선이 최악의 대선이었어요. 어쩔수없었죠.

• 19. ..
    '23.1.3 10:37 AM (210.218.xxx.49)

뭘 새삼스럽게
    대선 때 한 말인데....

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.1.3 10:52 AM (222.107.xxx.131)

뮨파들 댓글에서 정모하는거 참 우습네요ㅋ
    윤석열 뽑아서 7개월 만에 나라를 이 꼴로 만드는데 일조했으면 좀 가만히 있었으면 좋겠어요.
    어떻게 아직도 허위사실에 기반해서 이재명만 까면서 살지??

• 21.
    '23.1.3 11:17 AM (58.125.xxx.230)

나도 그래요 ㅠ
    그래서 참 암담합니다 ㅠ

• 22. 무당층
    '23.1.3 11:31 AM (211.36.xxx.223)

그래도 이재명 보다는 윤석열이 나아요.

• 23. 개돼지 맞..
    '23.1.3 3:03 PM (118.235.xxx.132)

이렇게 세뇌 잘 당하는 사람들이 많다는것에
    놀랄뿐...