82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 코트 어떤가요?

1301호 조회수 : 3,169
160cm에

통통55

40초반 입니다.

이 코트 가성비 좋아서 보고있는데,

어떤가요? 검정색으로요~~~

ㅋㅋ

센스있는 덧글에

저는 웃음터졌어요^^

https://m.smartstore.naver.com/lottecj17/products/7551128057?NaPm=ct%3Dlcevdbg...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.2 11:04 PM (73.195.xxx.124)

착한 사람 눈에만 보이는 코트인가 봐요. 흑흑

• 2. 저도 나쁜사람
    '23.1.2 11:05 PM (222.98.xxx.31)

안 보여요. 흑흑

• 3. ㅋㅋㅋ
    '23.1.2 11:08 PM (118.219.xxx.224)

이런 댓글은 돈주고도 배워야 하는데

• 4. ㅁㅁ
    '23.1.2 11:20 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

요잠 낳이ㅡ보이는 무난한 코트이니 마음애 들면 사세요
    저는 안감 없는 롱 코트는 옷이 휘감겨서 안사지만 ㅎ

• 5. ..
    '23.1.2 11:22 PM (218.236.xxx.239)

좀 두꺼운 가디건이다 생각하고 입으시면되요.

• 6. 저는
    '23.1.2 11:57 PM (172.226.xxx.45) - 삭제된댓글

오트밄(?) 색이 더 예뻐보여요

• 7. 저는
    '23.1.2 11:58 PM (172.226.xxx.45) - 삭제된댓글

오트밀 (?) 색이 더 예뻐보여요

• 8. ker
    '23.1.3 1:27 AM (180.69.xxx.74)

안감없으면 추워서 겨울엔 못입어요

• 9. mm
    '23.1.3 2:07 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

요즘 코트가 몇년전부터 안감을 아끼는게 유행인지..
    안감잇는지 꼭 봐야해요..안감없으면..겨울옷끼리 색깔 드러붙고 별로..가볍기도하고

• 10. 얼죽코
    '23.1.3 4:26 AM (118.32.xxx.137) - 삭제된댓글

안감이 문제가 아니라 겉감도 문제
    저렇게 얇고 원단 아낀 코트는 실제보다 2사이즈는 더 플러스 되어 보입니다

• 11. ..
    '23.1.3 6:16 AM (116.204.xxx.153)

별로 안 예뻐요. ;;

• 12. ~~
    '23.1.3 8:06 AM (163.152.xxx.7)

클래식한 디자인이죠. 저는 이 디자인으로 캐시미어 코트 있는데
    운전하고 출퇴근할 때 입고, 밖을 돌아다닐 일 있을 때는 따뜻한 날만 입습니다.
    오트밀 컬러가 더 예쁘구요. 디자인 자체는 오래 입을 수 있어요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.3 9:40 AM (59.3.xxx.158)

가성비도 그다지 좋다고 느껴지진 않네요.

• 14. 저는
    '23.1.3 1:43 PM (121.164.xxx.219)

가격대비 괜찮아 보입니다
    카라가 커서 상대적으로 얼굴도 작아보일거고
    뒤가 좀 그런데..
    그 디자인도 허리묶는다는 전제하에 허리를 가늘게 보일수 있을거고..
    얇은건 핸드메이드 코트라 그런거니
    롱한 기장감의 경량패딩을 안에 입으시면 될거 같아요
    저도 실제로 그리 입습니다 ㅎ
    오트밀 컬러로 ~