82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종석씨 수상소감보다가

ㅇㅇ 조회수 : 4,014
이종석 관심없어서 드라마도 한번도 안보고

가끔 티비 틀다가 드라마 잠깐 나오는거 몇번 봤어요.

이번에 수상소감 보려고 주의깊게 봤는데

중간에 성형한번 한걸까요?

얼굴이 왜 움직일때마다 어색하죠?

뭔가 피부가 덩어리진거같다고 해야되나

지방이식을 한걸까요 ?

지성와이프랑 드라마 찍을때만해도 완전 미소년느낌에 

저런 어색함은 없었는데

나이들어서라고 해도 뭔가 얼굴이 너무 어색해요 ㅠㅠ 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '23.1.2 2:02 PM (14.32.xxx.215)

사진보고 너무 놀랐어요
    사의 찬미 보다가 너무 어색해서 포기했는데
    저정도 연기력으로도 대상을 두번이나 받나봐요 ㅠ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.1.2 2:02 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

새삼스레
    성형얘기는 ~~
    안한사람이
    드문세상예요
    이쁘기만 하더만요

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.2 2:04 PM (180.69.xxx.114)

이쁘기만하다구요? 저랑 같은 사람 보신거맞나요
    예전이 훨씬 이뻤어요

• 4. ...
    '23.1.2 2:15 PM (221.151.xxx.109)

볼이 빵빵해졌던데요
    지방이식한거 같아요
    둘다 비호감인데 잘 사귀다 결혼하길

• 5.
    '23.1.2 2:33 PM (14.138.xxx.98)

얼굴 보고 깜짝놀랬어요 정말

• 6. ..
    '23.1.2 2:43 PM (110.70.xxx.238)

그냥 살찐 걸로 보였는데요ㅋ

• 7. 시상식날
    '23.1.2 2:49 PM (218.38.xxx.220)

울 가족들이 이종석 피부가 좀 이상하다했어요.
    부어보이더라구요..

• 8.
    '23.1.2 2:56 PM (61.80.xxx.232)

화장을 너무 하얗게진하게한듯 번들번들 거렸어요

• 9.
    '23.1.2 3:16 PM (125.176.xxx.8)

연기는 캐릭터에 맞게 잘해요.

• 10. 몸은 날씬하던데
    '23.1.2 5:43 PM (39.7.xxx.248) - 삭제된댓글

얼굴이 살쪘더라구요. 턱밑살도 생기고...
    그리고 이번 시상식에서 메이크업을 넘 진하게 해서
    피부도 이상했어요
    나이도 좀 보이고 어쨌든 예전에 알던 이종석이 아니었음

• 11. ...
    '23.1.2 5:59 PM (222.112.xxx.180)

군대에서 피부 많이 상해서 왔더라구요
    그럼에도 우윳빛깔은 여전

• 12. ...
    '23.1.2 6:03 PM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

https://naver.me/5pEDvnI1
    좀 이상해요 얼굴

• 13.
    '23.1.2 8:31 PM (116.40.xxx.206)

연기자는 정말 운이 많이 차지하나봐요
    상타는 연기자들 보면 상복이 많은가보다 해요
    저정도로 상을 받다니
    특히 걸그룹 출신 여자 연기자들
    수정 서현 혜리 수영 윤아도 전
    대상 탄 이승기 이종석은 입 아프고요