82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미씽2 보려고 미씽1 몰아봤거든요

.. 조회수 : 3,885
근데 미씽1이 훨씬더 재미있는것같아요
다른것보다 시즌1 캐릭터들이 더 매력있어요

이정은 홍은표 배우 연기 잘하는건 알지만
매번 비슷한 캐릭과 연기..좀 식상해요
시즌1때 조연 부부는 처음 보는 배우인데도 연기 참 잘한다싶었거든요
토마스 안나와서 섭섭
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '23.1.1 11:53 PM (112.166.xxx.103)

동감이요.
    1편이 훨 나음

• 2. ...
    '23.1.1 11:58 PM (175.209.xxx.151)

끄덕끄덕 ... 저도요
    시즌1 다시 봐야겠어요

• 3. 쓸개코
    '23.1.1 11:59 PM (14.53.xxx.130) - 삭제된댓글

시즌1 토마스 참 괜찮았죠.^^
    사람들 자상하게 챙기더니 과거 그리 훌륭한 인물이었을줄이야.
    시즌2 한꺼번에 보려고 참고 있어요.

• 4. 쓸개코
    '23.1.2 12:00 AM (14.53.xxx.130)

시즌1 토마스 참 괜찮았죠.^^
    사람들 자상하게 챙기더니 과거 그리 훌륭한 인물이었음.
    시즌2는 한꺼번에 보려고 참고 있는데 많이 슬프려나 싶어요.

• 5. 저는
    '23.1.2 12:03 AM (14.33.xxx.46)

2편도 재미있고 좋아요.1편에서는 저런 세계가 있다고? 하면서 신기한 감정으로 보다가 실종된 사람들 찾아줄때마다 감동하고 눈물 흘리다 시즌2 얘기없이 끝나서 한참 실망했었거든요.아직 4회밖에 하지 않았으니 남은 이야기를 다 보고 얘기해도 늦지 않을것 같아요.

• 6. ...
    '23.1.2 12:10 AM (119.202.xxx.59)

저도 다봤어요
    1도좋고 2도좋아요
    속터지게안하고 바로해결되긴해서부담없어요

허준호씨연기도좋고요

• 7. ㅎ ㅎ
    '23.1.2 1:19 AM (118.235.xxx.130)

시즌2도 재미있고 찡한사연들이
    있어 잘보고있네요

• 8. ㅋㅋ
    '23.1.2 2:11 AM (122.39.xxx.248)

미씽 작가가 매불쇼 팬이라고...주인공 이름이 욱이...ㅋㅋ
    차마 최욱이라곤 못하고 김욱
    정영진도 나오고 명민준도 나오고 ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '23.1.2 7:53 AM (106.101.xxx.84)

토마스 배우 전여빈 닮지 않았나요? 보는 내내 남자 전여빈 같다고 생각했어요 ㅎㅎㅎ

• 10. 토마스
    '23.1.2 8:50 AM (118.221.xxx.13)

토마스 얼굴이 낯이 익더 찾아보니 드라마 스카이캐슬에 영재였어요

• 11. ㆍㆍㆍ
    '23.1.2 9:37 AM (39.119.xxx.182)

첨에 엄마가 무슨 욱이냐고 물어보니 최욱이라고 ㅎㅎ
    작가님 센스