82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜 여자 연옌 인기 많아서 남자 많이 사귀는거 왜 욕해요?

연애 조회수 : 5,045
젊은데 연애안하는게 정상이에요?
여주가 남주랑 일하다 사귈 수 있지
불륜도 아니고
대체 싱글끼리 연애하는데
여자 연예인만 욕하는거 대체 왜 그래요?

저는 젊고 재능있는 선남선녀들 열애 소식만 들어도 흐뭇한데요

왜 굳이 귀찮게 로그인해서
욕하는 댓글 다는거에요?

그냥 열폭하는 루저들인거겠져?
자기 보다 훨 잘난 사람에게도 저러는데

주변에 동창이나 친구들 중
남친이나 남편 잘 났으면
아주 매장 시키겠어요

회사에도 잘 나가는 여자 동료 있으면
없는 말 지어내서 욕하는 인간들 있어서 애잔하던데
그냥 인간이 속성 일까요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송혜교씨
    '23.1.1 10:20 PM (223.38.xxx.94)

왜이리 흥분하셨어요

• 2. ..
    '23.1.1 10:20 PM (114.207.xxx.109)

진짜 연애도 해야지요 거기도 사람사는.세상인데

• 3. ㅎㅎ
    '23.1.1 10:32 PM (39.7.xxx.241)

송혜교 비롯 여자연예인들 죄 없죠.
    그런데 가만히 지켜보니 일부 군중 심리가요..
    부럽고 질투가 나면 일단 그 대상이 되는 사람에게 뭐라도 상처를 입히거나 그 사람의 부러운 면을 깎아내리고 부정을 해서라도 아닌 걸로 만들지 않으면 마음이 안 편한데,
    일대일로는 그런 마음을 드러내지 못하다가도
    이게 집단이 되어서 내 옆에 내 뒤에 나와 같은 마음이 있다…?
    그러면 그 검은 속내를 가감없이 드러내는 것 같아요.
    일대일로 붙으면 승산이 없거나 불이익이 있을 수도 있으니 그러면 안될 것 같거나 혹은 그래도 그런 맘 드러냈다가 자기만 나쁜 사람 될 것 같은 기분이 들어서 못 하다가도 이게 한 사람 두 사람이라도 연대를 할 수 있다? 라고 하면 왠지 내가 힘이 세진 것 같은 착각에 해대는 거죠
    심지어 익명이다?!! 그렇게 되면 더욱 더 가차없겠죠?
    한마디로 비뚤어진 심보죠.
    제가 연예인이라면 신경 안 써요 아마 송혜교 정도면 익숙할 대로 익숙할텐데 위에서 아래 세상 구경하듯이 또 저러고들 노는 구나 할 것 같아요,

• 4. 이페이지에도
    '23.1.1 10:36 PM (223.131.xxx.220)

이제 연기로 까기 힘드니
    더 용심나서 부들부들 뜨는 여자들 천지인데
    그냥 본인 인생이 싫고
    거울 보면 짱나서 그러는건지
    에너지가 어디서 솟는걸까요

그시간에 요가라도 하고
    팩이라도 붙이지 진짜 불쌍할 정도에요

• 5. ....
    '23.1.1 10:36 PM (14.33.xxx.46)

그러게요.헤어지면 여자들한테만 꼬리표가 붙어서 안됐어요.드라마를 찍다보면 실제로 좋아하는 감정이 싹튼다는데 그렇게 몰래 만나다 헤어지는게 배우들 사이에선 다반사였을텐데요.기사가 나고 안나고뿐이지 누구 한사람만 타겟으로 삼는건 좀 심하다싶어요.

• 6. 이페이지에도
    '23.1.1 10:38 PM (223.131.xxx.220)

ㅎㅎ 님 쓰신거 보니 그렇구나 싶네요
    하튼 바퀴벌레들 출몰한거 같아
    소름 끼치고 역겨워요

• 7. ...
    '23.1.1 10:41 PM (110.12.xxx.155)

여기서 악플 다는 부류들이
    직장 같은 데서도 뒷담화 많이 하는 부류겠죠.
    맘속에 질투가 용암처럼 이글거려 견딜 수 없나보다 생각합니다.
    걔가 이러저러 욕먹을 만해서 나도 욕할 수밖에 없다라고
    악담 로봇처럼 무근거 헛소리를 반복해대죠.
    더 글로리에 나오는 가해자들 하고 사실 다를 바 없는데
    지들이 얼마나 흉한지 드라마 보고도 느끼는 게 없나봐요.
    이런 샘 많은 인간들 옆에 두면 좋을 일 없으니
    어디서든 만나면 피합시다.

• 8. 송혜교
    '23.1.1 10:44 PM (123.111.xxx.96)

특히 송혜교 관련 루머는 다 믿는 분위기고 항상 송혜교만 욕 먹는게 정말 이상해요.

82에서 정말 욕 심하게 먹는 배우같습니다.

그 기저 심리가 있지 않을까, 왜그럴까 진짜 궁금할 지경입니다.

• 9. 진짜
    '23.1.1 11:04 PM (223.131.xxx.220)

더글로리의 징그러운 가해자들하고 꼭 같네요
    나이 먹고 애엄마들 되서도 저러다니
    믿기 힘들 정도에요

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.1 11:08 PM (119.194.xxx.243)

나이 먹어서 주책맞게 질투하는거죠.
    솔직히 어느 쪽에서 덤볐는지 여기 누구도 알 수 없는데
    유독 송혜교는 욕 많이 먹죠.

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.2 12:26 AM (118.235.xxx.46)

40살 연예인이 그정도 사귄다고 해도 많이 사귄거도 아닌거같은데... 다른 연예인들은 숨기면서 훨씬 많이 사겼을듯요
    키로도 엄청 까이잖아요 감히 키작은 니가?
    근데 정말 송씨보다 나은건 키 단 하나일텐데..

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.2 12:27 AM (118.235.xxx.46)

촬영장에서도 주변에 늘 사람이 있고 인성 좋다는데
    다른 까칠하고 못된 여배우들보다 백배 미움 받는듯해요 여기서