82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멋진 한해 시작합니다 !!!

유지니맘 조회수 : 1,645

2023년은
소망하시고 계획하시는 모든것들이 하나 하나 결실을 맺고
발전하는 해가 되기를 바랍니다

가족간에 건강과
이웃간에 사랑으로
몸과 마음이 튼튼해지는
그런 한해가 ,
매일이 건강한 날만 되기를 바랍니다

버티며 버티면 좋은 날도 오겠지요 …
참 감사했습니다

유지니맘 드림
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선물
    '23.1.1 12:09 AM (49.171.xxx.76)

유지니맘도 건강하시고 새해복많이받으세요!! 감사합니다

• 2. 모두
    '23.1.1 12:10 AM (211.234.xxx.230)

새해 복 많이 받으세요!
    선하고, 따뜻하고, 희망 가득한 세상이 되길!

• 3. 쓸개코
    '23.1.1 12:11 AM (14.53.xxx.130)

유지니맘님 새핸 더 건강하세요!

• 4. 느티나무
    '23.1.1 12:11 AM (110.47.xxx.230)

유지니맘님 늘 감사해요!
    사랑하는 82쿡 여러분 건강하시고 승리하는 한 해를 소망합니다!

• 5. 모두모두
    '23.1.1 12:12 AM (118.235.xxx.42)

새해 복 많이 받으세요~
    올해 모든 사람들이 더 행복해지고, 더 건강하고, 더 살기좋은 세상 오면 좋겠어요!!!

• 6. 다들
    '23.1.1 12:13 AM (223.33.xxx.155)

새해 복 많이 받으시고 행복하세요.
    언제나 의로운 일에 앞장서주셔서 감사합니다.

• 7. .....
    '23.1.1 12:15 AM (58.233.xxx.246)

모두들 행복한 2023년되시길 바랍니다~

• 8. 감사드립니다
    '23.1.1 12:18 AM (61.105.xxx.165)

유지니맘님 댁도
    새해 건강하시고 복많이 받으시길 바랍니다

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.1 12:19 AM (222.99.xxx.201)

너무 익숙한 아이디
    오늘도 올해도
    어디서나 언제나
    항상 나서주시는 분
    감사합니다

• 10. 여러분♡
    '23.1.1 12:21 AM (118.45.xxx.47)

새해 복 많이 받으세요.
    저도 복 많이 받을게요♡

• 11. 감사합니다
    '23.1.1 12:22 AM (117.111.xxx.251)

새해 복 많이 받으세요~

23년엔 상식적인 세상이 되길~~

• 12. 감사합니다
    '23.1.1 12:22 AM (175.210.xxx.235)

모두모두 새해 복많이 받으시고
    행운과 건강이 가득하시길
    마음 가득 빌겠습니다~~~

• 13. Happy new year♡
    '23.1.1 12:27 AM (119.64.xxx.246)

올해 슬픈일 아픈일 좋은일 기쁜일 82와 함께했어요
    감사합니다
    모두 새해복많이 받으세요

• 14. 달토끼
    '23.1.1 12:31 AM (68.172.xxx.19)

2023년 멋진 한해 함께 만들어가요!!!

• 15. 행복
    '23.1.1 12:32 AM (110.9.xxx.132)

유지니맘님 항상 감사합니다
    유지니맘님도 올해 새해 복 많이 받으시고 하시는 일 다 잘 되시길!
    다들 올 한 해 원하는 거 다 이루세요
    올해는 모두에게 좋은 일만 생겪음 좋겠습니다

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.1 1:07 AM (220.126.xxx.74)

늘 감사드립니다 ^^
    새해 복많이 많이 받으시고
    82쿡 모든분들
    건강하시고 행복한 한해 되시길 바래요 ^^

• 17. 유지니맘님
    '23.1.1 1:25 AM (59.10.xxx.175)

새해 인사글 써주셔허 감사해요. 복받으세요!!

• 18. 깡총깡총
    '23.1.1 1:35 AM (220.94.xxx.46)

항상 든든하고 푸근한, 내마음의 친정 82쿠욱!!
    올해도 잘 부탁합니다
    82님들 모두모두 건강하고 편안한 한해되세요

• 19. 겨울
    '23.1.1 1:47 AM (118.219.xxx.224)

우리모두 유지니맘도 만수무강하여
    새날이 오는 걸 꼬옥 맞이하도록 해요^^

• 20.
    '23.1.1 1:58 AM (58.140.xxx.247)

우리 다 같이 행복한 한해 만들어요

• 21. ...
    '23.1.1 5:59 AM (211.206.xxx.191)

유지이맘님 82와 함께 해주셔서 감사합니다.
    우리 더 사랑하고 인간답게 살아요.

• 22. 유지니맘님
    '23.1.1 6:56 AM (61.76.xxx.113)

같이 할수있어 맘 든든합니다
    올 한해 우리 자주 자주 봐요
    82.님들 새해 모두 건강합시다

• 23. 유지니맘님도
    '23.1.1 9:34 AM (211.117.xxx.159)

우리모두도 새해복 많이 받으시고
    건강하시고 더더 행복하세요~~~

• 24. ㅎㅎ
    '23.1.1 9:52 AM (221.143.xxx.13)

지난 한해 수고 많으셨어요
    한 마음으로 우리 사회가 따듯하고 공정하며
    살만한 세상이 되기를 기도하니 우리의 소망이 이루어질 거라 믿습니다