82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신이는 제야의 종도 치고 싶었을텐데

니들도 종쳐라 조회수 : 5,678
접대용 한복 차려입고서
종 치고 돋보이고 싶어 온 몸이 근질근질했었을텐데 배 나오고 방구끼는 남편이 서울시장이 아니라
대통령이라 얼마나 아쉬울까요 ㅋ

오새후니 치는 제야의 종 타종을 소리로만 들어야겠네요

종쳐라 막쳐라 윤썩열김명신쥴리
네들도 반드시 내년에 종쳐줄게

윤썩열 2022 고생 정말 많으셨습니다

서울 한복판 지방 곳곳 수해참사
그리고 10.29참사 여러분의 명복과
유가족의 평화
진실규명과 진짜 책임자 윤석열 오세훈 이상민의 퇴진과 퇴임을 촉구합니다

2022를 바이든하고 2023엔 날립시다

새해 복 많이 받으세요
올 한해도 82그대들 참으로 고생하셨고 감사했습니다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.31 11:52 PM (221.151.xxx.109)

아몰랑
    집에서 탬버린이나 칠래

• 2. 전무후무
    '22.12.31 11:54 PM (211.58.xxx.8)

역사상 지금처럼 국민의 비웃음과 조롱을 받는
    대통령이또 있을까요?

• 3. 에휴
    '22.12.31 11:54 PM (58.182.xxx.161)

오세후니도 감옥가야지
    저게 어딜나와 종을 치누

• 4. 그러게요.
    '22.12.31 11:55 PM (116.39.xxx.162)

방귀에 트름에...술이나 처묵고
    바지는 항상 똥싼 바지
    생각만ㅇ해도 드럽네.

• 5.
    '22.12.31 11:55 PM (116.32.xxx.73) - 삭제된댓글

한해 마무리하고
    새해맞이하는 시점에
    이런글 올리시네요

새해에는 수준 좀 올리세요

• 6. 116
    '22.12.31 11:58 PM (110.70.xxx.242)

유지 수준에 맞추어도 너무 고퀼의 글인데 같이 종 치고 싶어 몸이 근질근질 귓병 나시겠네요 새해에는 댁이나 도덕수준 좀 높여요
    오죽하면 2찍이인데 부끄러움도 몰라요?

• 7. 첫댓 최고네요
    '23.1.1 12:04 AM (121.190.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 지겨워라
    '23.1.1 12:19 AM (211.218.xxx.160)

한해끝나는 마당에도
    명신씨생각뿐인 그대가
    짱~~~

• 9. 211
    '23.1.1 12:25 AM (110.70.xxx.242)

당연하죠
    너야 감흥이 없겠지만 세금으로 명신이 빵도 사 먹이고 친구도 비행기에 태워주고 국내와 외국에서 온갖 불법과 탈법 미친 짓을 눈으로 목도하고 길거리에서 선량한 사람들이 떼죽음을 당했는데 그 한 해가 끝나는데 책임은 시작되지도 못했는데 어떻게 이 정도 글도 못 써주겠나요 같이 즐거운 너는 탬버린이나 쳐주세요 너도 종치세요

• 10. 55
    '23.1.1 12:31 AM (110.46.xxx.112)

종쳐라 막쳐라 윤썩열김명신쥴리
    네들도 반드시 내년에 종쳐줄게2222222222222222222

• 11. 이름만 들어도
    '23.1.1 12:47 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

구역질 납니다

• 12. 맹신이
    '23.1.1 1:07 AM (108.52.xxx.83)

대가리로 제야의 종을 쳐도 좋을듯요

• 13. 종치는데
    '23.1.1 1:22 AM (59.10.xxx.175)

황진희한복입고 달타령 추면 딱인데..

• 14. ...
    '23.1.1 1:50 AM (221.151.xxx.109)

황진이 옷 입고 머리로 종치고 달타령 부르면서 탬버린 고고~

• 15. 그짝인간들
    '23.1.1 2:02 AM (223.38.xxx.142)

수준이 진짜 너무들 낮다 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 초딩도 이런 말은 안하겠다 ㅋㅋ

• 16. 223 38
    '23.1.1 2:42 AM (110.70.xxx.204) - 삭제된댓글

수준?초딩도 안 할 투표를 네가 한 거지
    유지논문을 보고 초딩타령이 나오냐?너 논문이 논에 문 달린 걸로 아는 거 아냐?
    가서 쥴리가 주는 개밥이나 먹어 사람인 척 하지 말고 82 분리불안 개돼지야

• 17. 223 38
    '23.1.1 2:48 AM (110.70.xxx.204)

수준?초딩도 안 할 투표를 네가 한 거지
    유지논문을 보고 초딩타령이 나오냐?너 논문이 논에 문 달린 걸로 아는 거 아냐?
    가서 쥴리가 주는 개밥이나 먹어 사람인 척 하지 말고 82 분리불안 개돼지야
    돋보이고 싶은 김명신이의 종 치고 싶은 소원을 너무 콕콕 짚어주니 찔리지?
    한복 입고 불쌍한 누구들 앞세워 종 좀 치고 싶었을텐데?

• 18. ㅎㅎㅎ
    '23.1.1 3:06 AM (117.111.xxx.251)

맹신이 대가리로 제야의 종을 쳐도 좋을듯요22345678910

아 웃겨

맹신이 맹신이 맹신이 맹신이
    명신이 명신이 명신이 명신이
    병신이병신이병신이병신이

• 19. 223.38
    '23.1.1 7:37 AM (76.146.xxx.217)

그유명한 꼴통/콜보살의 충직한 시녀.............

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.1.1 11:25 AM (223.38.xxx.143)

너네들 전라도 아님 중국국적 또는 중졸이하. 라고 확신합니다~~ 생각과 언행 수준 ㅋㅋ

• 21. 위에
    '23.1.1 5:00 PM (106.102.xxx.45)

일베충 발악을 하네.