82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글로리보고있는데

ㅁㅇ 조회수 : 3,386
학폭 장면이 넘 자극적이고 억지스럽네요
현실성이 부족하지않나요
몰입도 안되고 별로
여기 알바생 많은듯
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전혀
    '22.12.31 1:16 PM (122.38.xxx.14)

억지스럽지 않다고 느낀게
    학폭의 잔혹함을 뉴스나 기사로
    접한게 있고 사실이었던 일들이라...

• 2. 실제는
    '22.12.31 1:16 PM (123.199.xxx.114)

담배빵에 펄펄 끓는 뜨거운물 붓기 뉴스 안보셨나요?

• 3. ..
    '22.12.31 1:16 PM (1.233.xxx.223)

전 어제 다 봤는데
    아무래도. 넷플리스에서 하는 거라
    수위가 있지요
    너무 잼나게 봤어요

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.31 1:17 PM (1.247.xxx.190)

학폭을 그리 심각하게 했나요?
    조폭같네요

• 5.
    '22.12.31 1:18 PM (124.51.xxx.74)

좋던데요 송혜교도 연기잘하고 연출도 좋고 어제 재미있게 봤어요

• 6. ..
    '22.12.31 1:18 PM (1.233.xxx.223)

자기 용변도 먹게했던 학교폭력도 있었죠

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.31 1:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

현실은 더 잔인할지도요.
    1화는 보기 힘들어서 거의 건너뛰었어요.

• 8. 피해자입장
    '22.12.31 1:34 PM (125.176.xxx.8)

학교폭력은 당하는 입장에서 보면 드라마보다 수위가 더높을듯. 얼마나 수치스럽고 무섭고 힘들었을까 .더구나 아무도
    도움을 청할수 없었다면. 드라마 수위는 아무것도 아닐것임.
    우리는 저런 상황을 안겪어봐서 그런생각이 들수 있겠지만
    겪어본 피해자들 심정은 저것이 현실일수도 ᆢ

• 9. ..
    '22.12.31 1:43 PM (39.115.xxx.64)

언제나 현실이 더 세다고 합니다
    우리가 모르는 현실은 뉴스에서 나오거나 모르고
    지나가겠죠

• 10. liiliiliil
    '22.12.31 1:56 PM (125.178.xxx.53)

너무 잔인하고 자극적이에요 간접적으로 표현할 수도 있을텐데

• 11. 나야나
    '22.12.31 1:57 PM (182.226.xxx.161)

거기에 보건교사는 왜 신고 안했을까요?

• 12. 원글은
    '22.12.31 1:59 PM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

어느쪽 알바세요?

• 13. 어머
    '22.12.31 2:04 PM (49.164.xxx.143)

진짜 송혜교안티들은 다 미쳤구나.
    원글속에 뭐가있다고 대뜸 알바라고 하나요?
    다들 이상해..

• 14. 어머
    '22.12.31 2:09 PM (211.246.xxx.145) - 삭제된댓글

원글은
    대뜸 알바라고 해도 되고
    댓글은 안돼요?
    ㅋㅋ

다들 이상해

• 15. 원글님
    '22.12.31 2:25 PM (113.81.xxx.36) - 삭제된댓글

여기 알바생 많은 듯은 무슨 의미인가요?
    학폭지지 알바생요??

• 16.
    '22.12.31 2:27 PM (39.117.xxx.171)

너무 재밌게 어제오늘 봤는데요 알바아니고 취향이 이렇게 다르네 신기해요
    이렇게 재밌다고?하면서 봤거든요
    그것이 알고싶다 아니고 뉴스아니고 드라마니까 좀 억지스럽고 그런면이 있겠죠