82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한전 공과대학 22년 입시결과라는데

00 조회수 : 9,506
2022학년도 정시 입시결과는 표준점수 평균 404.6점이라는데

이 정도면 수준이 어느 정도인 거에요 ????

포항공대 정도 되나요??
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '22.12.30 11:04 PM (210.100.xxx.239)

https://m.blog.naver.com/auflood/222958812164?referrerCode=1

지방의대 수준이네요 ㄷㄷㄷ

• 2. 후덜덜
    '22.12.30 11:08 PM (114.203.xxx.133)

엄청 높네요..

• 3. 절대
    '22.12.30 11:19 PM (14.32.xxx.215) - 삭제된댓글

저거 아닌데.... 상위 30%만 냈을까요

• 4. 어제
    '22.12.30 11:29 PM (210.178.xxx.44)

아이 친구가 다니는데 만족도가 아주 높아요..
    학교와 한전의 지원이 대단하고... 선배가 없는 다신 교수들이 많이 어울리나봐요. 그쪽 공부만 할 수 있는 것도 너무 좋다고...

• 5. 혜택
    '22.12.30 11:51 PM (122.36.xxx.22)

학비 공짜에 생활비지원 되고 졸업후 100% 공기업 취업
    서울대농대 붙었는데 한전공대 등록한 후기도 있던데요

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.31 12:00 AM (218.38.xxx.142)

공기업취업 아닙니다..

• 7. 미친
    '22.12.31 1:24 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

누가 만들었나 미친거죠. 없앤줄 알았더니ㅜ한전공대를 만들어 세금으로 저잣하고 거기가 무슨 특별한 것처럼 만드는게 또 문제. 취직을 시험도 안보고 한전공대생 데려갈거면 전국 대학의 공대는 왜 필요한지..

• 8. ...
    '22.12.31 1:34 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

한전 빚타령하면서 전기요금 올려야된다고 하더니 생활비 학비까지 무료인가요?
    무슨 나라지키는 사관학교도도 아니고
    세금으로 공부시켜 졸업하면 한전취업이라...

• 9. 만든
    '22.12.31 2:17 AM (223.38.xxx.13)

ㅅㅋ누구냐.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '22.12.31 2:23 AM (172.226.xxx.44)

국민이 다들 돈이 많은가 나랏님이 슈킹하는 거에는 입 다물고 주변 나눠준다고 하면 거품무네요 ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '22.12.31 4:21 AM (49.224.xxx.235)

정말 이상하게 굥지지자님들은
    전기료 안올린것도 싫어하고
    무료로 공부시켜주는것도 싫어하고
    국민들이 혜택본걸 무척 싫어하네요. 왜죠??

• 12. ...
    '22.12.31 6:55 AM (175.209.xxx.111)

에너지 분야 인재 육성을 위해 만든거예요.
    저 인재들이 미래의 우리들을 먹여살릴 수도 있어요.

• 13. 12
    '22.12.31 7:54 AM (175.223.xxx.250)

설명회 들은 적 있는데 단언하기를 한전 취업시키려고 만든 대학 아니라고 했어요.

우리나라 에너지 분야 인재 육성을 위해 만든거예요. 2222222

• 14. 두고 보죠
    '22.12.31 8:46 AM (121.162.xxx.174)

연구쪽으로 얼마나 나가나.

• 15. ..
    '22.12.31 9:40 AM (211.234.xxx.17)

에너지분야 인재 육성요?
    굳이 저 학교 안만들어도 공대가 얼마나 많은데
    지방 이스트 계열도 있는데 뭐하는건지

• 16. 누가 만든거에요?
    '22.12.31 1:06 PM (124.5.xxx.42)

어쩌다 이 꼬라지가 된거죠