82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국정부가 중국인들 해외여행 완화한 이유

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,824
중국에 코로나확진으로 사망자 넘처나고 있는데
중국은 지금 약도 모자라 병원도 포화상태라 장례식장도 시신처리 포화상태라
확진자들 해외여행 완화해 중국에서 확진되고 다른 나라가서 치료받으라고 하는 속셈 아닌지...
코로나 사망자 넘쳐나고 확진자 넘쳐나는데 완화한게 웃기네요
그것도 해외여행 완화?
그냥 중국에서 치료 못받으니 해외나가서 치료받아라 이거 아닌지
그덕에 전세계적으로 중국인들이 코로나 다시 퍼트리고...
또 중국인들이 해외여행가서 감기약 싹쓸이 해서 가져오라는 신호인가
문재인정부때 중국인 입국 막으라고 그렇게 떠들어 대든 국힘당과 언론들
지금은 왜 그런 말 안하는지. 
지금 중국은 코로나걸리고 죽기싫어 해외로 여행나가려고 하는데
해외에서 걸리면 그 나라에서 치료라도 받게 해주는데 자국에서는 지금 병원이용도 못하고 있다고 하니
중국인들이 코로나검사 음성확인서 다 가짜가 많은데
지금이야말로 중국입국자 막아야 하는거 아닌지

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.29 1:25 PM (220.121.xxx.123)

코로나 만들어서 전세계인들 얼마나 많이 죽였나요
    이제 안정되가니까 지네들 유행하는거 바깥으로 돌려서 무슨 꿍꿍인지.
    진짜 암덩어리같은 것들

• 2. 여행사이트에
    '22.12.29 1:31 PM (1.228.xxx.58)

중국인들 피해 예약해야 한다고 난리라는
    어디서나 환영받지 못하는 군요

• 3. 우한폐렴의
    '22.12.29 1:33 PM (183.97.xxx.120)

재림이네요
    2023년도 춘절 공휴일이
    1월 21일 부터 1월 27일 이라니
    약품사러 쏟아져 들어올 듯

• 4. 에효
    '22.12.29 1:38 PM (110.13.xxx.119)

이제 해외여행 할만해지는데
    중국때문에 같은 동양인인 한국이
    또 싸잡아서 피해입게 생겼군요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.12.29 3:30 PM (203.251.xxx.119)

최근 중국여행객들 한국와서 감기약 싹쓸이 하고 있음
    감기약 사 중국으로 가지고 들어가 비싼값에 판다고
    뉴스에도 나옴

• 6.
    '22.12.29 4:38 PM (99.229.xxx.76)

근데 웃기는건 중국은 제로코로나 제도로 엄격하게 밀고나가도 자유를 억압하는 공산당이라고 욕먹고
    풀어도 욕먹는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 욕먹고 저래도 욕먹고 정말 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ.

• 7. ㅎㅎ
    '22.12.29 4:47 PM (112.148.xxx.35)

중국은 이래저래 우리나라를 비롯 세계에 민폐만 끼치네요
    덕분에 아시아인들도 중국인으로 오해받아
    차별받고요?

• 8. 윗님
    '22.12.29 4:56 PM (99.229.xxx.76)

세계 민폐가 아니라 앵글로 색슨 나라들 (15%) 즉 5-eye 나라들의 떠오르는 중국혐오라고 생각해요.
    우리나라와 일본은 그들이 몰고 가는쪽으로 따라가는거고요 ㅎㅎ.
    그러니까 정확히 말하면 세계 85% (아프리카 남미 중동 동남아시아 등) 나라들은
    중국에 대해 좋은 감정을 갖고 있고 또 지속적으로 교류 무역을 원하고 있습니다.
    저 조선족이나 짱깨 아니고 토종 한국사람인데 외국에 오랫동안 살고 있습니다.
    지금 세상이 상상외로 빠르게 변하고 있습니다 절대로 우물안 개구리가 되지 마세요~~

• 9. 윗님
    '22.12.31 5:27 PM (112.148.xxx.35)

단순히 5eyes의 농간이라기엔 사회적으로 물의를 좀 많이
    일으켜야지요 국민들이 바본가요
    이유없이 싫어할리가요~

우리나라에서의 보이스피싱과 각종 강력범죄들에 대해서는
    어떻게 생각하시나요?
    세계적으로 일으킨 우한폐렴과 부동산문제,
    해킹,스파이행위는 엄연한 사실이지 않습니까.
    어느나라에 사시기에 그리 나이브하신지 모르겠습니다만~