82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 조식먹는데 앞에 류수영가족이~~

팬이예요 조회수 : 33,857
진짜 다정하고
애기 잘챙기는 아빠네요.
생선 아빠가 다 발라주공~~~~
박하선 완전 종잇장몸이고
딸은 핑크공주.. 영상보며 맘마먹네요~
모른척 하는게 예의겠죵.ㅎㅎ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.12.29 9:10 AM (211.248.xxx.47)

동네에서 연예인들 꽤 보는데
    그냥 눈으로 보고 혼자 속으로 반가워하고 말아요 ㅎ
    저야 한번 아는척하는 거지만 그들은 하루에도 수십번씩 얼마나 시달릴까 싶어서 ㅎㅎ

• 2. 딸이
    '22.12.29 9:12 AM (223.62.xxx.158)

누굴 더 닮았나요?

• 3. 연말 여행
    '22.12.29 9:12 AM (1.241.xxx.7)

어디신가요? 어디든 예약이 꽉챘대서 엄두도 못내고있는데 ㆍ 부럽네요

• 4. 원글
    '22.12.29 9:12 AM (61.80.xxx.154)

그러니까요.
    모른척
    안보는척 하고 있어요.
    애기 왕관 하고 맘마먹어요.ㅎㅎ

• 5. 식사 마치고
    '22.12.29 9:13 AM (223.38.xxx.213) - 삭제된댓글

일어나며 팬이예요 조용히 한마디 해도 되지 않을까요? (눈인사나)
    연예인들은 자신 못 알아보면 서운하다던데요 ㅎㅎ
    (연예인마다 다르겠지만)

• 6. 원글
    '22.12.29 9:14 AM (61.80.xxx.154)

제주 입니다~~^^
    사실 류수영이랑 박하선도 목소리로 알았네요. ㅎㅎ

• 7. 그냥
    '22.12.29 9:17 AM (39.122.xxx.3)

모른척 하세요
    예전에 강원도 리조트에서 조식먹다 연예인 가족 봤는데 옆에 있던 사람이 아는척 인사하니 인상팍
    대꾸도 안해서 그가족 뻘쭘 주변도 뻘쭘
    밥먹는데 편히 먹게 두지 싶기도 하지만 가볍게 인사 정도 할수도 있건만 뭘 저렇게 대꾸도 안하고 인상을 팍 쓰냐 했어요 유명한 사람 아니고 아름 아는정도 연예인

• 8. ..
    '22.12.29 9:18 AM (39.124.xxx.211) - 삭제된댓글

신라인가요? 나가시면서 눈인사 하시면 되죠 머 ㅎㅎ

• 9. 원글
    '22.12.29 9:19 AM (210.105.xxx.58)

신라 아니고
    제주시내 호텔입니당^^

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.29 9:23 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

훈훈한 모습이네요.
    모르는 척하는게 좋을거 같아요.

• 11. 제주도
    '22.12.29 9:23 AM (210.219.xxx.184)

유명 식당에서 임창정 본적도 있어요.
    그냥 어머 누구네 하면서 한번 더 보고 마는거죠

• 12. ...
    '22.12.29 9:23 AM (1.241.xxx.220)

뭘 굳이 인사을 해야하나요?--;; 이웃도 아니고;;

• 13. ...
    '22.12.29 9:27 AM (220.116.xxx.18)

왕관쓰고 공주옷 입은 딸래미 생선살 발라 밥먹이는 아빠라니... ㅎㅎㅎ
    행복하게 잘 사는 연예인 가족 보기 좋네요

• 14. ㅎㅎ
    '22.12.29 9:28 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

부러운 가족

• 15. ㅎㅎ
    '22.12.29 9:29 AM (58.234.xxx.21)

부러운 가족
    딸이 엄청 이쁠듯

• 16. 무슨
    '22.12.29 9:34 AM (112.150.xxx.117)

무슨 눈인사까지 하나요. 서로 아는 사이도 아닌데.
    그냥 그런가보다 하면 되죠.

• 17. 근데
    '22.12.29 9:36 AM (61.105.xxx.11)

실제도 정말 이쁘죠 ?
    박하선씨가 저는 넘 이쁘더라고요

• 18. ...
    '22.12.29 9:38 AM (119.69.xxx.167)

박하선씨 그렇게까지 말라보이지는 않았는데 종잇장 몸이라니..역시 연예인은 다른가봐요ㅠ

• 19. 진짜
    '22.12.29 9:44 AM (118.235.xxx.169)

미남인가요?
    목소리특이해서알아들은듯요

• 20. 원글
    '22.12.29 9:54 AM (210.105.xxx.58)

류배우님은 tv랑 똑같아요.
    요즘 살 좀 붙은거 같던데..역시나..
    다 먹고 일어나 나가는데 몸이 좋더라구요.
    키도 크고.
    박하선은 염색 옅은색으로 새로 했는지
    금갈색 헤어에 눈이 진짜 크고
    몸이 진짜 가늘어요. 근데 몸매 넘 좋아요!
    붙는 청바지에 남색니트 입었는데 허리 가늘고 힙있고..부럽~~ 실물이 더 예쁘네요.
    따님은 공주드레스 아니구요..핑크추리닝에 왕관 머리띠 했구요.
    맘마 다 먹고 엄마 무릎위에 앉아 엄마랑 장난치는데..
    귀여운외모에 제눈엔 아빠도 엄마도 안닮았어요.ㅎㅎ
    그리고
    둘이 존댓말 하더라구요.
    류수영이 여보 차마실래요? 그러고..
    박하선도 네--

• 21. ...
    '22.12.29 10:06 AM (106.101.xxx.53)

붙는청바지에니트 가는허리
    몸매 예쁠듯

• 22. 박하선은
    '22.12.29 10:14 AM (112.171.xxx.141)

tv에서도 눈크고 여리여리하잖아요
    실제는 더하겠죠

• 23. 흠..
    '22.12.29 10:25 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

박하선 티비에서도 엄청 말랐던데요.

그리고 그냥 지나가세요. 아는사이도 아닌데 뭔 인사를 하나요.
    저도 연예인 꽤 봤는데 인사한적 한번도 없어서. ㅎㅎ

• 24. 딸이
    '22.12.29 2:40 PM (58.228.xxx.108)

몇살정도에요?

• 25. ...
    '22.12.29 3:33 PM (125.178.xxx.184)

박하선은 티비로 봐도 두께감이 안느껴지는 몸통인데 실물은 어떨지 진짜 궁금하네요

• 26. 박하선이
    '22.12.29 3:47 PM (117.111.xxx.57)

데뷔초기엔 글케 종잇장 몸매가 아니었고
    그래선지 건강미도,키도 있어보였는데 점점 왜소해지더라구요.

• 27. ..
    '22.12.29 3:55 PM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

이쁜가족의 모습이네요
    저는 연예인봤을때 아는척안했는데
    민망해하는 느낌이었는데 아니었구나..ㅋㅋ
    임창정은 놀이공원에서 봤는데
    사진도 넘나 이쁘게 찍혀주더라구요 아주 친절하게 응대하고..
    같이 간 지인이 아는척해서 챙피했는데ㅋㅋㅋ
    박하선씨 라디오 듣는데 음성이 참 듣기 좋더라구요

• 28. ㅇㅇ
    '22.12.29 4:46 PM (106.102.xxx.223)

ㄴ 맞아요. 나좀 알아봐주지~ 하는 느낌의 연예인도 있고 ㅋ

• 29.
    '22.12.29 5:21 PM (88.65.xxx.64)

수산업자는 어떻게 된거요?
    심마담 가방순이.

• 30. 살아가는거야
    '22.12.29 7:05 PM (113.61.xxx.132)

박하선씨는 딱 봐도 어깨좁고 말라보여요^^
    키가 작아서 몸이 이쁠줄은몰랐는데,실물이 그정도면,수애는 얼마나 몸매가 이쁠까요

• 31. 강원도
    '22.12.29 7:13 PM (175.195.xxx.82)

전 양양 솔비치에서 조식 먹다 봤어요
    류수영씨와 딸, 부모님 인 것 같더라구요 박하선씨는 없었구요
    류수영씨 정말 몸 좋더라구요 키도 크고 어깨도 넓은...
    아이도 잘 챙기고

• 32. ㅇㅇ
    '22.12.29 9:24 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

저 홈플러스 유니클로 가로질러 가다 아는 얼굴을 보고선
    안녕하세요 했는데 ㅠㅠ
    그냥 아는 얼굴이 아니고 연예인이었어요
    다행히 활짝 웃으면서 안녕하세요 해줬어요

• 33. ㄱㄴㄷㅈ
    '22.12.29 9:42 PM (59.23.xxx.132)

박하선은 키가 얼마쯤되나요,
    종이장이면 조식으로 뭘먹을까요?
    너무 좋겠어요
    부럽네요.

• 34. 박하선
    '22.12.29 11:34 PM (59.29.xxx.187)

이쁘죠. 자연미인... 키클것 같아요. 눈이 참 이쁜것 같아요..분위기 있고

• 35. 지나가는 할망구
    '22.12.30 3:19 AM (99.229.xxx.76)

류수영이 도데체 어떤 개뼉다구야 ?~~

• 36. ..
    '22.12.30 5:02 AM (175.119.xxx.68)

어남선이요